Death Match. Статистика для балансера.

Лайки
1 624
О, дестров чуток больше стало на пару единиц чем тиров.
@Guldan Здравствуте. А вы можете статистику увеличить до топ 30? Ну или хотя бы до топ 20 (30 лучше)).
Они окно это не растянут. Но было бы интересно видеть топ 10 твоей карты на экране после ее окончания. Хоть понимать с кем попался и кто сколько набил. А то инфа только по топ-1 хрень.

• Лайк
Реакции: TakT

vidab

Барон
Лайки
47
1759432264736.png

Diseased

Лайки
141
@Guldan @Moonya в чем проблема конкретно на ивентах (может отдельно на дме) шрекам ввести пассивку Bloodbound Might в умения клана/героя, что я и предлагал спустя пару дней после мержа, где получил ответ ОК, ГЛЯНЕМ, пофиксим, уже прошло как 4-5 месяца.. Сейчас дестры под рубашками/страничками/зельями на статы каждый абсолютно eбашит без шансов, под френзи дестр за 2 удара убивает тира с 12500 гсом :char-morc-smoke:

afkMaloy

Граф
Лайки
875
@Guldan @Moonya в чем проблема конкретно на ивентах (может отдельно на дме) шрекам ввести пассивку Bloodbound Might в умения клана/героя, что я и предлагал спустя пару дней после мержа, где получил ответ ОК, ГЛЯНЕМ, пофиксим, уже прошло как 4-5 месяца.. Сейчас дестры под рубашками/страничками/зельями на статы каждый абсолютно eбашит без шансов, под френзи дестр за 2 удара убивает тира с 12500 гсом :char-morc-smoke:
)))))))) чел, у тебя буста мало

Лайки
1 624
У тебя то какие там проблемы на ДМ? Через раз топ-1

Diseased

Лайки
141
У тебя то какие там проблемы на ДМ? Через раз топ-1
У меня никаких проблем нет, разве что тебе в шреков входящий опять добавят, а исходящий срежут и потом до некст мержа чиллить на каком-то фре, если ты не заметил я раза 2-3 ныл (будучи орком, который фармит дм), что пассивка на ДМе BloodBound Might не есть норма, когда ты носишься весь ДМ на зиле, а в случае дестров это практически весь дм под двумя гатсами, фулловых дестров невозможно пробить, потому что в них демеджа идет по 700 с учетом того, что я по физ. атаке максимально забущен, камни, бижа, разве что кастеты можно не 15ые, а 16ые, но ситуация не изменится

afkMaloy

Граф
Лайки
875
У меня никаких проблем нет, разве что тебе в шреков входящий опять добавят, а исходящий срежут и потом до некст мержа чиллить на каком-то фре, если ты не заметил я раза 2-3 ныл (будучи орком, который фармит дм), что пассивка на ДМе BloodBound Might не есть норма, когда ты носишься весь ДМ на зиле, а в случае дестров это практически весь дм под двумя гатсами, фулловых дестров невозможно пробить, потому что в них демеджа идет по 700 с учетом того, что я по физ. атаке максимально забущен, камни, бижа, разве что кастеты можно не 15ые, а 16ые, но ситуация не изменится
Чел, нужны 16 кастеты, по-другому никак

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Хз правили чет или нет, но судя по патчноутам дестр на ивентах порезан уже был, го для баланса тогда и тира попинаем)))

Лайки
1 624
Флаги не кастуйте на клан и ваши дестры не будут так всех ипать

Diseased

Лайки
141
Флаги не кастуйте на клан и ваши дестры не будут так всех ипать
Открою тебе секрет, на дме не работают клан/хиро скиллы (только никому не рассказывай)
Хз правили чет или нет, но судя по патчноутам дестр на ивентах порезан уже был, го для баланса тогда и тира попинаем)))
Хз где он был порезан, но я же когда пишу шреки, подразумеваю не только дестров, но и тиров, я предлагаю обоим классам убрать данную пасивку, френдлифаер..

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Открою тебе секрет, на дме не работают клан/хиро скиллы (только никому не рассказывай)

Хз где он был порезан, но я же когда пишу шреки, подразумеваю не только дестров, но и тиров, я предлагаю обоим классам убрать данную пасивку, френдлифаер..
Я чет помню что там исходящий дестра резали на ивентах, но не могу найти в патчноуте мож ошибаюся

StunForever

Барон
Лайки
61
Давно нужно понять, что админам насрать и они только слушают тех:
а) кто немеренно бабла вливает
б) кому они бабло платят

в остальных случаях просто чиль и играй. Если предыдущие старты такой шляпы не было, то вот на х100 заметно, что прям жадность уже их поглащает максимально. Осталось только платные доступы к серверу сделать

82rus

Виконт
Лайки
113
Давно нужно понять, что админам насрать и они только слушают тех:
а) кто немеренно бабла вливает
б) кому они бабло платят

в остальных случаях просто чиль и играй. Если предыдущие старты такой шляпы не было, то вот на х100 заметно, что прям жадность уже их поглащает максимально. Осталось только платные доступы к серверу сделать
пункт А не работает тут, наглядный пример на х2 с донами, все сказали что ненужно 9 флагов делать.... Поверили кому? правильно хелперу, он поныл что ему мало флагов ему и дали, они даже не смотрят что теперь на тв вообще нет фана, раньше хоть на разные замки прыгали качали а сейчас просто афк залив и всё

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
Чет хихикнула, что тема от 29.07 все ещё апается и вопрос остаётся открытым, хотя и до этого тем по поводу дм и шреков было полно

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
Посмотрим что завезут в патче от 20х чисел, походу сделаю на сх саб Шрека, а то грустно уже ****юлей получать каждый дм

StunForever

Барон
Лайки
61
пункт А не работает тут, наглядный пример на х2 с донами, все сказали что ненужно 9 флагов делать.... Поверили кому? правильно хелперу, он поныл что ему мало флагов ему и дали, они даже не смотрят что теперь на тв вообще нет фана, раньше хоть на разные замки прыгали качали а сейчас просто афк залив и всё
Так там же пункт Б еще есть, он дороже

Мне еще нравится тот факт, что приближенные знают то, что будет с сервом дальше раньше остальных. Например, сильверы скупать начинают заранее. Не по приколу же они это делали, правда @Guldan? А владели информацией недоступной каждому игроку. Получается, что может и статки подрисовывают своим?

Последнее редактирование:
Лайки
1 624
@Guldan добрый день. Цитата из нового патча "Время действия умения Zealot на всех авто-ивентах сокращено в 2 раза."
А почему только зиалот? Это удар конкретно по тирам. При этом у дестров еще есть гатс и фриза по 1.5 минуты, которые продляются пассивкой за килы. Будет еще больший дисбаланс чем сейчас.
В идеале убрать эти 2 скила из действия пассивки. Тогда будет справедливо. У тира и дестра зиалоты по минуте и продляются килами. А все остальные скилы имеют базовое время и ничем не продляются. Я не против гатса дестра, это его классовый скил. Но он не должен продлятся сверх того, сколько висит.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
@Guldan добрый день. Цитата из нового патча "Время действия умения Zealot на всех авто-ивентах сокращено в 2 раза."
А почему только зиалот? Это удар конкретно по тирам. При этом у дестров еще есть гатс и фриза по 1.5 минуты, которые продляются пассивкой за килы. Будет еще больший дисбаланс чем сейчас.
В идеале убрать эти 2 скила из действия пассивки. Тогда будет справедливо. У тира и дестра зиалоты по минуте и продляются килами. А все остальные скилы имеют базовое время и ничем не продляются. Я не против гатса дестра, это его классовый скил. Но он не должен продлятся сверх того, сколько висит.
мы можем выключить вообще работу пассивки, которая продлевает лимиты - на всех ивентах

Pitsa

Наследник
Лайки
4
мы можем выключить вообще работу пассивки, которая продлевает лимиты - на всех ивентах
Может лучше коням что то завести ещё? Ибо шреки на автоивентах даже под целкой ипало ломают, а смотря на то что она 5 минут кд стала, то просто конь стал пушечным мясом на твт и дезматче, в поле бог с ним по 5 мин кд, но на ивентах кони стали бесполезными, я хоть и попадаю в топ 10 иногда по пвп конем но это такое себе против дестров

Верх