- Лайки
- 26 099
иксгений и павук лапочки, ууу **** эта драка будет до смертиС этим челом говорить всё равно, что с гладом 37 птс, с икспоинтом или фонарным столбом.Посмотреть вложение 96383
иксгений и павук лапочки, ууу **** эта драка будет до смертиС этим челом говорить всё равно, что с гладом 37 птс, с икспоинтом или фонарным столбом.Посмотреть вложение 96383
иксгений и павук лапочки, ууу **** эта драка будет до смерти
СлавныйЗасосались
Ладно
Это
Слишком
Мерзко
Худшее комьюнити
извинисьИх обоих уже давно убили.
Один из них умер в 2013. Когда так и не научился одевать лф на олимпе.Посмотреть вложение 96384
Ты сильно там не обижай моего мальчикаНу думаю сильнее чем от этого боя:
Посмотреть вложение 96362
Еще 1 советик тебе от отца как поднять ВРНа что злиться? Твои посты обычная клоунада, которая каждый раз веселит.
Я там не был и не видел кто из вас побеждал поэтому не буду бросаться чето сказатьЗачем говорить про сервер, зайдя на который можно одеть на себя 100500 пушек, я бы не стал говорить что ролен сильный учитывая этот факт.
//Ах, да, этот клоун зайдя на обт баба явы, даже 1000 донок не смог забрать, лузая моей арбе, на которой я чисто по фану летал, на тире, что бы ты понимал.
Золотые слова!По сабжу че могу сказать
Я зашёл на гвг первый раз спустя пол года
И столько треша/Хейта друг друга можно найти только в линейдж
Хотя все друг с другом долбились в десна
Очень печально что люди думают что есть какие то достижения в этой игре
Печально что люди думают что проиграть это зашквар
Что иметь меньше 1500 птс это зашквар
Уродское комьюнити в уродской игре
Ваши ауры никому не нужны, они были нужны на каком нить Кадмусе в 2001 году, но увы челы вы научились играть только сейчас
Каждый друг другу пытается что то доказать, но это все поинтлесс челы
Уже даже то что чувак даёт чаров и добавляет интереса этим же олимпирам приравнивается к зашквару
Мужики ну не открывайте ебла свои плз, тут у всех 0 достижений что в жизни что в игре на вонючем скрайде
Всегда знал что анимэшники хуже пидорасовСлавный
Очаровательный
Свободный
Игривый
слава богу я не анимешник и не пидорас,пронесло!Всегда знал что анимэшники хуже пидорасов
No.Someone told me Tainted = Dante. So easy doombringer.
у тебя панель хпоинта.Была бы говном не фармил 1500, соре)0 очевидный факт.
не ужели ты думаешь что ты кого-то поджег?С этим челом говорить всё равно, что говорить с гладом 37 птс, с икспоинтом или фонарным столбом.Посмотреть вложение 96383
После того как ты неотгадал токийского гуля в своей игре, тебе стыдно называть себя анимэшником?слава богу я не анимешник и не пидорас,пронесло!
я угадал и визжал так, что все соседи слышали, но игра решили затроллить и не показать ни картинку, ни включить музыкуПосле того как ты неотгадал токийского гуля в своей игре, тебе стыдно называть себя анимэшником?
у тебя панель хпоинта.