- Лайки
- 409
ТОД тоже поломанный, часто цп не снимает вообщеКарлики сила, ножи могила. Но дебафы мое почтение конечно, тоды эти еще ебнутые и кэнс с пантеры на минус фулл баф, вкуснотища.
ТОД тоже поломанный, часто цп не снимает вообщеКарлики сила, ножи могила. Но дебафы мое почтение конечно, тоды эти еще ебнутые и кэнс с пантеры на минус фулл баф, вкуснотища.
А при чем тут х50) давай перенесем на х2 кд трансы 30 минут и 30 сек кенсл(против чего я максимально против бо это брокен), перенесем х2 хп петам. Крафт на х50 в разы сильнее, просто летать пришлось бы не за день, а за 2. Лоу декс профы в стоке ничего не значит, т.к там пасивка на 20 бега которая всегда была.Дружок шахтера, который настраивал лично себе профу. Т.е. крафтер, который всю жизнь х*й сосал и был кормом, вдруг стал трахать всех автоатачеров это абсолютно нормально получается. Сядь на вла покайфуй, если тебе крафтер слабым кажется. Поебота с одним из самых маленьких дексов в игре носится как орк на лимитах и 20к хп, еще и +30 скилами бафа с доп эффектами +15 % деф от крита в хеви сете (просто снихуя нарисовали половину кк или чопа, а если учесть прибавку от точки пдефа и ввод камней то на то и выйдет, при этом что дали другим классам ???). Мисьепупук обкончался бы от таких апов на х50, чел ходит на оли по кд кова и трансформы и не скулит, что крафтер что-то там не может. А на лоу рейте отыгрались так отыгрались, мало того, что на лоу лвл гномы ебаки еще и хай лвл стали терроризировать.
Ага тод с кд 3 минуты и кансел пантеры с кд минуты 2 ебнутые скилы очень интересно, а канселбот на маге дающий такой же кансел с кд 10-12 сек в тебя и арсенал 100% дебафа превращающего тебя в неподвижного нпц это ничего, нормально...Карлики сила, ножи могила. Но дебафы мое почтение конечно, тоды эти еще ебнутые и кэнс с пантеры на минус фулл баф, вкуснотища.
Ну на х50 почему-то крафтер нормально лопается от шк, а на лоу рейте у профы отобрали возможность убивать эту бочку. Тебе дали статы и скилы, которых у профы не должно быть, а что дали танкам взамен, ничего? Интересная логика таких балансеров получается, берем танков срезаем им на*** 20% чистого дмг с лука, срезаем исходящий урон, а профам, на которых они могли фармить свои птсики даем имбовые скилы, жир и - входящего урона. По итогу имеем, что танки как не убивали, так и не убивают топ тир и свои антиклассы и еще перестали убивать ряд лоуптсной ***ты, которая никогда ничего не могла фармить (паладинов я не трогаю, это сломанный класс для слабых) или профы для которых они вроде как должны быть антиклассами. Как тебя убьет на твоей мелкой залупе какой-нибудь танк дай знать, хотя там скорее отмазки пойдут по принципу это же мусор на танках 200-300 птс, они не достойны убивать самого шахтера на гномеА при чем тут х50) давай перенесем на х2 кд трансы 30 минут и 30 сек кенсл(против чего я максимально против бо это брокен), перенесем х2 хп петам. Крафт на х50 в разы сильнее, просто летать пришлось бы не за день, а за 2. Лоу декс профы в стоке ничего не значит, т.к там пасивка на 20 бега которая всегда была.
А вообще не понял в какой момент мы перешли от милого общения и вопросов по тому какие тактисы у меня на шк, к негативу в мою сторону)
Ну давай пройдемся по танкам. С атм имею 0 вр, с шатуном на пале так же, с лакайдой на хк так же, с шатуном(первый раз на шк играл) проиграл 2 из 2, кловерфилда выиграл пару раз, а проиграл ну раз 5+ наверное. Ты когда говоришь за баланс фразами "никогда не могла фармить" уточняй за какой момент разговор, потому что условно на балансе 2.0 не было новых бафов но там был х2 урон и другие приколы которых тут нет и которые дают кратно больше. Ну а что касается конкретно обделенного шк, то ничего сказать не могу потому что не пробовал его на х2, но шатун после пала дичайше кайфанул от этой профыНу на х50 почему-то крафтер нормально лопается от шк, а на лоу рейте у профы отобрали возможность убивать эту бочку. Тебе дали статы и скилы, которых у профы не должно быть, а что дали танкам взамен, ничего? Интересная логика таких балансеров получается, берем танков срезаем им на*** 20% чистого дмг с лука, срезаем исходящий урон, а профам, на которых они могли фармить свои птсики даем имбовые скилы, жир и - входящего урона. По итогу имеем, что танки как не убивали, так и не убивают топ тир и свои антиклассы и еще перестали убивать ряд лоуптсной ***ты, которая никогда ничего не могла фармить (паладинов я не трогаю, это сломанный класс для слабых) или профы для которых они вроде как должны быть антиклассами. Как тебя убьет на твоей мелкой залупе какой-нибудь танк дай знать, хотя там скорее отмазки пойдут по принципу это же мусор на танках 200-300 птс, они не достойны убивать самого шахтера на гноме
Т.е. все сводится к 1 человеку сидящему на своей профе, а не к общей массе людей, которые ходят на олимп и хотят получить хоть немного удовольствия, олимп для избранных получается? Я в морае стан получаю на 6 сек по кд, о том чтобы надеть какой-то сет на кайт или атаку вообще речь не идет. В бв, который, вроде как, должен давать деф от стана 9 сек, интересная ситуация получается, мб что-то все же не так с формулами? И 900-1100 урона с лука по крафтеру, против которого ты даже сет не можешь нормальный надеть убьют его или что? Шатун кайфанул от профы, ммм посмотрел бы я на него, когда какой-нибудь медман раза так 4-5 подряд его отымел, ах медмана он же не встретит и дружков своих или коняшек с фсикамиНу давай пройдемся по танкам. С атм имею 0 вр, с шатуном на пале так же, с лакайдой на хк так же, с шатуном(первый раз на шк играл) проиграл 2 из 2, кловерфилда выиграл пару раз, а проиграл ну раз 5+ наверное. Ты когда говоришь за баланс фразами "никогда не могла фармить" уточняй за какой момент разговор, потому что условно на балансе 2.0 не было новых бафов но там был х2 урон и другие приколы которых тут нет и которые дают кратно больше. Ну а что касается конкретно обделенного шк, то ничего сказать не могу потому что не пробовал его на х2, но шатун после пала дичайше кайфанул от этой профы
Так и есть же, настройки под фуловых персов, коих не так уж много. А потом ты спускаешься на тир ниже и наблюдаешь лютую дичь. Но вылезают вот эти гуру и начинается: Лакаида смотри, а Ловер почему может, а посмотри на того, а этот не ноет, это вы раки и тд. Потом сопли, что олимп скучный, мало арен, одни и те же в подборе. Естественно.Т.е. все сводится к 1 человеку сидящему на своей профе, а не к общей массе людей, которые ходят на олимп и хотят получить хоть немного удовольствия, олимп для избранных получается?
Ну во первых оно вроде логично что балансят всегда по тир 1 игрокам на профе в норм бусте, а не по тем кто зашел кайфануть, на том же х50 помню момент когда хист был 1к птс на коне, а топ 2 был 150 может там тоже надо было не по хисту балансить, а по остальным?Т.е. все сводится к 1 человеку сидящему на своей профе, а не к общей массе людей, которые ходят на олимп и хотят получить хоть немного удовольствия, олимп для избранных получается? Я в морае стан получаю на 6 сек по кд, о том чтобы надеть какой-то сет на кайт или атаку вообще речь не идет. В бв, который, вроде как, должен давать деф от стана 9 сек, интересная ситуация получается, мб что-то все же не так с формулами? И 900-1100 урона с лука по крафтеру, против которого ты даже сет не можешь нормальный надеть убьют его или что? Шатун кайфанул от профы, ммм посмотрел бы я на него, когда какой-нибудь медман раза так 4-5 подряд его отымел, ах медмана он же не встретит и дружков своих или коняшек с фсиками