Дебаф Шилки

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 204
поиграл чуток на анакимах - лови нерф по тиканию кд в релоге, время действия трансформы
поиграл чуток на гладах - лови нерф по урону
поиграл совсем чуток на курах - лови нерф шилок

ну йобана, я поиграю когда-то стабильно нормально?
Играй на гномах, не порти игру другим

Лайки
147
если пати уд отдали и появился дбафф , то второй уе не дать и пати похоронили именно балансеры , я правильно понял?пати уд висит 30 секунд если что , что делать стоп пати (три танка например) без пати удов?

Desmina

Виконт
Лайки
208
если пати уд отдали и появился дбафф , то второй уе не дать и пати похоронили именно балансеры , я правильно понял?пати уд висит 30 секунд если что , что делать стоп пати (три танка например) без пати удов?
Не играть в стоп паке, очевидно. Или не юзать пати уд. Все же просто...

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
В три танка - никак. В два танка вы дадите два пати уд подряд, но не на минуту, а на 45 секунд

Лайки
147
Может я ваш первый пост неверно понял. О каких дебафах речь?
я про то что кланы с меньшим количесвтом игроков идут в вальгалу - объясню чтобы было понятнее - механика подразумевает снижение времени повторной закрывашки(например пати уд) , как закрывать от входящего урона стоп пак?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 204
в доте. когда патчи выходят. габену че то не ноют. а продолжают играть и адаптироваться к нему
в ксе.когда патчи выходят. габену че то не ноют. а продолжают играть и адаптироваться к нему
в лоле.когда патчи выходят. разрабам че то не ноют. а продолжают играть и адаптироваться к нему
в любой другой игре.когда патчи выходят. разрабам че то не ноют. а продолжают играть и адаптироваться к нему

какого х7я мужики решили. что спустя НН лет на сервер не должны вноситься правки. меняющие можно сказать "в корне" геймплей
менталитет снг не победишь
Ты сравнил сессионки и ла2? Ясн пон

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
я про то что кланы с меньшим количесвтом игроков идут в вальгалу - объясню чтобы было понятнее - механика подразумевает снижение времени повторной закрывашки(например пати уд) , как закрывать от входящего урона стоп пак?
Паладином/тк/джудом/иммункой/ее

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 477
В три танка - никак. В два танка вы дадите два пати уд подряд, но не на минуту, а на 45 секунд
ты подожди. до них ща дойдет. что аппетиты тоже стакаются теперь не очень
и закончат писать

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
ты подожди. до них ща дойдет. что аппетиты тоже стакаются теперь не очень
и закончат писать
1736956489506.png

Desmina

Виконт
Лайки
208
А это-то почему? Стоп пати не играется ведь только от пати уд у которого кд 10 минут, верно?
Так бы Вы на все сообщения отвечали, а то только на сарказм. А на то, что истинная правда, постом выше, ответить нечего?

leanidius

Виконт
Лайки
119
А это-то почему? Стоп пати не играется ведь только от пати уд у которого кд 10 минут, верно?
Ты видимо не видел пати Санрайзов через 8 да и биша, которые только и жили на пати удах.

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Так бы Вы на все сообщения отвечали, а то только на сарказм. А на то, что истинная правда, постом выше, ответить нечего?
На какой именно пост ответить? Давайте я отвечу

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
468
Даже если вдруг ничего не поломалось (что не правда), паки делают себе сетап исходя из своих предпочтений и того как они собираются играть. Пределом на иконы вы тупо заставляете паки играть как вы хотите, а не как хочет пати. В чем смысл?
Ну если бы все сетапы нерфились так а, так получилось что физ дд просели круче всех

dartenakin

Рыцарь
Лайки
52
@Nankai В соло икону почти до 60 сек можно снизить откат. Блесс валик,скил КХ,талик. Теперь шк/пал в соло должен страдать из-за вашего дерьма

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Ты видимо не видел пати Санрайзов через 8 да и биша, которые только и жили на пати удах.
Да, теперь им придется подождать минуту, чтобы дать 2/ой подряд пати уд. Ну или взять нормальных чаров в пати

Desmina

Виконт
Лайки
208
Вы не назвали ни одной адекватной причины, почему это было сделано. Более того, не дали анонса. А когда изволили сообщить, кинули игрокам х2, как кость, возможность репрофа, назвав слоупоками. Я никогда не критиковала решения администрации, но сегодня у меня нет слов...
На это, к примеру. Кто вам дал право оскорблять игроков?

Верх