[Набор в Биг-вар] #DEADLY SQUAD.

Exodus1337pwnz

Старейшина
Лайки
11
он был кикнут во время 1 епика,его 4 калеки не влезли в клан ,это был валакас,и он пошел играть в клан нм
Ты меня кикнул ? Ты, еблан, ты скрин посмотри, ****абол галимый) Я зашёл в твой пве клан, побегал пару эпиков и даже там ты скаманул. С меня все ржали, когда я в дс пошёл, но знаю точно, что любая сильная пачка тебя задоджит. Бери скандала, поцелуйтесь в дёсна, может что-то на эпиках получиться :D
4 калеки, забавно. Только почему-то мы всегда были 9/9 до конца сервера, что-то не сходится

Exodus1337pwnz

Старейшина
Лайки
11
1755795408295.png

Получается были, сын шалавы ****ливый ?

Exodus1337pwnz

Старейшина
Лайки
11
Ладно, мне не интересно апать вашу тему, предлагаю сыну бляди вернуть донки. Мне еще говорили, что он гвг на донки пошёл и заскамил. Это такой сын шалавы, яхз

fukumean

Старейшина
Лайки
5
Пошли гвг, сын ****и 30 секунд ? Что там ? Как и ты, как и холико берёт в рот от любой рандомки. Не понял почему пёс открывает ****о и всегда принимает туда полный рот хуёв ?
черкани свой тг в лс, выйдем с тобой на обт

Exodus1337pwnz

Старейшина
Лайки
11
Он не пойдёт ,у него всегда отмазки
1755811637647.png

1755811661049.png
Не строй из себя клоуна. Я написал лф гвг на донки, вам писал и вашим пати, я пошёл с мордором. "У нас не фулл, мы не можем, у нас не прайм, го просто так". Я не видел конкретного оффера ни разу, если гвг на валюту предлагалась где-то в группе или в чате. cmon, это не серьёзно.

apologiya

Барон
Лайки
43
Сча бы отталкиваться от пвп статистики ,когда ты ждал что бы мы спать ушли что бы стать на спот . Тебя у тебя же на стриме твои же мемберы на*** слали ,но ты закрывал им рот и орал что ты главный,слушайте меня.
Твои скрины это скрины с обт.
Как у вас в пати мб не прайм если вы играли 24/7

apologiya

Барон
Лайки
43
Посмотреть вложение 268117
Посмотреть вложение 268118 Не строй из себя клоуна. Я написал лф гвг на донки, вам писал и вашим пати, я пошёл с мордором. "У нас не фулл, мы не можем, у нас не прайм, го просто так". Я не видел конкретного оффера ни разу, если гвг на валюту предлагалась где-то в группе или в чате. cmon, это не серьёзно.
Что ты блять не видел ,ёбанный ты ****абол , тебе писали каждый день в игре ,но ты делал вид что ничего не было
Тоесть ты отталкивается от пвп статистики,мол у тебя все в топе ,но боишься выйти гвг ,в чём логика?
Пошли тут на обт ,как ты говоришь "на донки"

Верх