deadinside squad

Nelepa777

Барон
Лайки
52
В ЭТОМ ТОПИКИ ВСЕ ЕБУТ КАМПОТА ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ ЕБАТЬ КАМПОТ ПОМОЙКА Я **** ОТКУДА ТАКИЕ БЕРУТЬСЯ Я ХЗ
ЛСНОЕ ЖИВОТНОЕ

Nelepa777

Барон
Лайки
52
РЕБЯТ ПОЧЕМУ У КАМПОТА СНОВА ПОЛНЫЙ РОТ СПЕРМЫ?

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
забавно что чел на нелепости на этом абусе х30 так же пожрал дерьма в дейли, после трэштолка в чате тебе предложили гвг и ты закрыл клиент и удалил его

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
*****ЁБ ПО ТЕМ АВЕРИЯ ТЫ БЫЛ ****ЫЙ РАБ ВОЗЮКИ КОТОРЫЙ КАЧАЛ ЕМУ АКАДЕМИКОВ ЗАЧЕМ ТЫ РЫГАЕШЬ ****АЯ ПРАША ТЫ ЖЕ ТОГДА ВООБЩЕ БЫЛ ПОМОЙКАЙ ЕБЛИВОЙ В ПРИНЦИПИ НЕ ЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ
я хоть и качал академиков на клан скилы, но тебя убивал на изи

sunbird

батя игры
Лайки
101
почему название клана не animal planet, а какая-то хyйня?

Nelepa777

Барон
Лайки
52
забавно что чел на нелепости на этом абусе х30 так же пожрал дерьма в дейли, после трэштолка в чате тебе предложили гвг и ты закрыл клиент и удалил его
мы отдибили свой 50к отыграли 1 неделю и вышли с проекта так как сервер был ****ой прашой )))вот когда я игра серьёзно на рпг ты кушал там дерьмо знатно малой ты можешь там отнекиваться комьюнити знает и ты в душе признаёшь что ты про**** тот проект в 0так что мне по*** на тебя и всех я ветеран этой игры захожу на форум поебать голову всяким кампотам и порофлить и выйти на*** от сюда!))))))))))))))))))

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
639
чел у тебя на рпг из всего фрапса с янзом 1 выйгранное дейли и это вс пати которая фул сервак играла в боксах и в 9 чел вс твоего стада *****ебов где даже на коне живой чел сидел и магнуса на пвп вызывал
на канале янза лежит видос где мы тебя натянули раз 5 вс твоих офф пати коней, арб и прочей шушеры а потом ещё и в фул бусте ебнули 9х10, захочешь найдешь
Не пиши нихуя обсосок твой уровень душить компотов, на бейонде где янз играл серьёзно, тобой даже не пахло чудик

Nelepa777

Барон
Лайки
52
чел у тебя на рпг из всего фрапса с янзом 1 выйгранное дейли и это вс пати которая фул сервак играла в боксах и в 9 чел вс твоего стада *****ебов где даже на коне живой чел сидел и магнуса на пвп вызывал
на канале янза лежит видос где мы тебя натянули раз 5 вс твоих офф пати коней, арб и прочей шушеры а потом ещё и в фул бусте ебнули 9х10, захочешь найдешь
Не пиши нихуя обсосок твой уровень душить компотов, на бейонде где янз играл серьёзно, тобой даже не пахло чудик
c тайм кодом 12 секунд

Nelepa777

Барон
Лайки
52
чел тут видно всё мы н еюзали прану ибо мы бы не выкладавали бы фрапс с праной

Nelepa777

Барон
Лайки
52
мужик ты в релог уходило когда мы бежали на вас фулл сервер фарм скарпионов когда мы фрифармили круг малой ты про**** тот проект в салат и слился сервера потом янз писла крозе и просил оли фармеров смешно конешно было да кстати ваши прани и расказавали как у вас сгорело очко

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
639
да все дружок не оправдывайся своим ублюдским фрапсом с 1 победой, сказки про не юзали прану можешь мне не писать, у тебя арба с ником инфеска ходила фоллоу 0 за тобой весь сервак как приклеенная
все, что я помню о твоей пати, так это то, что ты отсосал на рпг 9х10 в веспер сетах, потом отсосал без шансов на абисе х30, а когда янз и крозе пошли на бейонд разбираться ты тупо в ужасе съеб ал на пустой сервак играть с мобами
желаю успехов на скрайде, в этот раз соперники как раз для тебя

Nelepa777

Барон
Лайки
52
да все дружок не оправдывайся своим ублюдским фрапсом с 1 победой, сказки про не юзали прану можешь мне не писать, у тебя арба с ником инфеска ходила фоллоу 0 за тобой весь сервак как приклеенная
все, что я помню о твоей пати, так это то, что ты отсосал на рпг 9х10 в веспер сетах, потом отсосал без шансов на абисе х30, а когда янз и крозе пошли на бейонд разбираться ты тупо в ужасе съеб ал на пустой сервак играть с мобами
малой ты не обижайся я же не из хейта тебе это говорю ну пожрал ты дерьмо ну понажимал ты пр походил ты в релог ну бывает пр**** сервре ливнул бывает что поделать слабоваты вы для лоу рейтов это вам не на х50 подрубить фулл софтину и хуярить малолеток когда дело доходит до проектов х3 вас финт хуярит по всему дв XDDDDDD да кстати это было забавно слашать от финта в глобал когда он вас ебашил ногами DDDDD

Nelepa777

Барон
Лайки
52
скажи честно ты на меня обиделся и за той ***ни когда я взял в пати самбёрда а не тебя и кикнул тебя с конфы????да ладно ты не обижайся ну люди были протев тебя что опделать я тебя вообще не хейчу ты когда играл у лекса помнишь мне на канале скулил как ты за****ся жрать дермо от всех ладно надеюсь вы соберётесь на этот проект )

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
ну ничего удивительного до сих пор живет в своем мирке дayненок, даже впадлу квотить тир100 парашника с 2 кусками в доте и винрейтом в линейдже меньше чем у кампота
>ниче бро жаль винрейт в гвг 0% против янза
>пытался загангать нас на абисе х30 мейн сетапом , когда мы в окнах на софте афк фармили и половину пвп на 1 бише был пве подруб ты проeбал пвп, на тебя нассали в чате после этого, позвали гвг и ты ливнул с сервера в тот же момент, ниче бро бывает(еще если не ошибаюсь проeбал рошену гвг на том сервере)
>на рпг бегал в каждом пвп с офпати праной/джудом/конем и с 2 сменами имел винрейт 10% и после того как на тебя ссали в чате ты приказывал своим рабам ничего не отвечать и тупо терпеть

PowerLife

Барон
Лайки
38
а причем тут фирить твоих бишей, и моя игра на бп, как она взаимосвязана?
ты не ответил на поставленный тебе вопрос, и уже возник второй
в сельской школе так ***во обучают?
o boje huesos, mne full fraps zalit' s gvg? kak tvoi je bishi brnyat bd i tvoy mag za perviy fayt uspel dat' 5-6 kenselov, a vo vtoroy 1 kensl za 2 minuti draki :D bilo ochen' legko fu nahuy

PowerLife

Барон
Лайки
38
o kakoy je nelepa toksichniy ****, tak interesno chitat' ego poem,i i opravdaniya.
kak on v deyle ubil kogo to klovn.
a chto kasaemo memberom pakistanskih blyadey iz pati skulpilya, to eto pizdec, fakusima herosima otdihaet :D:D
poydu popcorn prigotovlu na sluchay esli nelepa budet v ocherednoy raz visiratsya, jkotoriy visiralsya na bul'one i daje ne startanul, nu i jdu opravdaniya ot partii skulpila:rolleyes:

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
639
*** старый забыл принять таблетки и начал в каждом посте какие-то истории выдумывать это нечто
хотя че ожидать от чела который хату с рпг клаба купил имейте уважение к ветерану линейджа
ладно может скрайдовским червячкам далеким от всего этого движа интересно почитать твои басни, но я это не воспринимаю
ищи на всякий случай запасной пустой сервак куда съебаться можно будет вдруг янз под фейками зайдет насрать те на ебучку
на рпг вс твоей пати 9х10 с офф пати овером не понадобились даже саблимы или са в пушках дефолтная пати дожирал за ареной/105 но играют как дефолтные кампотовцы вы под фейками стартанете вас не отличить от местных дерьмоедов
напомню что все что у тебя есть это смешное пвп в гое на 50 лвлах(в ахуе с чела который вообще это зафрапсил и вставил кудато) и 1 дейли, когда у янза минут 10 фрапса дейли вс тебя в ерли гейме/в веспер сетах, по этому перестань пукать за рпг клаб дружочек тебя даже пати граяла опустила там с их онлайном, зачем ты в сторону мою сторону чето пишешь)

PowerLife

Барон
Лайки
38
*** старый забыл принять таблетки и начал в каждом посте какие-то истории выдумывать это нечто
хотя че ожидать от чела который хату с рпг клаба купил имейте уважение к ветерану линейджа
ладно может скрайдовским червячкам далеким от всего этого движа интересно почитать твои басни, но я это не воспринимаю
ищи на всякий случай запасной пустой сервак куда съебаться можно будет вдруг янз под фейками зайдет насрать те на ебучку
на рпг вс твоей пати 9х10 с офф пати овером не понадобились даже саблимы или са в пушках дефолтная пати дожирал за ареной/105 но играют как дефолтные кампотовцы вы под фейками стартанете вас не отличить от местных дерьмоедов
напомню что все что у тебя есть это смешное пвп в гое на 50 лвлах(в ахуе с чела который вообще это зафрапсил и вставил кудато) и 1 дейли, когда у янза минут 10 фрапса дейли вс тебя в ерли гейме/в веспер сетах, по этому перестань пукать за рпг клаб дружочек тебя даже пати граяла опустила там с их онлайном, зачем ты в сторону мою сторону чето пишешь)
huya vot eto s`haval pacana blesing ne dushi ego. on opyat' shas budet opravdivatsya i cho to visirat'.
nelepa=fint

Верх