CaHeKPwnz ПОЛУБОГ Сообщения 419 Лайки 58 Сегодня в 15:07 #1 ЧТО ПРОСХОДИТ ДДОСЯТ ? ТУПО ВИСНЕТ Я ВИЖУ ВСЕ ЧТО НА ЭКРАНЕ А САМ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ИЛИ ВООБЩЕ ПОВИСАЕТ
ЧТО ПРОСХОДИТ ДДОСЯТ ? ТУПО ВИСНЕТ Я ВИЖУ ВСЕ ЧТО НА ЭКРАНЕ А САМ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ИЛИ ВООБЩЕ ПОВИСАЕТ
S sLonic Барон Сообщения 258 Лайки 54 51 мин. назад #2 Возможно был добыт пятый камень бесконечности и вселенная скрайда Х-й уже на грани уничтожения!
Х ХонгИзДвойногоБана Виконт Сообщения 777 Лайки 432 45 мин. назад #3 CaHeKPwnz сказал(а): ЧТО ПРОСХОДИТ ДДОСЯТ ? ТУПО ВИСНЕТ Я ВИЖУ ВСЕ ЧТО НА ЭКРАНЕ А САМ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ИЛИ ВООБЩЕ ПОВИСАЕТ Нажмите, чтобы раскрыть... Есть такое дело. Происходит такое начиная где то с 17-00 мск до 23-00 на синем прокси. Фикситься переходом на красный с повышенным пингом.
CaHeKPwnz сказал(а): ЧТО ПРОСХОДИТ ДДОСЯТ ? ТУПО ВИСНЕТ Я ВИЖУ ВСЕ ЧТО НА ЭКРАНЕ А САМ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ИЛИ ВООБЩЕ ПОВИСАЕТ Нажмите, чтобы раскрыть... Есть такое дело. Происходит такое начиная где то с 17-00 мск до 23-00 на синем прокси. Фикситься переходом на красный с повышенным пингом.
ImLimptek Тот, кто ломал Сообщения 547 Лайки 210 41 мин. назад #4 CaHeKPwnz сказал(а): ЧТО ПРОСХОДИТ ДДОСЯТ ? ТУПО ВИСНЕТ Я ВИЖУ ВСЕ ЧТО НА ЭКРАНЕ А САМ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ИЛИ ВООБЩЕ ПОВИСАЕТ Нажмите, чтобы раскрыть... прокси поменяй. Такое периодически у всех случается. Зато голда по 20к, кстати, хз че ты жалуешься
CaHeKPwnz сказал(а): ЧТО ПРОСХОДИТ ДДОСЯТ ? ТУПО ВИСНЕТ Я ВИЖУ ВСЕ ЧТО НА ЭКРАНЕ А САМ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ИЛИ ВООБЩЕ ПОВИСАЕТ Нажмите, чтобы раскрыть... прокси поменяй. Такое периодически у всех случается. Зато голда по 20к, кстати, хз че ты жалуешься
CaHeKPwnz ПОЛУБОГ Сообщения 419 Лайки 58 39 мин. назад #5 ImLimptek сказал(а): прокси поменяй. Такое периодически у всех случается. Зато голда по 20к, кстати, хз че ты жалуешься Нажмите, чтобы раскрыть... хм типо радоватся должен? такая цена на голду должна быть месяце на 8ом серве и то если он не стадийный
ImLimptek сказал(а): прокси поменяй. Такое периодически у всех случается. Зато голда по 20к, кстати, хз че ты жалуешься Нажмите, чтобы раскрыть... хм типо радоватся должен? такая цена на голду должна быть месяце на 8ом серве и то если он не стадийный