deadinside squad

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
отыграл с ним сервер -> игрок данной пати, понимаю
даже его пати лучше твоей, после такого лучше выйти на*** с форума данной игры
кстати, на скок я помню, твой дружок поверлайф ни 1 сервер с ним играл, так что можешь ****о на этом сразу закрыть
так и на нем клеймо
но ты еще хуже, паверлайф унизил тебя с 1 потерей за 2 драки, паверлайф не эвойдил фулл сервер гвг как твоя партий, не жал ПРы при виде меня

Nelepa777

Барон
Лайки
52
ебу кампота изи
чел ты проебывал гвг против меня когда я был без бардов фарм составом, я бы на твоем месте молчал
как ты процитируешь как ты сасал *** 9х18? пидор я буду ебать твою жопу!ТЫ УМРЁШЬ НА СТАДИИ ФОГА

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
а чё это за мем
чел пытается тыкнуть другого за реал и его хату
когда у самого на авке фотка из общаги или *** пойми ваще чё эт за халабуда 2х2

хотя о чём это я, уровень развития этого мужчины можно описать лишь одной фотокарточкой
341ad2f0db.jpg

вопрос снят, я всё понял
кидать фото 2014 года, молодец, хвалю

sitch

)
Лайки
2 966
так и на нем клеймо
но ты еще хуже, паверлайф унизил тебя с 1 потерей за 2 драки, паверлайф не эвойдил фулл сервер гвг как твоя партий, не жал ПРы при виде меня
когда я жал пр при виде тебя?на бишах вроде до конца сервера не был взят пр, если че
клеймо это играть в твоей пати, вот тут да, сразу понимаешь, что чел ****ый ****
ты попытался чет за гвг ****ануть, но получил пяткой в ****о
ты попытался за ирл чет кому то предъявить, но получил снова пяткой в ****о
ты щас попытался за какие то пры предъявить, и снова пяткой в ****о
у тебя там еще вставные зубы по 10 кругу не выпали?

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
ебу кампота изи

как ты процитируешь как ты сасал *** 9х18? пидор я буду ебать твою жопу!ТЫ УМРЁШЬ НА СТАДИИ ФОГА
давай так, если я тебя опускаю на 3-4 день в гвг, то твоя **** портовая ша ла ва ты согласен?

Nelepa777

Барон
Лайки
52
учил капота играть на бише этот додик не знал что мидузу можно снимать пурифаем

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
когда я жал пр при виде тебя?на бишах вроде до конца сервера не был взят пр, если че
клеймо это играть в твоей пати, вот тут да, сразу понимаешь, что чел ****ый ****
ты попытался чет за гвг ****ануть, но получил пяткой в ****о
ты попытался за ирл чет кому то предъявить, но получил снова пяткой в ****о
ты щас попытался за какие то пры предъявить, и снова пяткой в ****о
у тебя там еще вставные зубы по 10 кругу не выпали?
все что я получил, так это твой луз, не только от меня но и от велкома, да игра без софта тебя не красит

Nelepa777

Барон
Лайки
52
давай так, если я тебя опускаю на 3-4 день в гвг, то твоя **** портовая ша ла ва ты согласен?
малой я тебя выйбу так что ты будешь стоять в ржавом сети и плакать когда я буду фулл буст дура ты не угамоная ты слабый твой уровень игры равен 0

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
малой я тебя выйбу так что ты будешь стоять в ржавом сети и плакать когда я буду фулл буст дура ты не угамоная ты слабый твой уровень игры равен 0
если я тебя опускаю на 3-4 день в гвг, то твоя **** портовая ша ла ва ты согласен?

Nelepa777

Барон
Лайки
52
ливнул с твоей партии на 2 день игры т.к играть с такими додиками был анрил
Ну зато тебя хотя бы научил играть на хиле ты же не знал что пурифаем мидузу можно снимать ахааазазаз рофл ебать как вспомню вот это кампед клинсит мидузу хахахахахазазазаззаза

sitch

)
Лайки
2 966
все что я получил, так это твой луз, не только от меня но и от велкома, да игра без софта тебя не красит
челобас 1 сервер отыграл без софта и зафирил меня, этим гордиться уже целый месяц
зачем ты мне пишешь про софт, когда я на любом нормальном сервере убью тебя за минуту без софта, ах точно, софт же такой буст дает, что я могу убрать руки от клавы, и персонаж начнет все делать сам, точнаааааа
****ый клоун

Nelepa777

Барон
Лайки
52
кампед ****ый лс ебливый параша 20сек буду ебать тебя как сучку

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
Ну зато тебя хотя бы научил играть на хиле ты же не знал что пурифаем мидузу можно снимать ахааазазаз рофл ебать как вспомню вот это кампед клинсит мидузу хахахахахазазазаззаза
пруф или ты пиз да бол?

Nelepa777

Барон
Лайки
52
челобас 1 сервер отыграл без софта и зафирил меня, этим гордиться уже целый месяц
зачем ты мне пишешь про софт, когда я на любом нормальном сервере убью тебя за минуту без софта, ах точно, софт же такой буст дает, что я могу убрать руки от клавы, и персонаж начнет все делать сам, точнаааааа
****ый клоун
малой ты зачем общаешься с капедом?ЭТО ПАРАША ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО МИДУЗУ МОЖНО ПУРИФАЕМ СНИМАТЬ ОН ЕБЛИВЫЙ ЛС ЕГО ИГРА ЭТО РЕКРУТ 1

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
топ у**** на нелепости хД
не дод поставить не фое дать, хтпфу

Nelepa777

Барон
Лайки
52
14-07-2020 22-00 руна мост, гвг на твою **** , ты согласен или будешь отписывать всякую куйню эвойдя драку?
*****ёб как я смогу выйти с тобой гвг если ты ливнёшь через 1 день после старта скажи мне жолудь ебливый как ????????????????? если ты ****ая праша слился на х30 то тут х10 додик тут нету мп банок чепуха ты лсная ты же сфейлишься малой!тоесть я ставлю свою **** а ты ставишь своё очко типо запускаешь стрим и показываешь свою разёбаную попку на вепку?

Верх