- Лайки
- 1 018
Это по мужскиМмм так нравится
Это по мужскиМмм так нравится
ахахахкуча бездарей залетела дефать профы свои ахахах, чисто сбор смешные
Дык кубик кд имеет как-быа фс в курсе вообще был что у него кубик с клинсом есть ?
выходит ара гений .Дык кубик кд имеет как-бы
А там рил без кд отравы залетали
Одна склинсилась так сходу вторая залетала
я пишу про вортекс, слоу, у мма почти все замедления и кровотоки почти 100% независимо от маг атаки и м дефа целиВ чем дефаю. Пруфани, что у сорка дебафы 100%.
А так же ознакомься с тем какие виды дебафов есть и отчего зависит их шанс.
Вот например у сорка есть дебаф фир. Я его катанул, он не прошел.
Получается тебя можно натянуть на флагшток, вслед за твоими отцами.
у берса дизарм 100% почтия пишу про вортекс, слоу, у мма почти все замедления и кровотоки почти 100% независимо от маг атаки и м дефа цели
у ножей замедло, у бишей стигма 100%, ФС просто толстый, глад много дамажит, лук стреляет слишком далеко, гномы имеют раш. Го всех нерфить я ток за !) А точно овера дебафают, и тиры больно критуют. РЕЗАТЬ ! А СБ прыгают РЕЗАТЬ !)А ты видел, какая задержка у этого кубика может быть, даже после его перепризыва?)0а фс в курсе вообще был что у него кубик с клинсом есть ?
Из всех перечисленных я бы порезал ФСов...Порезать Дебаф с кубиков у танков, урон глада, дебаф магов!
фс уроном силен и жиром и 1 на 1 токИз всех перечисленных я бы порезал ФСов...
Все свои атаки начинаю со слипа....у магов слип 9 лвл (СЛИП ЕБУЧИЙ МАГОВСКИЙ) заходит с 2 попытки на эпик сет + фул бафф, о чем вы говорите
дебафы это ****ец, резать надо 100%
дело не в том актуальный данный дебаф в поле или нет, сам факт что не прокачанный пве скилл проходит с вероятностью 70% по фул баффу + эпик сетуВсе свои атаки начинаю со слипа....
Конечно им нормально*** пацаны я некром +0 анчор 9/10 закидываю
Некр в дк
У вас блядь всё тут нормально?
а я с орен серьгой, фринтезой и кольцом ЛСом на шанс анчора, не могу дать в ****ого мага в венере с икарус стволом(показыающим его буст от анчора по сути дела) не могу 3 раза подряд закинуть анчор, так что не выебывайтесь*** пацаны я некром +0 анчор 9/10 закидываю
Некр в дк
или если ты там в дк сете даешь анчоры в 45- волнах, забирая с типов по 1 птсу, то это не показатель шанса анчора, туда люди без талисманов, бижи и тому подобному летают*** пацаны я некром +0 анчор 9/10 закидываю
Некр в дк
выйди на оли против шк) за минут боя на мне понижение физ атаки, яд, понижение ск атаки) ну не веришь чекни бои шкшека что мы еще танку не резали, а точно - кубики.
3 ГОДА НАзад за минуту на земле был бы весь твой пак. асейчас тебя бесят кубики, понимаювыйди на оли против шк) за минут боя на мне понижение физ атаки, яд, понижение ск атаки) ну не веришь чекни бои шкшек
Так суть про оли а не поле и кубики риал жесткие там3 ГОДА НАзад за минуту на земле был бы весь твой пак. асейчас тебя бесят кубики, понимаю
аТак суть про оли а не поле и кубики риал жесткие там
*а, увиделаЧего еще не хватает? рута и дизарма может добавить хилам сразу все что есть
да ладно там первые 3 его) а вот лсы шансовые)Чего еще не хватает? рута и дизарма может добавить хилам сразу все что есть