- Лайки
- 414
ТОД тоже поломанный, часто цп не снимает вообщеКарлики сила, ножи могила. Но дебафы мое почтение конечно, тоды эти еще ебнутые и кэнс с пантеры на минус фулл баф, вкуснотища.
ТОД тоже поломанный, часто цп не снимает вообщеКарлики сила, ножи могила. Но дебафы мое почтение конечно, тоды эти еще ебнутые и кэнс с пантеры на минус фулл баф, вкуснотища.
А при чем тут х50) давай перенесем на х2 кд трансы 30 минут и 30 сек кенсл(против чего я максимально против бо это брокен), перенесем х2 хп петам. Крафт на х50 в разы сильнее, просто летать пришлось бы не за день, а за 2. Лоу декс профы в стоке ничего не значит, т.к там пасивка на 20 бега которая всегда была.Дружок шахтера, который настраивал лично себе профу. Т.е. крафтер, который всю жизнь х*й сосал и был кормом, вдруг стал трахать всех автоатачеров это абсолютно нормально получается. Сядь на вла покайфуй, если тебе крафтер слабым кажется. Поебота с одним из самых маленьких дексов в игре носится как орк на лимитах и 20к хп, еще и +30 скилами бафа с доп эффектами +15 % деф от крита в хеви сете (просто снихуя нарисовали половину кк или чопа, а если учесть прибавку от точки пдефа и ввод камней то на то и выйдет, при этом что дали другим классам ???). Мисьепупук обкончался бы от таких апов на х50, чел ходит на оли по кд кова и трансформы и не скулит, что крафтер что-то там не может. А на лоу рейте отыгрались так отыгрались, мало того, что на лоу лвл гномы ебаки еще и хай лвл стали терроризировать.
Ага тод с кд 3 минуты и кансел пантеры с кд минуты 2 ебнутые скилы очень интересно, а канселбот на маге дающий такой же кансел с кд 10-12 сек в тебя и арсенал 100% дебафа превращающего тебя в неподвижного нпц это ничего, нормально...Карлики сила, ножи могила. Но дебафы мое почтение конечно, тоды эти еще ебнутые и кэнс с пантеры на минус фулл баф, вкуснотища.
Ну на х50 почему-то крафтер нормально лопается от шк, а на лоу рейте у профы отобрали возможность убивать эту бочку. Тебе дали статы и скилы, которых у профы не должно быть, а что дали танкам взамен, ничего? Интересная логика таких балансеров получается, берем танков срезаем им на*** 20% чистого дмг с лука, срезаем исходящий урон, а профам, на которых они могли фармить свои птсики даем имбовые скилы, жир и - входящего урона. По итогу имеем, что танки как не убивали, так и не убивают топ тир и свои антиклассы и еще перестали убивать ряд лоуптсной ***ты, которая никогда ничего не могла фармить (паладинов я не трогаю, это сломанный класс для слабых) или профы для которых они вроде как должны быть антиклассами. Как тебя убьет на твоей мелкой залупе какой-нибудь танк дай знать, хотя там скорее отмазки пойдут по принципу это же мусор на танках 200-300 птс, они не достойны убивать самого шахтера на гномеА при чем тут х50) давай перенесем на х2 кд трансы 30 минут и 30 сек кенсл(против чего я максимально против бо это брокен), перенесем х2 хп петам. Крафт на х50 в разы сильнее, просто летать пришлось бы не за день, а за 2. Лоу декс профы в стоке ничего не значит, т.к там пасивка на 20 бега которая всегда была.
А вообще не понял в какой момент мы перешли от милого общения и вопросов по тому какие тактисы у меня на шк, к негативу в мою сторону)
Ну давай пройдемся по танкам. С атм имею 0 вр, с шатуном на пале так же, с лакайдой на хк так же, с шатуном(первый раз на шк играл) проиграл 2 из 2, кловерфилда выиграл пару раз, а проиграл ну раз 5+ наверное. Ты когда говоришь за баланс фразами "никогда не могла фармить" уточняй за какой момент разговор, потому что условно на балансе 2.0 не было новых бафов но там был х2 урон и другие приколы которых тут нет и которые дают кратно больше. Ну а что касается конкретно обделенного шк, то ничего сказать не могу потому что не пробовал его на х2, но шатун после пала дичайше кайфанул от этой профыНу на х50 почему-то крафтер нормально лопается от шк, а на лоу рейте у профы отобрали возможность убивать эту бочку. Тебе дали статы и скилы, которых у профы не должно быть, а что дали танкам взамен, ничего? Интересная логика таких балансеров получается, берем танков срезаем им на*** 20% чистого дмг с лука, срезаем исходящий урон, а профам, на которых они могли фармить свои птсики даем имбовые скилы, жир и - входящего урона. По итогу имеем, что танки как не убивали, так и не убивают топ тир и свои антиклассы и еще перестали убивать ряд лоуптсной ***ты, которая никогда ничего не могла фармить (паладинов я не трогаю, это сломанный класс для слабых) или профы для которых они вроде как должны быть антиклассами. Как тебя убьет на твоей мелкой залупе какой-нибудь танк дай знать, хотя там скорее отмазки пойдут по принципу это же мусор на танках 200-300 птс, они не достойны убивать самого шахтера на гноме
Т.е. все сводится к 1 человеку сидящему на своей профе, а не к общей массе людей, которые ходят на олимп и хотят получить хоть немного удовольствия, олимп для избранных получается? Я в морае стан получаю на 6 сек по кд, о том чтобы надеть какой-то сет на кайт или атаку вообще речь не идет. В бв, который, вроде как, должен давать деф от стана 9 сек, интересная ситуация получается, мб что-то все же не так с формулами? И 900-1100 урона с лука по крафтеру, против которого ты даже сет не можешь нормальный надеть убьют его или что? Шатун кайфанул от профы, ммм посмотрел бы я на него, когда какой-нибудь медман раза так 4-5 подряд его отымел, ах медмана он же не встретит и дружков своих или коняшек с фсикамиНу давай пройдемся по танкам. С атм имею 0 вр, с шатуном на пале так же, с лакайдой на хк так же, с шатуном(первый раз на шк играл) проиграл 2 из 2, кловерфилда выиграл пару раз, а проиграл ну раз 5+ наверное. Ты когда говоришь за баланс фразами "никогда не могла фармить" уточняй за какой момент разговор, потому что условно на балансе 2.0 не было новых бафов но там был х2 урон и другие приколы которых тут нет и которые дают кратно больше. Ну а что касается конкретно обделенного шк, то ничего сказать не могу потому что не пробовал его на х2, но шатун после пала дичайше кайфанул от этой профы
Так и есть же, настройки под фуловых персов, коих не так уж много. А потом ты спускаешься на тир ниже и наблюдаешь лютую дичь. Но вылезают вот эти гуру и начинается: Лакаида смотри, а Ловер почему может, а посмотри на того, а этот не ноет, это вы раки и тд. Потом сопли, что олимп скучный, мало арен, одни и те же в подборе. Естественно.Т.е. все сводится к 1 человеку сидящему на своей профе, а не к общей массе людей, которые ходят на олимп и хотят получить хоть немного удовольствия, олимп для избранных получается?
Ну во первых оно вроде логично что балансят всегда по тир 1 игрокам на профе в норм бусте, а не по тем кто зашел кайфануть, на том же х50 помню момент когда хист был 1к птс на коне, а топ 2 был 150 может там тоже надо было не по хисту балансить, а по остальным?Т.е. все сводится к 1 человеку сидящему на своей профе, а не к общей массе людей, которые ходят на олимп и хотят получить хоть немного удовольствия, олимп для избранных получается? Я в морае стан получаю на 6 сек по кд, о том чтобы надеть какой-то сет на кайт или атаку вообще речь не идет. В бв, который, вроде как, должен давать деф от стана 9 сек, интересная ситуация получается, мб что-то все же не так с формулами? И 900-1100 урона с лука по крафтеру, против которого ты даже сет не можешь нормальный надеть убьют его или что? Шатун кайфанул от профы, ммм посмотрел бы я на него, когда какой-нибудь медман раза так 4-5 подряд его отымел, ах медмана он же не встретит и дружков своих или коняшек с фсиками
так очевидно, что балансить нужно по сильному игроку на фул буст персонаже, потому что это кап к которому всем нужно стремитьсяТак и есть же, настройки под фуловых персов, коих не так уж много. А потом ты спускаешься на тир ниже и наблюдаешь лютую дичь. Но вылезают вот эти гуру и начинается: Лакаида смотри, а Ловер почему может, а посмотри на того, а этот не ноет, это вы раки и тд. Потом сопли, что олимп скучный, мало арен, одни и те же в подборе. Естественно.
ты ж так шреков с сундуками и набалансилтак очевидно, что балансить нужно по сильному игроку на фул буст персонаже, потому что это кап к которому всем нужно стремиться
давай матчапы начнем балансить по средним игрокам в лоу гире, первые куда денутся? превратятся в eбаных мутантов и будут 100-0 избивать всех, кайф
если б я шреков с сундуками балансил, летал бы их 80-0 спидраном, так что сосёшьты ж так шреков с сундуками и набалансил
ну с шрека ты слезесли б я шреков с сундуками балансил, летал бы их 80-0 спидраном, так что сосёшь
10-12 сек это скорее в поле, на олимпе 16-17 сек кдАга тод с кд 3 минуты и кансел пантеры с кд минуты 2 ебнутые скилы очень интересно, а канселбот на маге дающий такой же кансел с кд 10-12 сек в тебя и арсенал 100% дебафа превращающего тебя в неподвижного нпц это ничего, нормально...
Ап, станам по-прежнему плохо, особенно наблюдается на дестрах@Guldan @Adutrix @ame
Хз, может кто подскажет кого еще тагнуть надо, а то устал жрать дepьмo на протяжении месяца, желание сейчас нaсрaть так сильно в этом сообщении, что боюсь за данную речь забанят. Так, сперва отдалимся ОТ олимпиады, ВСЕ прекрасно понимают, что у вас сейчас в приоритете НОВЫЙ КЛИЕНТ (возможно к зимнему лоурейту, кто знает), сотка осенью, но можно ПРИНИМАТЬ НЕМНОГО УЧАСТИЕ АКТИВНЕЕ НА МЕРЖАНУТОМ ЛОУРЕЙТЕ, или вообще пoeбaть? У вас ЛЮДИ В ИГРЕ НОЮТ, В САППОРТЕ НОЮТ, НА ФОРУМЕ НОЮТ (могу поныть в дискорде, а еще и в телеграме лично в личку, может кто-то сжалится на тему всего происходящего) сперва НА ПЯТУЮ АРЕНУ, которую вы залили по ощущениям с х50 на х2, КОТОРУЮ люди не могли закрыть ДНЕЙ 5, А ПОТОМ ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ ДВА ДНЯ НА ЗАКРЫТИЕ арены? Затем, начинается по кругу 1-ая арена и бац, на удивление ее залили с икса с 1-2 стадии по ощущению, что у боссов 600к хп, что ты можешь закрыть хоть в 9 спойлеров в дино сетах и это фиксят два дня, да? Ну ладно, слишком дoeбaлся до xepни, перейдем к части КМов, некорректно будет писать человеку, который НЕ принимает участие в них, но СЧИТАЕТЕ ли вы, что сейчас все в порядке? Что кланы, которые даже НЕ принимают участие в любом дивизионе заходят и фармят эссенции? Почему на Иксе вы шмаляли за абуз эссенций, аннулировали их, а тут будь че будет, фармите ребята?
Ладно, изначально делал этот топик про олимпиаду, поговорим подробнее про нее, первый дoeб (Шахтер и игроки на крафтерах на меня обидятся за это), но cxyяли у ГНОМОВ работают ТОЧЕНЫЕ новые скиллы, вы считаете это вменяемым? Дайте дестрам тогда нажать Gigantic Swing, тиру новых два раша, магам слипы, ДРУГИМ ВСЕМ профессиям новые скиллы, че уж тут мелочиться? Вы имеете представление, что крафтер сейчас на олимпиаде выбивая триггер об своего торгаша станит на максимальное время в кап резист стана, что у него в ворпале хеви с двумя шилдами, с поясом на пдеф, с тарасом-борфом, с камнем бериллом пдефа имеет больше, чем кто-либо другой?
![]()
![]()
Переходим к следующему моменту, по-прежнему ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ заявляют, что с ДЕБАФФАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, так ли это? Я, как владелец усиливающего умения ZEALOT (прикреплю описание данного умения ниже) нахожусь в недоумении, почему Я за 4 ЛИМИТА ПОДРЯД нахожусь 5 раз в таком дебаффе как Fear, что с перевода на русский язык означает страх, собственно, почему я должен бояться это умение, когда ДО мержа я видел лишь его раз или два (играю на данном проекте с первого х2, получается как год плюс-минус), что мне говорят, что у него вообще кастомный шанс, то есть шанс зафирить меньше 10%, я правильно понимаю? Образно шанс зафирить сейчас 3-5-7%, так почему все ТЕ ПЯТЬ ФИРОВ происходили НЕ БОЛЕЕ чем за 3 каста? Первых три фира происходили с ПЕРВОГО же каста (на каждый фир у меня есть и демка, и скрины), остальные два с трех? То есть, сейчас чтобы победить магу шреков (в моем случае тира) достаточно не тратить ресурсы, а всего-лишь нажать энлик, дп и спамить эту кнопку?
![]()
И повторюсь в 500-ый раз, дело не только в фире, а абсолютно во всех дебаффах, у танков эти рефлекты 10%-ные, которые по ощущениям сейчас все 50%, эта ситуация с плечом меня убивает, ДО МЕРЖА я его видел в боях лишь по праздникам, а сейчас каждый второй бой происходит с плечом с обеих сторон, ну как я могу зайти в два разных матча в течение минуты и увидеть 4 плеча? У меня есть подозрение, что на х50 и х2 разные формулы дебаффов стоят и как раз таки ТО, ЧЕГО я боялся (а это брошка-камни) настолько сломали сейчас эту формулу на х2, что получилась полная ахинея, что эти вонючие камни, которые казалось бы не должны СИЛЬНО эффектить геймплей, как раз таки это и делают. Я просто хочу получать удовольствие и наслаждение от игры, но на данный момент с каждым лимитом я больше склоняюсь к тому, что я нуждаюсь в психиатре, который выпишет антидепрессанты и я смогу дальше в это играть, а не видеть ситуацию, когда три боя в рядочек состоят из того, что в тебя проходит блафф в первом бою, блафф во втором бою, а затем вишенкой на торте тебя фиряют, надеюсь вменяемый фидбек последует, многим просто лень высказывать свое мнение по той причине, что вы наплевательски относитесь к нынешнему состоянию х2
так очевидно, что балансить нужно по сильному игроку на фул буст персонаже, потому что это кап к которому всем нужно стремиться
давай матчапы начнем балансить по средним игрокам в лоу гире, первые куда денутся? превратятся в eбаных мутантов и будут 100-0 избивать всех, кайф
Логика с этом есть, но это противоречит слогану сервера. Заманиваеть кучу скуфов и балансить под киберспорт, такое. Никак не может чел который не играл в линягу 10 лет сравнится с челом который 5 лет профессионально фармит Оли за деньги, а такие челы имеют твинов почти на каждом класе. Балансить по таким челика это бред. Вон тоже Jesus ебет Оли больше года спойлом и чё теперь спойлеров нерфить? Про коней даже писать не буду винрейт топ 3 говорит сам за себя. В конечном итоге получаем падение популярности Оли и отток игроков. И по странной случайности усложнение Оли на руку токо тем самым проф фармерам Оли которыми вы и являетесь а не остальным 99 проц игроков. Какое ебейшее совпадение...Ну во первых оно вроде логично что балансят всегда по тир 1 игрокам на профе в норм бусте, а не по тем кто зашел кайфануть, на том же х50 помню момент когда хист был 1к птс на коне, а топ 2 был 150 может там тоже надо было не по хисту балансить, а по остальным?
Ты всех с удара убиваешь если добегаешь, а в поле я вообще молчу. Так что это справедливая цена которую ты платишь за большой урон. Теперь тебя можно контролить, а не просто нажимать в город! Админы МОЛОДЦЫ!Иронично это писать шреку, который каждый бой проводит с зилом, но все же, как оцениваете нынешние шансы прохождения станов/дебаффов? Почему так фир часто проходить начал от ДА и магов, почему станы проходят от дестров как родные во всевозможные тоглы? От арбы два раза чиллить за бой в слоу трапе, когда до мержа 0 раз оказывался в ней, от ЕЕшки видеть как слип проходит в зил-ментал-вар френзи с первого каста 2 боя, а у другого шрека под зилом наблюдаю ситуацию с двумя слипами подряд в него, видеть как с шк лайтнинг шторм проходит 3 раза подряд в сырка, когда двух некров ловишь за один лимит, где первый курсу с анчором прокидывает, а второй (где решил ответить ковом, то есть зил+ментал+ков) прилетает фир с первого каста, так ли эти 10% сейчас работают? (предвижу, где люди будут писать за камни, все камни 3-го уровня, а алс в брошке резист от стана)
Конечно сложно сравнивать с тем, что было до мержа, но третий лимит подряд наблюдаю одну и ту же картину, как меня фирят с 1го каста, я устал.
Ааа, так это админы сделали чтобы контролить урон шреков? Беда, что игроки без зила вообще ауевают....Ты всех с удара убиваешь если добегаешь, а в поле я вообще молчу. Так что это справедливая цена которую ты платишь за большой урон. Теперь тебя можно контролить, а не просто нажимать в город! Админы МОЛОДЦЫ!