Дебафы по ПТСу (тест)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Если сделать блид по птс то как быть с этим ?
  • skill0358_0-jpg.125910
    Bluff - увеличен шанс успешного применения
  • gmp-qyg4bj0-jpg.125204
    Увеличен исходящий общий урон в PvP и на олимпиаде
  • svi748rsufy-jpg.125205
    Увеличена защита на олимпиаде

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
  • skill0358_0-jpg.125910
  • gmp-qyg4bj0-jpg.125204
  • svi748rsufy-jpg.125205
как и руну евы - можно убрать

• Лайк
Реакции: 265

LordLoski

Барон
Лайки
99
так дебики просто. Все что я тут писал на форуме за последние время(в основном) "админы знают лучше вас по поводу баланса" и "10 скринов с дебафами это не пруф"(что есть ФАКТ), челы просто не желают осознать что они овощи и хейтят меня :D. Мне честно влом уже чет много писать последние время, ибо это бессмысленно, дебиков большинство, если один перестает ныть, то вместо его начинают ныть два других, как Гидра нытья.
П.С. когда поддерживаешь позицию что админы дебилы, хейтеров всегда бывает меньше, это так для сведения :D.
Тут овощ тока ти , мусорка которая даже боиться сказать свой ник в игре, ти тока то и делаеш шо лазиш по темках и подсираеш каждого , хочеш доказать на сколько ти тру, а на самом деле просто лох лов птс не более.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Думаю выбор не в твою пользу , попробуй дамаг с промика по ножу на птс и тут . Предполагаю что разница там немалая .
Ну на птс нету руны Евы, кучи сетов, многих скилов которые нужно учить

Nympha

Граф
Лайки
722
Тут овощ тока ти , мусорка которая даже боиться сказать свой ник в игре, ти тока то и делаеш шо лазиш по темках и подстраеш каждого , хочеш доказать на сколько ти тру, а на самом деле просто лох лов птс не более.
я много что не говорю если что, дело тут не в страхе. Не правда, я на форуме на самом деле не много че пишу, а тебя не очень умника я поде6ать решил лишь потому что ты ноешь больше чем баба в депрессии, у меня в игре ты в блоке, но как захожу на твинов читать твое бесконечное нытье в хиро чате просто невыносимо, думал попробую достучусь до тебя, но это видимо не возможно ибо ты просто не очень умный валенок.

• Лайк
Реакции: 265

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Точечно мы можем корректировать шансы прохождения некоторых дебаффов, например, таких как Bleed. Фикс шансов этого дебаффа не вызовет столько негатива, сколько вызовет фикс других дебаффов, на которые постоянно жалуются игроки. Тем более, что мы заинтересованы в том, чтобы сделать дагеров более актуальными в условиях олимпиады.

Так что спасибо за тест, мы еще раз посмотрим и, вероятно, внесем изменения.
еще актуальней? т.е. эта мразота которая с бека лупит столько что **** звонит и спрашивает "сынок, у тебя все хорошо?" и вы еще больше хотите их апнуть?

LordLoski

Барон
Лайки
99
я много что не говорю если что, дело тут не в страхе. Не правда, я на форуме на самом деле не много че пишу, а тебя не очень умника я поде6ать решил лишь потому что ты ноешь больше чем баба в депрессии, у меня в игре ты в блоке, но как захожу на твинов читать твое бесконечное нытье в хиро чате просто невыносимо, думал попробую достучусь до тебя, но это видимо не возможно ибо ты просто не очень умный валенок.
Ти немного пишеш? Ти лезиш в каждую тему и висираеш там свои пости , питаясь прказать шо ти умнее всех, можеш меня и на форуме в блок кинуть клоун.

Nympha

Граф
Лайки
722
Ти немного пишеш? Ти лезиш в каждую тему и висираеш там свои пости , питаясь прказать шо ти умнее всех, можеш меня и на форуме в блок кинуть клоун.
Да не много, я же вижу в каких темах я писал в отделах. 20 разных тем за 2 месяца, не так уж и много.
По поводу ума, ну что я могу сказать, я же не виноват что вы овощи. Есть тут вполне умные люди, я их дебиками точно не называю, даже не обязательно что я с ими согласен или в ладах, но как вот тебя не назвать овощем? Ты заливаешь пару скринов с строкой дебафов и пишешь что это пруф чего либо, тебе говорят что это чепуха, ты все ровно продолжаешь нести чепуху. Не ну рили причем тут я, если ты(и тебе подобные) овощ?
П.С. тут блока кидать не буду, в игре твое нытье слишком ярко видно, но тут похер :D.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
еще актуальней? т.е. эта мразота которая с бека лупит столько что **** звонит и спрашивает "сынок, у тебя все хорошо?" и вы еще больше хотите их апнуть?
Маг на Оли под просветом в ножа даёт такой урон шо ты Шс не успеваешь нажать, а беки такие волшебные из-за того что вы не научились делать максосы на оли, Вайс дал автотаргет в последних анонсах

LordLoski

Барон
Лайки
99
Да не много, я же вижу в каких темах я писал в отделах. 20 разных тем за 2 месяца, не так уж и много.
По поводу ума, ну что я могу сказать, я же не виноват что вы овощи. Есть тут вполне умные люди, я их дебиками точно не называю, даже не обязательно что я с ими согласен или в ладах, но как вот тебя не назвать овощем? Ты заливаешь пару скринов с строкой дебафов и пишешь что это пруф чего либо, тебе говорят что это чепуха, ты все ровно продолжаешь нести чепуху. Не ну рили причем тут я, если ты(и тебе подобные) овощ?
П.С. тут блока кидать не буду, в игре твое нытье слишком ярко видно, но тут похер :D.
Ти просто ничтожество не более, я за ниделю делаю 200 файтов на оли дестром и я знаю о чом я говорю , поетому и кинул скрини.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Маг на Оли под просветом в ножа даёт такой урон шо ты Шс не успеваешь нажать, а беки такие волшебные из-за того что вы не научились делать максосы на оли, Вайс дал автотаргет в последних анонсах
Можеш просто слиться с теми и все не тратить мое время. Создай сибе тему и там показуй свой ум лов птс челик без никнейма в игре.

Nympha

Граф
Лайки
722
Ти просто ничтожество не более, я за ниделю делаю 200 файтов на оли дестром и я знаю о чом я говорю , поетому и кинул скрини.
Тебе в твоей же теме(где скрины) писали что ты овощ(каждый это выражал по своему) не знаю наверное каких 10 тел что тоже наверное знают о игре не хуже тебя, но ты все еще продолжаешь свою историю про то что ты знаешь о чем говоришь, видимо ТВОЙ ОПЫТ > ВСЕХ ДРУГИХ ОПЫТ, и ты еще говоришь что я себя считают умнее всех других, ну ну, а ты сам так не делаешь?

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
  • skill0358_0-jpg.125910
  • gmp-qyg4bj0-jpg.125204
  • svi748rsufy-jpg.125205
никак, просто как факт, боланс админов - игра с уроном
нормально ли это? хызы, как-то не оч

napnap

Граф
Лайки
519
Ага пздц ножи с бека выстёгивают всех кроме танков и ещё просят, что бы апнули блид.

Se7en

Барон
Лайки
45
Точечно мы можем корректировать шансы прохождения некоторых дебаффов, например, таких как Bleed. Фикс шансов этого дебаффа не вызовет столько негатива, сколько вызовет фикс других дебаффов, на которые постоянно жалуются игроки. Тем более, что мы заинтересованы в том, чтобы сделать дагеров более актуальными в условиях олимпиады.

Так что спасибо за тест, мы еще раз посмотрим и, вероятно, внесем изменения.
Куда еще актуализировать ножей?))) Итак выносят ногами вперед даже танка

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
потому что на сервеое все нормальные фармеры ушли с этого проекта. Тот же шикиба забил болт на эту помойку
Думаю чтобы всем все нравилось, просто надо скилы с 1 хроник

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
ну унф норм выстегивает так-то

Верх