А ты сам понял что пишешь, 20% рефлекта и ты самоубиваешься да?)потомучто @Guldan не любит дестров:
дебафы не проходят, всяким фафурионам/орфенам рефлект 20% влупили, что самоубиваешься с одной тычки.
Я понимаю, что это пвп сервер, на дестр - тупо пве чар, и люди играют им ради ПВЕ, так @Guldan, не убивай эту ветку развлечения игроков. Как пвп чар дестр - ничто, на фоне других. А вот с такими приколюхами, особенно рефлект, он еще и в ПВЕ начинает смачно посасывать.
Почему на мобов по типу Пагана, не проходят дебафы на -пдеф от дестра, тира? На рб тоже вообще никак.
Прости, но это пи3дёж. Не знаю, может дестров официально порезали на HF, а Скрайд всего лишь подхватил это новшество... Но на более ранних хрониках дестрилы раздавали люлей в ПвП ого как.А по факту дестры всегда были пве чарами в л2
Да, согласен. Но это не страшно. На скруде, если почитать форум, большинство проф кому-то да посасывает. И при этом онлайн постоянно бьёт рекорды. Несложно сделать логический вывод, что посасывание народу нравится) А раз нравится, админы и стараются, чтобы оно никогда не прекращалось))я про текущие хроники. В равном эквипе в любом масс пвп дестры смачно посасывают.
1 на 1 может еще где-то и есть шансы.
Залети в паган, олясы покажут тебе что такое дестр. Это так, что б ты завалил тявкалку) это я к чему: не умеешь срать, не мучай жопу.я про текущие хроники. В равном эквипе в любом масс пвп дестры смачно посасывают.
1 на 1 может еще где-то и есть шансы.
Это смотря еще какой рб... 10 кк по бф под додом было нормой, без него конечно, меньше, но в любом случае миллионы.А это еще нет кап макс крита как на астере в 50к. Если его сделают, фармить он тогда не будет 100% щас дестром можна выдавать криты в 500-800к по рб.
нет, спасибо, наелся этого, когда вылетает взвод зеленых с лукамиПрости, но это пи3дёж. Не знаю, может дестров официально порезали на HF, а Скрайд всего лишь подхватил это новшество... Но на более ранних хрониках дестрилы раздавали люлей в ПвП ого как.
Не всё ли равно, от кого люлей получить: от взвода зелёных с луками или от одной Бузовой с арбалетом?нет, спасибо, наелся этого, когда вылетает взвод зеленых с луками![]()
Он давно в пве смачно посасывает)потомучто @Guldan не любит дестров:
дебафы не проходят, всяким фафурионам/орфенам рефлект 20% влупили, что самоубиваешься с одной тычки.
Я понимаю, что это пвп сервер, на дестр - тупо пве чар, и люди играют им ради ПВЕ, так @Guldan, не убивай эту ветку развлечения игроков. Как пвп чар дестр - ничто, на фоне других. А вот с такими приколюхами, особенно рефлект, он еще и в ПВЕ начинает смачно посасывать.
В бородатые времена ИТ, когда фриза работала на фул хп и с луком, дестр был самым сильным персом что в пве, что в пвп. Правда давно это было(А ты сам понял что пишешь, 20% рефлекта и ты самоубиваешься да?)
А по факту дестры всегда были пве чарами в л2, тем более на оли не самый худший класс, но вряд ли у тебя есть бошка, чтобы фармить столб
аватарка агоньПочему на мобов по типу Пагана, не проходят дебафы на -пдеф от дестра, тира? На рб тоже вообще никак.