- Лайки
- 789
Ну я прям все в голове перебераю фан пикчи которое подошли быТебе космодесы прям доставляют я смотрю) Ну хоть кто то на этом серве будет отссылки ваховские понимать![]()
Ну я прям все в голове перебераю фан пикчи которое подошли быТебе космодесы прям доставляют я смотрю) Ну хоть кто то на этом серве будет отссылки ваховские понимать![]()
Та возьми саб класс, вполне достаточно!Сегодня репрофнусь а ДА залечу
я эту самую сб еще днем заметилитоги вечернего рейда на 23 00
заметил что мы кого то так сильно вывели что он пересел на СБ и целенаправленно стилил ДА шников)))))))))
это просто замечательно, представляю как горит у этого зеленого который больше 2х кнопак не жал)))
Посмотреть вложение 263347ито

Сильно задели походу))) Ну ничего главное что со шрэка слез)))я эту самую сб еще днем заметил![]()

Кстати тот же аришем на фре больше набивал))в 14 00 резня гоблинов проведена успешноПосмотреть вложение 263386
итоги у вас на экранеПосмотреть вложение 263385
было тяжело, но в отличие от прошлых рейдов топ 1 с 52 килами??)) чтоооо???
та любая пряморукая арба и то больше настреляет)))
также в наш адрес прилетел положительный отзыв
Посмотреть вложение 263384
всем спасибо что пришел!!! следующий сбор в 23 00, надо дожимать гоблинов))
Значит качество шрэков снизилось?)))Кстати тот же аришем на фре больше набивал))
Я щя по себе судить буду, но, тут совокупность факторов, во первых если долго играть на дестре то может надоесть система слив-хил-кил. А игра от скиллов вообще не награждается на х1к. Во вторых, на пантеоне рдд уже выглядят лучше. В третьих, орков апнули больше полугода назад, и те кто вместо нытья отрабатывали контрмеры, уже давно эти меры применяют. В четвертых, постоянный хейт ( да-да, мы все тут крутые и независимые от чужого мнения, но если тебе будут полгода по кд твердить что ты *****, настроение у тебя все равно будет так себе). Ну и впятых, вот такие флешмобы должны забивать последние гвозди в крышку гроба))Значит качество шрэков снизилось?)))
пасивку уже фиксили,на мой взгляд что он так и должен бить под фул кх,имп бижей и 5 камнями,а вы просто сборище у****ов сидите и плачите сидя на маге,покажи хоть один сервер где маг или берс дестра убивает.Не сделают )
пофиксят не урон, а их пасиву скорее всего. Раньше они много били но их было можно кайтить, щас даже откатить невозможно
Так дестра щас вообще почти нереально никем убить. Даже на дагере врубаешь уе и по тебе проц 80 попаданий, ну такое себе, на*** этот уворот вообще тогда нужен? Смысл этих лайт сетов вообще? А у глада +100% рефлект и тот дестра убить не может, только если прям усраться, напялить ворпал хэви, дубину на хп с щитом, все за дэф бафнуть и мб только так появится призрачный шанс, хотя глад/тир должен быть антиклассом всяким таким ****ам, которые жмут ф1где маг или берс дестра убивает
Есть инфа . К примеру на евро серверах когда орк бьет больше 7к его уже режутТак дестра щас вообще почти нереально никем убить. Даже на дагере врубаешь уе и по тебе проц 80 попаданий, ну такое себе, на*** этот уворот вообще тогда нужен? Смысл этих лайт сетов вообще? А у глада +100% рефлект и тот дестра убить не может, только если прям усраться, напялить ворпал хэви, дубину на хп с щитом, все за дэф бафнуть и мб только так появится призрачный шанс, хотя глад/тир должен быть антиклассом всяким таким ****ам, которые жмут ф1
Сборище у****ов на: магах, луках, дагерах, гладах, бишах(просто за****и ваншоты). Проблема не в том, что дестры как то не так бьют, а в том, что они заменяют по эффективности огромный пул проф, как в пати игре, так и в соло игрепасивку уже фиксили,на мой взгляд что он так и должен бить под фул кх,имп бижей и 5 камнями,а вы просто сборище у****ов сидите и плачите сидя на маге,покажи хоть один сервер где маг или берс дестра убивает.
бро, мы на одном серве играем? по дагеру с уе попадаю под лимитом 1 из 10, об глада если сам не убиваюсь с автоатаки (под гатс), то абилками он перебивает один хрен. Я хз че там за дагеры и глады .... (опять же если дестр под иконой\шилкой совершенно другая история: все ложатся с 2-х критов)Так дестра щас вообще почти нереально никем убить. Даже на дагере врубаешь уе и по тебе проц 80 попаданий, ну такое себе, на*** этот уворот вообще тогда нужен? Смысл этих лайт сетов вообще? А у глада +100% рефлект и тот дестра убить не может, только если прям усраться, напялить ворпал хэви, дубину на хп с щитом, все за дэф бафнуть и мб только так появится призрачный шанс, хотя глад/тир должен быть антиклассом всяким таким ****ам, которые жмут ф1
У тебя фул дестр? Или дестр с 15к гс?бро, мы на одном серве играем? по дагеру с уе попадаю под лимитом 1 из 10, об глада если сам не убиваюсь с автоатаки (под гатс), то абилками он перебивает один хрен. Я хз че там за дагеры и глады .... (опять же если дестр под иконой\шилкой совершенно другая история: все ложатся с 2-х критов)
У тебя должно быть как минимум 200 точности, там мисов почти нет даже в УЕ, фигню пишешь про 1 из 10, дестр спокойно 7 из 10 попадает, дагеру достаточно 2 крит ****юлины под кк словить чтоб в город нажать.бро, мы на одном серве играем? по дагеру с уе попадаю под лимитом 1 из 10, об глада если сам не убиваюсь с автоатаки (под гатс), то абилками он перебивает один хрен. Я хз че там за дагеры и глады .... (опять же если дестр под иконой\шилкой совершенно другая история: все ложатся с 2-х критов)
фул дестр с 17к гс (олоф тока 9)У тебя фул дестр? Или дестр с 15к гс?
Фул это 20+фул дестр с 17к гс (олоф тока 9)
я тебя понял не продолжайФул это 20+
скрины делать?) Лучше запиши видос как ты 1 из 10 по дагеру попадаешь на дестрея тебя понял не продолжайскрины делать?)
лады, заморочусь бро чтобы вы понимали что уе работает)Лучше запиши видос как ты 1 из 10 по дагеру попадаешь на дестре
Ну да, мы же не играем дагерами против дестров и не знаем что и как) а в 17к гс входит +5 камень на чоткость?лады, заморочусь бро чтобы вы понимали что уе работает)