Death Match. Статистика для балансера.

vidab

Барон
Лайки
47
1759407305484.png

)))

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
532
О, дестров чуток больше стало на пару единиц чем тиров.
@Guldan Здравствуте. А вы можете статистику увеличить до топ 30? Ну или хотя бы до топ 20 (30 лучше)).
Они окно это не растянут. Но было бы интересно видеть топ 10 твоей карты на экране после ее окончания. Хоть понимать с кем попался и кто сколько набил. А то инфа только по топ-1 хрень.

• Лайк
Реакции: TakT

Diseased

мактрахер
Лайки
79
@Guldan @Moonya в чем проблема конкретно на ивентах (может отдельно на дме) шрекам ввести пассивку Bloodbound Might в умения клана/героя, что я и предлагал спустя пару дней после мержа, где получил ответ ОК, ГЛЯНЕМ, пофиксим, уже прошло как 4-5 месяца.. Сейчас дестры под рубашками/страничками/зельями на статы каждый абсолютно eбашит без шансов, под френзи дестр за 2 удара убивает тира с 12500 гсом :char-morc-smoke:

afkMaloy

Граф
Лайки
736
@Guldan @Moonya в чем проблема конкретно на ивентах (может отдельно на дме) шрекам ввести пассивку Bloodbound Might в умения клана/героя, что я и предлагал спустя пару дней после мержа, где получил ответ ОК, ГЛЯНЕМ, пофиксим, уже прошло как 4-5 месяца.. Сейчас дестры под рубашками/страничками/зельями на статы каждый абсолютно eбашит без шансов, под френзи дестр за 2 удара убивает тира с 12500 гсом :char-morc-smoke:
)))))))) чел, у тебя буста мало

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
532
У тебя то какие там проблемы на ДМ? Через раз топ-1

Diseased

мактрахер
Лайки
79
У тебя то какие там проблемы на ДМ? Через раз топ-1
У меня никаких проблем нет, разве что тебе в шреков входящий опять добавят, а исходящий срежут и потом до некст мержа чиллить на каком-то фре, если ты не заметил я раза 2-3 ныл (будучи орком, который фармит дм), что пассивка на ДМе BloodBound Might не есть норма, когда ты носишься весь ДМ на зиле, а в случае дестров это практически весь дм под двумя гатсами, фулловых дестров невозможно пробить, потому что в них демеджа идет по 700 с учетом того, что я по физ. атаке максимально забущен, камни, бижа, разве что кастеты можно не 15ые, а 16ые, но ситуация не изменится

afkMaloy

Граф
Лайки
736
У меня никаких проблем нет, разве что тебе в шреков входящий опять добавят, а исходящий срежут и потом до некст мержа чиллить на каком-то фре, если ты не заметил я раза 2-3 ныл (будучи орком, который фармит дм), что пассивка на ДМе BloodBound Might не есть норма, когда ты носишься весь ДМ на зиле, а в случае дестров это практически весь дм под двумя гатсами, фулловых дестров невозможно пробить, потому что в них демеджа идет по 700 с учетом того, что я по физ. атаке максимально забущен, камни, бижа, разве что кастеты можно не 15ые, а 16ые, но ситуация не изменится
Чел, нужны 16 кастеты, по-другому никак

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 192
Хз правили чет или нет, но судя по патчноутам дестр на ивентах порезан уже был, го для баланса тогда и тира попинаем)))

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
532
Флаги не кастуйте на клан и ваши дестры не будут так всех ипать

Diseased

мактрахер
Лайки
79
Флаги не кастуйте на клан и ваши дестры не будут так всех ипать
Открою тебе секрет, на дме не работают клан/хиро скиллы (только никому не рассказывай)
Хз правили чет или нет, но судя по патчноутам дестр на ивентах порезан уже был, го для баланса тогда и тира попинаем)))
Хз где он был порезан, но я же когда пишу шреки, подразумеваю не только дестров, но и тиров, я предлагаю обоим классам убрать данную пасивку, френдлифаер..

Верх