Дебафы орка

LaReine

Рыцарь
Лайки
23
Почему на мобов по типу Пагана, не проходят дебафы на -пдеф от дестра, тира? На рб тоже вообще никак.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Потому что большой резист как и у рб

Лайки
483
потомучто @Guldan не любит дестров:
дебафы не проходят, всяким фафурионам/орфенам рефлект 20% влупили, что самоубиваешься с одной тычки.

Я понимаю, что это пвп сервер, на дестр - тупо пве чар, и люди играют им ради ПВЕ, так @Guldan, не убивай эту ветку развлечения игроков. Как пвп чар дестр - ничто, на фоне других. А вот с такими приколюхами, особенно рефлект, он еще и в ПВЕ начинает смачно посасывать.
А ты сам понял что пишешь, 20% рефлекта и ты самоубиваешься да?)
А по факту дестры всегда были пве чарами в л2, тем более на оли не самый худший класс, но вряд ли у тебя есть бошка, чтобы фармить столб

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Почему на мобов по типу Пагана, не проходят дебафы на -пдеф от дестра, тира? На рб тоже вообще никак.
1725221803705.png

Если про дестра, то скорее всего тебя интересует строка Stun MAX так как его снижение защиты является станом.
Отдельно стоит добавить что моб выше вообще неуязвим к дебафам.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А по факту дестры всегда были пве чарами в л2
Прости, но это пи3дёж. Не знаю, может дестров официально порезали на HF, а Скрайд всего лишь подхватил это новшество... Но на более ранних хрониках дестрилы раздавали люлей в ПвП ого как.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
я про текущие хроники. В равном эквипе в любом масс пвп дестры смачно посасывают.
1 на 1 может еще где-то и есть шансы.
Да, согласен. Но это не страшно. На скруде, если почитать форум, большинство проф кому-то да посасывает. И при этом онлайн постоянно бьёт рекорды. Несложно сделать логический вывод, что посасывание народу нравится) А раз нравится, админы и стараются, чтобы оно никогда не прекращалось))

Motylek

Salvatore
Лайки
609
я про текущие хроники. В равном эквипе в любом масс пвп дестры смачно посасывают.
1 на 1 может еще где-то и есть шансы.
Залети в паган, олясы покажут тебе что такое дестр. Это так, что б ты завалил тявкалку) это я к чему: не умеешь срать, не мучай жопу.
Почему 1 люди дестрами пол пагана на заюзе выносят, а ты не можешь) да согласен с тем что дестр одноминутка, но 6ля, за минуту стольких ***нуть можна)

Motylek

Salvatore
Лайки
609
А это еще нет кап макс крита как на астере в 50к. Если его сделают, фармить он тогда не будет 100% щас дестром можна выдавать криты в 500-800к по рб.

Desmina

Виконт
Лайки
217
А это еще нет кап макс крита как на астере в 50к. Если его сделают, фармить он тогда не будет 100% щас дестром можна выдавать криты в 500-800к по рб.
Это смотря еще какой рб... 10 кк по бф под додом было нормой, без него конечно, меньше, но в любом случае миллионы.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Прости, но это пи3дёж. Не знаю, может дестров официально порезали на HF, а Скрайд всего лишь подхватил это новшество... Но на более ранних хрониках дестрилы раздавали люлей в ПвП ого как.
нет, спасибо, наелся этого, когда вылетает взвод зеленых с луками :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
потомучто @Guldan не любит дестров:
дебафы не проходят, всяким фафурионам/орфенам рефлект 20% влупили, что самоубиваешься с одной тычки.

Я понимаю, что это пвп сервер, на дестр - тупо пве чар, и люди играют им ради ПВЕ, так @Guldan, не убивай эту ветку развлечения игроков. Как пвп чар дестр - ничто, на фоне других. А вот с такими приколюхами, особенно рефлект, он еще и в ПВЕ начинает смачно посасывать.
Он давно в пве смачно посасывает)

flamingo

Виконт
Лайки
286
А ты сам понял что пишешь, 20% рефлекта и ты самоубиваешься да?)
А по факту дестры всегда были пве чарами в л2, тем более на оли не самый худший класс, но вряд ли у тебя есть бошка, чтобы фармить столб
В бородатые времена ИТ, когда фриза работала на фул хп и с луком, дестр был самым сильным персом что в пве, что в пвп. Правда давно это было(

Верх