DDOS Attack

• Автор темы Require
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xenomorph

es4x
Лайки
428
иксгений и павук лапочки, ууу **** эта драка будет до смерти

Их обоих уже давно убили.
Один из них умер в 2013. Когда так и не научился одевать лф на олимпе.
pandaredlol.gif

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
На что злиться? Твои посты обычная клоунада, которая каждый раз веселит.
Еще 1 советик тебе от отца как поднять ВР
Перед каждым боем выходя на арену сделай макрос

«Я сын вождя!!! Всегда готов к схватке»

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Зачем говорить про сервер, зайдя на который можно одеть на себя 100500 пушек, я бы не стал говорить что ролен сильный учитывая этот факт.
//Ах, да, этот клоун зайдя на обт баба явы, даже 1000 донок не смог забрать, лузая моей арбе, на которой я чисто по фану летал, на тире, что бы ты понимал.
Я там не был и не видел кто из вас побеждал поэтому не буду бросаться чето сказать
Но вот ты сразу перешол к пункту номер 2, забыв что человека из пункта номер 1 ты оклеветал постами ранее
И еслиб франк его там душил бы я так и сказал бы не взерая что он враг или коришь
Добавте себе честность и справедливость не много, думаю будет не хуже, а только лучше
А зачем врать то не пойму, зависимы от мнений окружающих? Проиграл ну и наср.ать, ***.уй что другие подумают, хуже от этого не становятся

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
По сабжу че могу сказать
Я зашёл на гвг первый раз спустя пол года
И столько треша/Хейта друг друга можно найти только в линейдж
Хотя все друг с другом долбились в десна
Очень печально что люди думают что есть какие то достижения в этой игре
Печально что люди думают что проиграть это зашквар
Что иметь меньше 1500 птс это зашквар
Уродское комьюнити в уродской игре
Ваши ауры никому не нужны, они были нужны на каком нить Кадмусе в 2001 году, но увы челы вы научились играть только сейчас
Каждый друг другу пытается что то доказать, но это все поинтлесс челы
Уже даже то что чувак даёт чаров и добавляет интереса этим же олимпирам приравнивается к зашквару
Мужики ну не открывайте ебла свои плз, тут у всех 0 достижений что в жизни что в игре на вонючем скрайде
Золотые слова!

EnglishMan

Барон
Лайки
14
С этим челом говорить всё равно, что говорить с гладом 37 птс, с икспоинтом или фонарным столбом.Посмотреть вложение 96383
не ужели ты думаешь что ты кого-то поджег?
Типа чел где зашел хпоинт на канал, после этого ты лузаешь 3 боя подряд рандомам. совпадение? не думаю.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
why arcanos have only 400 points and cant take a hero? some problem or what? ehh, so ez player

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
После того как ты неотгадал токийского гуля в своей игре, тебе стыдно называть себя анимэшником?
я угадал и визжал так, что все соседи слышали, но игра решили затроллить и не показать ни картинку, ни включить музыку

у **** бан!

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
@Require resentful child who has 30 loses and 0 hero aure who can not play and only run away xDD
@Wise пора закрывать тему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх