- Лайки
- 8 916
Может я ваш первый пост неверно понял. О каких дебафах речь?как имунка закроет от трёх пачек арбалетов или луков?
Может я ваш первый пост неверно понял. О каких дебафах речь?как имунка закроет от трёх пачек арбалетов или луков?
Играй на гномах, не порти игру другимпоиграл чуток на анакимах - лови нерф по тиканию кд в релоге, время действия трансформы
поиграл чуток на гладах - лови нерф по урону
поиграл совсем чуток на курах - лови нерф шилок
ну йобана, я поиграю когда-то стабильно нормально?
Не играть в стоп паке, очевидно. Или не юзать пати уд. Все же просто...если пати уд отдали и появился дбафф , то второй уе не дать и пати похоронили именно балансеры , я правильно понял?пати уд висит 30 секунд если что , что делать стоп пати (три танка например) без пати удов?
В три танка - никак. В два танка вы дадите два пати уд подряд, но не на минуту, а на 45 секундесли пати уд отдали и появился дбафф , то второй уе не дать и пати похоронили именно балансеры , я правильно понял?пати уд висит 30 секунд если что , что делать стоп пати (три танка например) без пати удов?
А это-то почему? Стоп пати не играется ведь только от пати уд у которого кд 10 минут, верно?Не играть в стоп паке, очевидно. Или не юзать пати уд. Все же просто...
я про то что кланы с меньшим количесвтом игроков идут в вальгалу - объясню чтобы было понятнее - механика подразумевает снижение времени повторной закрывашки(например пати уд) , как закрывать от входящего урона стоп пак?Может я ваш первый пост неверно понял. О каких дебафах речь?
Ты сравнил сессионки и ла2? Ясн понв доте. когда патчи выходят. габену че то не ноют. а продолжают играть и адаптироваться к нему
в ксе.когда патчи выходят. габену че то не ноют. а продолжают играть и адаптироваться к нему
в лоле.когда патчи выходят. разрабам че то не ноют. а продолжают играть и адаптироваться к нему
в любой другой игре.когда патчи выходят. разрабам че то не ноют. а продолжают играть и адаптироваться к нему
какого х7я мужики решили. что спустя НН лет на сервер не должны вноситься правки. меняющие можно сказать "в корне" геймплей
менталитет снг не победишь
блес валакас , рефреши , клан скилы от кхА это-то почему? Стоп пати не играется ведь только от пати уд у которого кд 10 минут, верно?
Паладином/тк/джудом/иммункой/еея про то что кланы с меньшим количесвтом игроков идут в вальгалу - объясню чтобы было понятнее - механика подразумевает снижение времени повторной закрывашки(например пати уд) , как закрывать от входящего урона стоп пак?
ты подожди. до них ща дойдет. что аппетиты тоже стакаются теперь не оченьВ три танка - никак. В два танка вы дадите два пати уд подряд, но не на минуту, а на 45 секунд
ты подожди. до них ща дойдет. что аппетиты тоже стакаются теперь не очень
и закончат писать
Так бы Вы на все сообщения отвечали, а то только на сарказм. А на то, что истинная правда, постом выше, ответить нечего?А это-то почему? Стоп пати не играется ведь только от пати уд у которого кд 10 минут, верно?
Ты видимо не видел пати Санрайзов через 8 да и биша, которые только и жили на пати удах.А это-то почему? Стоп пати не играется ведь только от пати уд у которого кд 10 минут, верно?
На какой именно пост ответить? Давайте я отвечуТак бы Вы на все сообщения отвечали, а то только на сарказм. А на то, что истинная правда, постом выше, ответить нечего?
Ну если бы все сетапы нерфились так а, так получилось что физ дд просели круче всехДаже если вдруг ничего не поломалось (что не правда), паки делают себе сетап исходя из своих предпочтений и того как они собираются играть. Пределом на иконы вы тупо заставляете паки играть как вы хотите, а не как хочет пати. В чем смысл?
может эту функцию на форум прикрутим?
Да, теперь им придется подождать минуту, чтобы дать 2/ой подряд пати уд. Ну или взять нормальных чаров в патиТы видимо не видел пати Санрайзов через 8 да и биша, которые только и жили на пати удах.
На это, к примеру. Кто вам дал право оскорблять игроков?Вы не назвали ни одной адекватной причины, почему это было сделано. Более того, не дали анонса. А когда изволили сообщить, кинули игрокам х2, как кость, возможность репрофа, назвав слоупоками. Я никогда не критиковала решения администрации, но сегодня у меня нет слов...