Тебе в поле? или олли?Алл ку пидорги ))) такой вопрос! Шанс прохождения дебафа овера зависит от основной статы или от м.атаки?
Гмы пишут что онли от м.атаки но в в Фейсбуке им верить сложно, ну все понимают почему, есть кто реально тестил и может дать пруфы?!??!?
Тебе в поле? или олли?[/QUOT
А есть разница? По большей части в поле но и на Оли интересно
Так себе статистика) Смотря к чему идёт привязка по дебафам, если ментал , то тут вроде бы всё понятно ,либо если её нет то шанс будет высокий и оружие роли играть не будетБольшое влияние пухи не играет, если будет выбор Ризина или суслик (Бегай лучше в Ризинкой) Главное что бы тарик был.
Заходят нормально дебаффи
Был Тест
Тар+Суслик +13 - 20 кастов - 6 или 7 дебаффов не помню
Тар+Ризина +8 - 20 кастов - 5-6 где то так же.
зачем оверу тарик в реалиях скрайда? каждый серв все натягивают тарасов на оверов не осознавая что у овера всего 1 дебафф бустится тарасомБольшое влияние пухи не играет, если будет выбор Ризина или суслик (Бегай лучше в Ризинкой) Главное что бы тарик был.
Заходят нормально дебаффи
Был Тест
Тар+Суслик +13 - 20 кастов - 6 или 7 дебаффов не помню
Тар+Ризина +8 - 20 кастов - 5-6 где то так же.
Мунь, я тоже думал что тарик в пзду не нужен, но мой овер, утверждает что с тариком пздц как четко заходят дебаффи, когда тарика даю на КМ ему.зачем оверу тарик в реалиях скрайда? каждый серв все натягивают тарасов на оверов не осознавая что у овера всего 1 дебафф бустится тарасом
для 5% кларити что ли?
Дай парню установку, что нужно обязательно включать физические соски NG ранга, это самый главныйМунь, я тоже думал что тарик в пзду не нужен, но мой овер, утверждает что с тариком пздц как четко заходят дебаффи, когда тарика даю на КМ ему.
Я тебя услышалДай парню установку, что нужно обязательно включать физические соски NG ранга, это самый главныйтакой же выдуманныйкритерий для прохождения дебаффов овера.

а кто сказал что не влияет? влияетПолучается м.атака на проход дебафа не влияет, да? Зачем тогда эта чипуха пишет что тока м атака влияет? И тока она ....я просто заебся на этом скрайде ...кто говорит стата влияет , кто говорит что м атака а кто говорит что онли эпик ... Хер поймёшь кароче
а кто твой овер? обычный рандомный у****Мунь, я тоже думал что тарик в пзду не нужен, но мой овер, утверждает что с тариком пздц как четко заходят дебаффи, когда тарика даю на КМ ему.
Аниме на аве, дебаффы в канаве.Основной буст дебаффов овера состоит в проточке скиллов и м.атаке(меньше, но всё же).
@Moonya^^ & @Maleficent всё сказали верно.
Не, мои не макаются на форум, боятся. что покусают такие как ты броа кто твой овер? обычный рандомный у****
ща послушаем его подожди