DDOS Attack

• Автор темы Require
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
жру говно от чела = братан (с) Франк ака селюн

xenomorph

es4x
Лайки
428
додик, зачем ты называешь его братаном, когда ты полностью в его фикалиях эвридэй, пойми это)

Зачем ты меня квотишь ? Пока я слышу только эври дей словесный понос без какого либо смысла в мамбле.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Горжусь чем?) Ты что говнa вьeбaл? Что за xyйню ты несёшь.
дол6ое6 очнись, ты пишешь за хомку уже две недели, и ты будешь отрицать то, что не гордишься этим?)
дурачок, ты мог один раз пошутить и нихуя бы не было, жаль что ты настолько тупой, что говоришь за хомку по 15 раз в день в мамбле, думая что это смешно, зная что я вышел без бафа, нажал цел+камень и умер, писать за олимп челу, который олимпит с интервалом в 5 лет )0

дегрод, у тебя какие то проблемы с головой (мэйби у всех олимперов так, но ты рили уе6ище двуличное)

xenomorph

es4x
Лайки
428
Я даже не горжусь тем, что за эти пару дней подпалил вам всем задницу.
pandaredlol.gif

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Но ведь пока ты хаваешь ляпухи типов с мамблы)) которые срyт словами без какого либо смысла.
оч интересно, держи в курсе, не понимаю одного, зачем ты этот трэш рыгаешь, когда мы нормально общались,ну, выше видимо все правмльно я написал )

xenomorph

es4x
Лайки
428
оч интересно, держи в курсе, не понимаю одного, зачем ты этот трэш рыгаешь, когда мы нормально общались,ну, выше видимо все правмльно я написал )

Так я тебя и не оскорблял) и нормально к тебе относился.
Но ты увидел что то невероятно страшное в обычном подьёбе с хомкой)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Так я тебя и не оскорблял) и нормально к тебе относился.
Но ты увидел что то невероятно страшное в обычном подьёбе с хомкой)
я в этом ниче такого плохого не видел, ладно там 2-5 раз пошутил и забыл,но не каждый мой заход на канал по 2-3 раза
)

S

sklp

Засосались
Ладно
Это
Слишком
Мерзко
Худшее комьюнити

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх