додик, зачем ты называешь его братаном, когда ты полностью в его фикалиях эвридэй, пойми это)
встречный вопрос, нахуя ты вообще живёшь и гордишься этой победойЗачем ты меня квотишь ? Пока я слышу только эври дей словесный понос без какого либо смысла в мамбле.
встречный вопрос, нахуя ты вообще живёшь и гордишься этой победой
Today Tainted got 3-4 owned XD
дол6ое6 очнись, ты пишешь за хомку уже две недели, и ты будешь отрицать то, что не гордишься этим?)Горжусь чем?) Ты что говнa вьeбaл? Что за xyйню ты несёшь.
жру говно от чела = братан (с) Франк ака селюн
оч интересно, держи в курсе, не понимаю одного, зачем ты этот трэш рыгаешь, когда мы нормально общались,ну, выше видимо все правмльно я написал )Но ведь пока ты хаваешь ляпухи типов с мамблы)) которые срyт словами без какого либо смысла.
оч интересно, держи в курсе, не понимаю одного, зачем ты этот трэш рыгаешь, когда мы нормально общались,ну, выше видимо все правмльно я написал )
я в этом ниче такого плохого не видел, ладно там 2-5 раз пошутил и забыл,но не каждый мой заход на канал по 2-3 разаТак я тебя и не оскорблял) и нормально к тебе относился.
Но ты увидел что то невероятно страшное в обычном подьёбе с хомкой)
я в этом ниче такого плохого не видел, ладно там 2-5 раз пошутил и забыл,но не каждый мой заход на канал по 2-3 раза
)
У тебя панель говно.
У тебя панель говно.
![]()
1337 надо фармить, тупицаБыла бы говном не фармил 1500, соре)0 очевидный факт.
sosi jopySomeone told me Tainted = Dante. So easy doombringer.
sosi jopy