Дебаф

резать

• Всего проголосовало
    60

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
поч не зайдет, 10% как минимум будет шанс лол)))
Ну не 9/10 как это чепушила нам рассказывает.
Я лично говорю что вижу на х1000.
Против глада к примеру 1/1 одевает он все от парала анчор просто не заходит.
Ну а у таких как выше мартышек заходит видимо да ещё и когда Некр в дк сете.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты видимо на мою кухню прокрался и в коробке с надписью "чай Ахмат" свои яйца нашёл? Или сожрал своего гомункула Валеру и решил, что у тебя вторая жизнь появилась?
Не*** ты тут что-то тявкаешь, когда единственный твой скилл-глотать сперму и на форуме высираться?
Зайди на х1000 я тебе е ба льник размажу посмотрим кто из нас форумный а у кого анкор в дк сете заходит 9/10

Murmurere

Виконт
Лайки
844
Зайди на х1000 я тебе е ба льник размажу посмотрим кто из нас форумный а кого анкор в дк сете заходит 9/10
Пока там паками и кланами играли тебя видно не было, а щас как большинству на х1000 стало по*** ты решил Тиранозавров на диноострове подушить?

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Пока там паками и кланами играли тебя видно не было, а щас как большинству на х1000 стало по*** ты решил Тиранозавтров на диноострове подушить?
Ты что дурачок?
Какие паки?
Паки по типу антагов?
Не смеши!
Ваш уровень выходить на Олимп только и не более того.
Сравнивать людей с х100-х50 по пвп это равно сильно что тебя мартышку с гранатой в продуктовом магазине Ашан.
На х1000 люди 24/7 живут на поляне!
Пока твои дурачки стоят и дрочат мобам х у й да бы себе выбить шмотку хорошую.
Слушай а чтоб стан заходил хорошо у берса нужен сет мж ему одевать да????

Murmurere

Виконт
Лайки
844
Ты что дурачок?
Какие паки?
Паки по типу антагов?
Не смеши!
Ваш уровень выходить на Олимп только и не более того.
Сравнивать людей с х100-х50 по пвп это равно сильно что тебя мартышку с гранатой в продуктовом магазине Ашан.
На х1000 люди 24/7 живут на поляне!
Пока твои дурачки стоят и дрочат мобам х у й да бы себе выбить шмотку хорошую.
Слушай а чтоб стан заходил хорошо у берса нужен сет мж ему одевать да????
Настолько фан 24/7, что товарищ Abyss уже как два месяца не пилит видосы с КМов, а выкладывает ролики, где 7 минут пять таргетов за глада душит
Сильно, сильно
Что ещё расскажешь?
Хотя я понимаю какой у тебя там фан-закинуть снюса за губу, между батей и отчимом лечь, взять их вялые в руки и представлять, что это дуалы и это пвп

Murmurere

Виконт
Лайки
844
Рекламные лица сервера скрайд х1000-мустафа с матушкой
1637020004.jpg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Настолько фан 24/7, что товарищ Abyss уже как два месяца не пилит видосы с КМов, а выкладывает ролики, где 7 минут пять таргетов за глада душит
Сильно, сильно
Что ещё расскажешь?
Хотя я понимаю какой у тебя там фан-закинуть снюса за губу, между батей и отчимом лечь, взять их вялые в руки и представлять, что это дуалы и это пвп
А то есть ты ровняешься на товарище Абусе?
Который выкидывает свой софт в помойку когда я делаю заказ наряд на осадах на его личность?
Ну ок.
Так ты сам когда зайдёшь тупень?
Или все дальше будешь сидеть на своих серверах прокладочных.
Душить гуся мобам и плакать что некр тебе в дк сете кидает 9/10 анчор.
Знаешь я конечно на скрайде много дол ба е бов повидал.
Но ты попадаешь в 10 тупней.
Которых хотят с умничать но по итогу с лица парашу не могут вытереть.
Дальше кидай анчор в дк сете всем подряд кусок дебила.

Murmurere

Виконт
Лайки
844
А то есть ты ровняешься на товарище Абусе?
Который выкидывает свой софт в помойку когда я делаю заказ наряд на осадах на его личность?
Ну ок.
Так ты сам когда зайдёшь тупень?
Или все дальше будешь сидеть на своих серверах прокладочных.
Душить гуся мобам и плакать что некр тебе в дк сете кидает 9/10 анчор.
Знаешь я конечно на скрайде много дол ба е бов повидал.
Но ты попадаешь в 10 тупней.
Которых хотят с умничать но по итогу с лица парашу не могут вытереть.
Дальше кидай анчор в дк сете всем подряд кусок дебила.
А теперь давай ты напряжешь свои останки от ЦНС и скажешь мне, кто помимо абуса пилит контент по х1000 за последнее время? Фраер?
Интересно интересно, такой популярный сервер, зайдем в раздел свободного общения
IMG_20211116_064339.jpg

Ой что это, заруба 24/7!
IMG_20211116_064648.jpg

И это тоже очень увлекательный фан
IMG_20211116_064712.jpg

А что же это? А это блядь мой скрин ещё до открытия сотки
А теперь сходи наверни говна из утки своей инвалидки-мамаши как завтрак и отвези её в переход просить милостынью тебе на интернет, чтоб было где получить порцию спермача на лицо as you like

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А теперь давай ты напряжешь свои останки от ЦНС и скажешь мне, кто помимо абуса пилит контент по х1000 за последнее время? Фраер?
Интересно интересно, такой популярный сервер, зайдем в раздел свободного общения
Посмотреть вложение 150105
Ой что это, заруба 24/7!
Посмотреть вложение 150106
И это тоже очень увлекательный фан
Посмотреть вложение 150107
А что же это? А это блядь мой скрин ещё до открытия сотки
А теперь сходи наверни говна из утки своей инвалидки-мамаши как завтрак и отвези её в переход просить милостынью тебе на интернет, чтоб было где получить порцию спермача на лицо as you like
А что ты скрины не нашёл с 7 утра когда стоит 2-3 тела?
Зайди вечером.
Вот я лично вчера зашёл и увидел как на поляне 5 пачек фанились.
Плюс другие локи много соло игроков.
Для нынешней ситуацией с л2 и пвп сервером это уже результат.
Вы как еб а нутые равняетесь на лоу рейты с пвп серверами!
Х у ль давай я сейчас скрин с астериуса скину и ты свой е ба льник закроешь у кого онлайна больше.
Что ж вы такие крутые туда не идёте!?
А потому что вы конченные нищеброды и не хотите 24/7 сидеть и фармить.
Так что добро пожаловать на х1000.
Как зайдёшь и сделаешь с моим некром пвп там и по говорим какой ты отличный пвп дрочер.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Тем более сам @Wise твёрдо говорит что лучше сервера как х1000 пвп на просторах рунета и не только вы не найдёте сейчас!
А он из данной администрации всегда говорит четко и честно!
Этим ему и жирный лайк.

Не нравится баланс на х50-х100 так добро пожаловать Астериос где вам и онлайн большой и баланс четкий ну и заходите туда с 200 к руб сразу же если хотите показать свой скилл.
Только 100% вы через 2 месяца снова вернётесь на скрудель!
Ты лучше бы тварь 500 руб кинул скрайдовским пацанам чтоб они разрабам дали указание чтоб твой Некр не кидал 9/10 в дк сете анчор.
Бл я е бать дол ба еб откуда вы такие знатоки берётесь я просто в ах уе!!!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты, как и обезьяна на Мустафе обитаете на сервере, который получил баланс от зимней трёхсотки с дополнениями, где маги были обоссаны балансом
Здесь же люди играют на другом балансе, где уважаемые админы решили актуализировать (считай поднять в мясо) ряд дебаффов, которые, как им казалось никто не юзал в виду их непрофитности
Однако получилась очередная ****оплясия, когда маг может спокойно навешать строку дебаффа в любой таргет и ждать естественной смерти врага от разрыва аневризмы из-за лютого рейджа
А что касается "некра в ДК"-в условиях мид и лоурейтов фринта всегда была самым доступным эпиком
В субъективном затесте на уровне Олимп баффа 0 к паралу /35 резиста (фринта+серьга с лс+скилл с саба) в физа анчор +0 показал шанс близкий к 60%, что по мне многовато
Ты почитай сначала базу скиллов,а потом удивляйся почему анчор летит в типов с 60%, баланс с х300?)) Чел я играю на этом чудо серваке еще с открытия эпилога и знаю как тут крутят все подряд,тут никогда не былл и не будет ровного и постоянного баланса,к чему твой агр мне не ясно и я не играю на скрайде уже давно. Ты сам бы подумал если на 5летнем серваке хф не могут сделать баланс,то чего ты хочешь с нового х100,который как обычно куда-то сольют?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
поч не зайдет, 10% как минимум будет шанс лол)))
Ну учитывая откат парала, 10% такое себе,но влететь тоже может,он к тому что челы стоят без резиста,без м дефа на файтерах и хотят чтобы шанс парала в них был по 20%

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Та че вы, зато пацаны с полтосика знают где фармить блесочки, а вы - нет0)))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
я понимаю что ты дефаешь свою профу, но ***, заведи прану и покидай дебафы
Ну в этой теме ты пишешь конкретно про ммов, т.к. ток у них эти 3 скилла и я уверен, что слоу сорка проходит не так, как Фрост болт(даже если поверить твоим словам), да и ренж у него меньше, т.е. у сорка из 3 скиллов, о которых ты писал 1.
Я играю на сорке. Так какую свою профу я дефаю?
Что за ***ню ты несёшь.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Порезать автора. Сейчас уберем дебафы (потому что дегроды не умеют резистить и кайтить), порежем урон гладов (чтобы некоторые профы стали непробиваемы, а также потому что дегенераты не могут авойдить урон), ну и будем дальше ныть на форум, потому что безмозглые и бездарные бомжи

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну в этой теме ты пишешь конкретно про ммов, т.к. ток у них эти 3 скилла и я уверен, что слоу сорка проходит не так, как Фрост болт(даже если поверить твоим словам), да и ренж у него меньше, т.е. у сорка из 3 скиллов, о которых ты писал 1.
Я играю на сорке. Так какую свою профу я дефаю?
Что за ***ню ты несёшь.
ой че то ты заврался чел, у тебя слоу на стоимость что в поле что на оли проходит по любому м дефу на ура, хотя так должно быть при заточке на шанс!

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Порезать автора. Сейчас уберем дебафы (потому что дегроды не умеют резистить и кайтить), порежем урон гладов (чтобы некоторые профы стали непробиваемы, а также потому что дегенераты не могут авойдить урон), ну и будем дальше ныть на форум, потому что безмозглые и бездарные бомжи
ну да так норм играть когда глад ваншотает под финалкой 70% олимпа)

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
ну да так норм играть когда глад ваншотает под финалкой 70% олимпа)
Ну смотри братик, сх тоже шотает как и другие маги от случая к случаю, пробить хила и Самона бывает тяжко (адекватных). Танки тоже могут изи раздать на щщам. Свсы и тд сам понимаешь). Бэки на пол хп и больше тоже не редкость. Конечно лучше создать адекватный баланс, но резать одну профу которую итак можно при должном контроле убить, это не выход.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
ой че то ты заврался чел, у тебя слоу на стоимость что в поле что на оли проходит по любому м дефу на ура, хотя так должно быть при заточке на шанс!
Ну ты подумай почему эти дебафы так хорошо проходят. Отчего они зависят. Чем они резистятся.
Это настолько же тупо, как говорить, а чё в мага дизарм постоянно проходят. Такие вопросы только совсем глупенькие люди задают.

Так вот ты говоришь дебафы проходят чаще чем нужно. Желательно как тут ещё любит просить поддержка. Предоставь ПТС тесты, где будет не так же )0))0(0((
Желаю так сказать, удачи

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну смотри братик, сх тоже шотает как и другие маги от случая к случаю, пробить хила и Самона бывает тяжко (адекватных). Танки тоже могут изи раздать на щщам. Свсы и тд сам понимаешь). Бэки на пол хп и больше тоже не редкость. Конечно лучше создать адекватный баланс, но резать одну профу которую итак можно при должном контроле убить, это не выход.
ну тут чуть не так голосование сделано, но из того что есть сейчас, кубики на оли и парал от шк имба и новые еще раз повышенные буквально 100% маг дебафы это перебор

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 864
Ну ты подумай почему эти дебафы так хорошо проходят. Отчего они зависят. Чем они резистятся.
Это настолько же тупо, как говорить, а чё в мага дизарм постоянно проходят. Такие вопросы только совсем глупенькие люди задают.

Так вот ты говоришь дебафы проходят чаще чем нужно. Желательно как тут ещё любит просить поддержка. Предоставь ПТС тесты, где будет не так же )0))0(0((
Желаю так сказать, удачи
Зависят от настройки сервера и по*** на буст и баф

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

Желаю так сказать, удачи
ок, у меня на варке куча м дефа, куча мена, емблема, и о чудо любой дегрод имея икар хол кидает мне 9 из 10 дебафов) норм баланс да? когда допустим у меня яд на варке не проходит по 7 раз подряд в мага без белефа

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Зависят от настройки сервера и по*** на буст и баф

Ну это дебафы, которые напрямую зависят от маг атаки и мдефа. На том же астериосе они проходят так же успешно. А я очень сомневаюсь, что там челобасики апали что-то магам, которых всю жизнь режут.
Почему они не должны проходить то? У них дефолт шанс на альт б бафе в районе 50% думаю, это учитывая резисты пова и ап.

Прост чел говорит, что у дебафов как-то апнут шанс, тогда почему я часто вижу надпись НЕ ПРОШЛО
Хз

Верх