Дебафы Овера

ProTest27

Барон
Лайки
70
Алл ку пидорги ))) такой вопрос! Шанс прохождения дебафа овера зависит от основной статы или от м.атаки?
Гмы пишут что онли от м.атаки но в в Фейсбуке им верить сложно, ну все понимают почему, есть кто реально тестил и может дать пруфы?!??!?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Алл ку пидорги ))) такой вопрос! Шанс прохождения дебафа овера зависит от основной статы или от м.атаки?
Гмы пишут что онли от м.атаки но в в Фейсбуке им верить сложно, ну все понимают почему, есть кто реально тестил и может дать пруфы?!??!?
Тебе в поле? или олли?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Большое влияние пухи не играет, если будет выбор Ризина или суслик (Бегай лучше в Ризинкой) Главное что бы тарик был.
Заходят нормально дебаффи
Был Тест
Тар+Суслик +13 - 20 кастов - 6 или 7 дебаффов не помню
Тар+Ризина +8 - 20 кастов - 5-6 где то так же.

Ma4ete

Барон
Лайки
36
Большое влияние пухи не играет, если будет выбор Ризина или суслик (Бегай лучше в Ризинкой) Главное что бы тарик был.
Был Тест
Так себе статистика) Смотря к чему идёт привязка по дебафам, если ментал , то тут вроде бы всё понятно ,либо если её нет то шанс будет высокий и оружие роли играть не будет

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 351
Был Тест
зачем оверу тарик в реалиях скрайда? каждый серв все натягивают тарасов на оверов не осознавая что у овера всего 1 дебафф бустится тарасом
для 5% кларити что ли?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
зачем оверу тарик в реалиях скрайда? каждый серв все натягивают тарасов на оверов не осознавая что у овера всего 1 дебафф бустится тарасом
для 5% кларити что ли?
Мунь, я тоже думал что тарик в пзду не нужен, но мой овер, утверждает что с тариком пздц как четко заходят дебаффи, когда тарика даю на КМ ему.

M

Maleficent

Мунь, я тоже думал что тарик в пзду не нужен, но мой овер, утверждает что с тариком пздц как четко заходят дебаффи, когда тарика даю на КМ ему.
Дай парню установку, что нужно обязательно включать физические соски NG ранга, это самый главный такой же выдуманный критерий для прохождения дебаффов овера.

ProTest27

Барон
Лайки
70
Получается м.атака на проход дебафа не влияет, да? Зачем тогда эта чипуха пишет что тока м атака влияет? И тока она ....я просто заебся на этом скрайде ...кто говорит стата влияет , кто говорит что м атака а кто говорит что онли эпик ... Хер поймёшь кароче

Golum

Виконт
Лайки
166
Ждём ещё ответов професионалов

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 351
Получается м.атака на проход дебафа не влияет, да? Зачем тогда эта чипуха пишет что тока м атака влияет? И тока она ....я просто заебся на этом скрайде ...кто говорит стата влияет , кто говорит что м атака а кто говорит что онли эпик ... Хер поймёшь кароче
а кто сказал что не влияет? влияет

Blink

Барон
Лайки
65
Основной буст дебаффов овера состоит в проточке скиллов и м.атаке(меньше, но всё же).
@Moonya^^ & @Maleficent всё сказали верно.

argenta

Виконт
Лайки
415
а кто твой овер? обычный рандомный у****
ща послушаем его подожди

Верх