Дебаф

резать

• Всего проголосовало
    60

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
глады не так страшны, как шанс маг дебафа и шанс кубиков особенно на оли, забавно когда даже в поле на арбе прана и барьер и маг с 5 скилов закидывает 3 дебафа ыыыы ору

Murmurere

Виконт
Лайки
844
Некр в дк?)) Какая разница в каком ты сете будешь кидать анчор,ни 1 сэт не дает буста на шанс парала,а нулевой парал ты можешь кидать только в таких юе нулевых противников,которые не одевают морай,фринту и т.д
Проиграй на х100 хотя бы один день прежде чем вырыгнуть хоть что-то блядь в этой теме
Тут нулевой парал ложится на фринту и на ЛС и на ****ый талик и на молитвы
Некр в ДК обозначает ровно нулевой разгон этого некра. На нём даже тату блядь нет.

Murmurere

Виконт
Лайки
844
Ты зачем такое говоришь?
Америку для этого конченого открываешь.
Бегал бы он дальше в дк сете и кидал анчор 9/10.
Ну на х у й вы этим тапочкам сливаете инфу.
Чепушилы играют в л2 уже более 5 лет а головой своей даже не хотят думать твари еб у чие…
Съебись на свой родный икстыщу хавать сперму рандомов с диноострова, выблядонище

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Съебись на свой родный икстыщу хавать сперму рандомов с диноострова, выблядонище
Ну у некра шанс парала большой и он сам по себе дебафер но вот всякое замедло и прочее дерьмо чуть ли не сотка шанс по любому м дефу что очень печально

Murmurere

Виконт
Лайки
844
Ну у некра шанс парала большой и он сам по себе дебафер но вот всякое замедло и прочее дерьмо чуть ли не сотка шанс по любому м дефу что очень печально
Первопрофный айсболт вошёл в мету))) 0)))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
глады не так страшны, как шанс маг дебафа и шанс кубиков особенно на оли, забавно когда даже в поле на арбе прана и барьер и маг с 5 скилов закидывает 3 дебафа ыыыы ору
шо за дебафы маги кидают в арбу? )

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Проиграй на х100 хотя бы один день прежде чем вырыгнуть хоть что-то блядь в этой теме
Тут нулевой парал ложится на фринту и на ЛС и на ****ый талик и на молитвы
Некр в ДК обозначает ровно нулевой разгон этого некра. На нём даже тату блядь нет.
Я не на столько ****утый,чтобы играть на новых серверах скрайда,они 5 летний сервер не могут норм сделать,а вы хотите на своем 50м по счету сервере чтобы чето работало,когда там балансят челы под веществами ))) И тем более если у вас там некр в дк без буста,то думаю кидает он в таких же челов без буста резиста от этого парала,а базового шанса там с головой хватает,чтобы по кд влетал парал,я хз какая там у вас бижа и м дефы раз так летит парал)) А на будущее научитесь писать конкретнее,чтобы люди понимали о чем именно вы хотите сказать,а не "Некр в дк кидает анчор 9 из 10"

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я не на столько ****утый,чтобы играть на новых серверах скрайда,они 5 летний сервер не могут норм сделать,а вы хотите на своем 50м по счету сервере чтобы чето работало,когда там балансят челы под веществами ))) И тем более если у вас там некр в дк без буста,то думаю кидает он в таких же челов без буста резиста от этого парала,а базового шанса там с головой хватает,чтобы по кд влетал парал,я хз какая там у вас бижа и м дефы раз так летит парал)) А на будущее научитесь писать конкретнее,чтобы люди понимали о чем именно вы хотите сказать,а не "Некр в дк кидает анчор 9 из 10"
У этого затупка сб в дк сете будет кидать лш 10/10.
На нормальных серверах нужна просто им играть как х1000.
Там хоть не так будет обидно за баланс.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вижу, перешёл на х50, поиграл пару часов значит можно идти на форум выeбывaться и писать какие челы с х1к слабые )0
Антаги уже показали свою силу.
Задушили как гусей их на х1000.
Пацаны которые баф себе грамотно даже не могут поставить.
А лоха слушать у которого некр анкор кидает 9/10 я думаю это вообще полный пздц!

Murmurere

Виконт
Лайки
844
Ты, как и обезьяна на Мустафе обитаете на сервере, который получил баланс от зимней трёхсотки с дополнениями, где маги были обоссаны балансом
Здесь же люди играют на другом балансе, где уважаемые админы решили актуализировать (считай поднять в мясо) ряд дебаффов, которые, как им казалось никто не юзал в виду их непрофитности
Однако получилась очередная ****оплясия, когда маг может спокойно навешать строку дебаффа в любой таргет и ждать естественной смерти врага от разрыва аневризмы из-за лютого рейджа
А что касается "некра в ДК"-в условиях мид и лоурейтов фринта всегда была самым доступным эпиком
В субъективном затесте на уровне Олимп баффа 0 к паралу /35 резиста (фринта+серьга с лс+скилл с саба) в физа анчор +0 показал шанс близкий к 60%, что по мне многовато

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты, как и обезьяна на Мустафе обитаете на сервере, который получил баланс от зимней трёхсотки с дополнениями, где маги были обоссаны балансом
Здесь же люди играют на другом балансе, где уважаемые админы решили актуализировать (считай поднять в мясо) ряд дебаффов, которые, как им казалось никто не юзал в виду их непрофитности
Однако получилась очередная ****оплясия, когда маг может спокойно навешать строку дебаффа в любой таргет и ждать естественной смерти врага от разрыва аневризмы из-за лютого рейджа
А что касается "некра в ДК"-в условиях мид и лоурейтов фринта всегда была самым доступным эпиком
В субъективном затесте на уровне Олимп баффа 0 к паралу /35 резиста (фринта+серьга с лс+скилл с саба) в физа анчор +0 показал шанс близкий к 60%, что по мне многовато
Ты сначала мартышка поиграй на х1000 а потом гавкай.
На х1000 абсолютно тоже самое тот же Некр тебе может все что есть у него дебафы навешать с каста!
Играешь на сервере который как прокладка для месячных?
Ты значит сам такой же!
Тебя использовать и выбросить!
И сейчас ты мартышкин хочешь сказать Некр в дк сете кидай 9/10 анчор!
Ну сразу видно что ты тупень!
А если против некра одеваешь сет от парал,одеваешь фринту и у тебя м деф хороший.
И представляешь анкор вообще не зайдёт у некра!
И что ты хочешь ещё нам рассказать уе Би ще тупое?
Не в твоём случаи называть кого то обезьяной у тебя мразь мозг даже не хочет думать!

Sense

Граф
Лайки
2 534
На х1000 абсолютно тоже самое тот же Некр тебе может все что есть у него дебафы навешать с каста!
Ты значит сам такой же!
А если против некра одеваешь сет от парал,одеваешь фринту и у тебя м деф хороший.
Не в твоём случаи называть кого то обезьяной у тебя мразь мозг даже не хочет думать!
поч не зайдет, 10% как минимум будет шанс лол)))

Murmurere

Виконт
Лайки
844
Ты значит сам такой же!
Ты видимо на мою кухню прокрался и в коробке с надписью "чай Ахмат" свои яйца нашёл? Или сожрал своего гомункула Валеру и решил, что у тебя вторая жизнь появилась?
Не*** ты тут что-то тявкаешь, когда единственный твой скилл-глотать сперму и на форуме высираться?

Верх