deadinside squad

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
*****ёб как я смогу выйти с тобой гвг если ты ливнёшь через 1 день после старта скажи мне жолудь ебливый как ????????????????? если ты ****ая праша слился на х30 то тут х10 додик тут нету мп банок чепуха ты лсная ты же сфейлишься малой!тоесть я ставлю свою **** а ты ставишь своё очко типо запускаешь стрим и показываешь свою разёбаную попку на вепку?
ясно, очередной эвойд от непепости

Nelepa777

Барон
Лайки
52
я легенда в том чате **** кампота 9х18 попущеную собаку ****а пожала хвост и слилась сервера после первых пвп потом его мембер мне расказал как они там посрались и слились потмоу что кампот не умеет играть в эту игру ей уже 17 лет этот додик на столько хуёвый что я **** его **** хахахахахахазазазаза если не включат доту я ёбнусь

Nelepa777

Барон
Лайки
52
кароче кампед ****ый пашара 20сек слилась с гвг понятно всё раз**** додика даже не потея

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
я легенда в том чате **** кампота 9х18 попущеную собаку ****а пожала хвост и слилась сервера после первых пвп потом его мембер мне расказал как они там посрались и слились потмоу что кампот не умеет играть в эту игру ей уже 17 лет этот додик на столько хуёвый что я **** его **** хахахахахахазазазаза если не включат доту я ёбнусь
чел я скинул фрапсы твоей игры, кто еще и неумеет в нее играть

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
кароче кампед ****ый пашара 20сек слилась с гвг понятно всё раз**** додика даже не потея
14-07-2020 22-00 руна мост, гвг на твою **** , ты согласен или будешь отписывать всякую куйню эвойдя драку?
что непонятного в этом, ты начал отписывать всякую куйню, стало быть ты эвойдишь
иди учись давать доты ну или хотябы символы купи когда КЛишь

Nelepa777

Барон
Лайки
52
без потерь ебу кампеда изи параша 20сек додик кричит за гвг на х10 скринте обосу эту чушка

Nelepa777

Барон
Лайки
52
хахахахах в начале файта кампот бьёт палкай моег мага хахахахахах

Nelepa777

Барон
Лайки
52
КАК МОЖНО ПОСОДИТЬ КАМПОТА НА НА МАГА ЭТО ЖЕ ****ЕЦ ТАКОЙ ДОДИК НА ДД ТУПО ЧЕКНИТЕ ФРАПС КАК КАМПЕД БЬЁТ ПАЛКОЙ МОЕГО МАГАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
КАК МОЖНО ПОСОДИТЬ КАМПОТА НА НА МАГА ЭТО ЖЕ ****ЕЦ ТАКОЙ ДОДИК НА ДД ТУПО ЧЕКНИТЕ ФРАПС КАК КАМПЕД БЬЁТ ПАЛКОЙ МОЕГО МАГАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
челобас ты опущенец, ты как самурай , я тебя помню по тем же авериям, каждый день лф кого-то в пати, т.к ты анскильный ****ос, с тобой даже люди не хотят играть

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
я тебе могу скинуть фрапсы с нормальных серверов , против нормальных партий, с каких пор скрайд считается нормальным сервером?
да с удовольствием посмотрю
и надеюсь там не будет приписок по типа авериявс, эмерленд, батлклаб и тд
мб рили на тебя наговаривают
а ты силен на само деле

FinT

Барон
Лайки
45
Нелепа сливается от гвг с компотом, ясно, понятно

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
и т.д это какие сервера
ты сам сказал что у тебя есть в арсенале фрапсы с сильными паками с нормальных серверов
значит у тебя есть что показать
кидай что нибудь а то одна победка на батл клабе это сомнительно
учитывая что это НЕ форум батл клаба
а форум скрайда, где тебя ложат на мосту руны за 30сек

Nelepa777

Барон
Лайки
52
челобас ты опущенец, ты как самурай , я тебя помню по тем же авериям, каждый день лф кого-то в пати, т.к ты анскильный ****ос, с тобой даже люди не хотят играть
*****ЁБ ПО ТЕМ АВЕРИЯ ТЫ БЫЛ ****ЫЙ РАБ ВОЗЮКИ КОТОРЫЙ КАЧАЛ ЕМУ АКАДЕМИКОВ ЗАЧЕМ ТЫ РЫГАЕШЬ ****АЯ ПРАША ТЫ ЖЕ ТОГДА ВООБЩЕ БЫЛ ПОМОЙКАЙ ЕБЛИВОЙ В ПРИНЦИПИ НЕ ЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ

Верх