самый смешной клан на скруднике, залетают в 800 человек чтобы пачку вестика осилить. каждый вечер джоркаю им смегмы на фейсик, ап получается
Посмотреть вложение 270909
минусы будут?чел, ты из клана ливнул, что бы крипов похрюкать
на*** ты что то тут пишешь?
я не предал таг, я бегаю с ними, пинаю дсовну если для тебя предать свой таг ради шкурного интереса похрюкать крипцов, то их офк минусов нет
Умничка, ты самая верная фанатка ДСов, держи в курсе происходящегомужички уже даже тему не апают, настолько в тильте, ладно, царь горы за вас апнет так и бытьПосмотреть вложение 271099
невозможно быть фанатом тир500 помойки которая на одну пачку вестика регрупает 4 клана, окунись в реальность немношкУмничка, ты самая верная фанатка ДСов, держи в курсе происходящего
Я хз кто куда регрупает, а ты в курсе, фанатка.невозможно быть фанатом тир500 помойки которая на одну пачку вестика регрупает 4 клана, окунись в реальность немношк
H@H@H@Я хз кто куда регрупает, а ты в курсе, фанатка.
вестик это отдельная тема, если коротко - админы порезали дроп в 0, те крохи что падают скупаются донатерами. Из-за этого в бусте космический разрыв. На стадии +- одинакового буста, твой вестик закроет игру со словами "серв умер", потому что эту безрукую животину начнут пинать все кому не лень. Сейчас в фул +10 под 3 хилами он воюет с +6 веспер/ворпал фармерами
Что ты позеваешь мусор) Радуйся такой экономике, хотя уже готовься писать "серв умер я ухожу", парни по тихой точатсяH@H@H@
животное eбаное пошли гвг я подстроюсь по эквипу под твой гс
в фул +10 под 3 (!!!!!) хилами, роскошь eбать 3 хила в пати помогите
я уже говорил на стримах, что если 9х9 будет такой же тухлый контент у меня мемберы ливнут наxуйЧто ты позеваешь мусор) Радуйся такой экономике, хотя уже готовься писать "серв умер я ухожу", парни по тихой точатся
Так ты сам его тухлым сделал, очнись. Ты залил тонну бабок и скупил крохи с рынка, заимев овер буст для стадии.я уже говорил на стримах, что если 9х9 будет такой же тухлый контент у меня мемберы ливнут наxуй
почему ты авойдишь оффер 9х9? потому что знаешь, что даже надев +6 900 мойрай я вытру тебя, как xуй о занавеску?
чел я не играл в л2 лет 10, из доната взял только набор, бегаю соло на лучнике фармлю ****ые лоа/соло локу/сады2 и даже у меня +6 ворпал 1800, если челы фармят пачкой и до сих пор в таком шмоте зачем им вообще компьютер в хате нужен? у таких челов нет прав играть в игры. я не понимаю зачем ты эту тир500 помойку дефаешь. а знаю я кто куда регрупает потому что я активный игрок, с 17 до 01 на тантаре варов пинаю и вижу что происходит.Я хз кто куда регрупает, а ты в курсе, фанатка.
вестик это отдельная тема, если коротко - админы порезали дроп в 0, те крохи что падают скупаются донатерами. Из-за этого в бусте космический разрыв. На стадии +- одинакового буста, твой вестик закроет игру со словами "серв умер", потому что эту безрукую животину начнут пинать все кому не лень. Сейчас в фул +10 под 3 хилами он воюет с +6 веспер/ворпал фармерами
овербуст для стадии, я точно на х100?Так ты сам его тухлым сделал, очнись. Ты залил тонну бабок и скупил крохи с рынка, заимев овер буст для стадии.
Хочешь контент - крабь как 90% серва, развивайся в потоке со всеми и драться будешь на равных, а не на голову выше.
Конечно тебе скучно по 8к соником в робу плеваться
Ты точно не на х100, ты на х25 открой описание сервера + прочитай инфу про новую экономику и закрой е6ало спасибо. Чуть чуть подожди парни доточатся будет тебе контентовербуст для стадии, я точно на х100?
мне просто стыдно, что я читаю такое нытьё, фу наxуй плакса, по гсу его обгоняют на мидрейт сервере, шок
я тебе дал пруф, в пати 2 сета выше +8 - у меня, и у кардича, фул остальной пак +8 1800 с 6-8 бижей, как ты думаешь, eбаная свинья, это заоблачный буст для 8 дней х100 сервера, на котором в тантаре за прайм выносится ввп анголы примерно?