DDOS Attack

• Автор темы Require
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Prophet

Весело))
Знаю этого турика , хороший олимпер ,видел его частенько на оли серверах , но даже если бы он был сильнее франка , то помойка все равно бы ему кислород перекрыла хД
А сами бои тир вс тир вообще не показатель скиловости , тупа рандом на криты , целки , станы и тд

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
даю гайд
спрашиваешь че нить у них, вырезаешь нужные тебе слова из контекста, и отсылаешь в тикет. Борись с ними их же методами!

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Почему ты не сдох еще от рака мозга после своей статы на гладе, клоун.
Хватит привлекать к себе внимание. Ты наxyй ни кому не интересен.
Чё брат, 40 птсные челы пытаються на удушающий взять?

Лайки
239
Как забавно наблюдать за тем, как людям "по*** на игру", но люди продолжают срать на форуме про игру.
)

Зачем ты опять пытаешься как-то меня задеть ? просто зачем? может ты пойдёшь дальше с хостом файтится ибо я чёт не вывожу такого жёсткого напряжения.
Додя.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Зачем ты опять пытаешься как-то меня задеть ? просто зачем? может ты пойдёшь дальше с хостом файтится ибо я чёт не вывожу такого жёсткого напряжения.
Додя.
Может и с ним пойду, ведь даже с ним интреснее в вк файтиться чем с тобой ингейм.

Лайки
239
@wz3 может тебе напомнить как ты ныл что не вывизишь дестра в прошлом лимите? Или как тебе птс-ы сливали? мм? Может тебе напомнить как ты ныл что тебя не будет сбб и вск а на самом деле сидел и залива? мм?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
лучше напомни как оно иметь 37 птс на гладе
)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Какая тебе разница? ты только что чёт писал что тебе не интересно. Какбы тебя сюда и не звали.
Как бы этот тред благодаря мне и создан, потому что после файта со мной эта свинья заныла. Поэтому, скорее всего тебе с него выйти нужно, 37 птсный гладиатор. Зачем ты меня начал квотить, если я обращался не к тебе, дурачёк?

Лайки
239
Как бы этот тред благодаря мне и создан, потому что после файта со мной эта свинья заныла. Поэтому, скорее всего тебе с него выйти нужно, 37 птсный гладиатор. Зачем ты меня начал квотить, если я обращался не к тебе, дурачёк?
Ты тупой?

Лайки
239
Значит ты ддосил грека я так понимаю раз из-а тебя создан тредик да?
@Wise @Homie @Sirius @Blink

Лайки
239
могу тебе напомнить как ты на сырке обосрался на х100, раз ты о гладе чёт пишешь. мм? или как ты на берсе ауру не смог забрать у ричрашенкид без залива? мм?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Значит ты ддосил грека я так понимаю раз из-а тебя создан тредик да?
@Wise @Homie @Sirius @Blink
А я вижу ты сверх гениальный чел, в прочем ничего нового, твое умственное развитие всегда вызывало вопросы.
"благодаря мне" = после моей победы, после которой и был создан тикет, а после уже и тредик. Где ты там увидел намёк на ддос, глупенький румунчик?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну, в принципе, тут и добавить нечего
6b5bc94107b776b6f1b20fc059a27eb9.png

а рашенкид это кто? берс, который улетел 7:1 в мирроре?

xenomorph

es4x
Лайки
427
Отлетел на олимпе.
Отлетел с учётки на форуме.
giphy.gif

• Лайк
Реакции: wz3
Лайки
239
А я вижу ты сверх гениальный чел, в прочем ничего нового, твое умственное развитие всегда вызывало вопросы.
"благодаря мне" = после моей победы, после которой и был создан тикет, а после уже и тредик. Где ты там увидел намёк на ддос, глупенький румунчик?
Лучше быть румыном чем украинцем как ты.
Мортал комбат запретили в УКР, крым забрали, донбас забрали, Зеленский президент.

Лайки
239
ну, в принципе, тут и добавить нечего
6b5bc94107b776b6f1b20fc059a27eb9.png

а рашенкид это кто? берс, который улетел 7:1 в мирроре?
Ещё есть? Или ты так и будешь скрываться под ником который начинается на eth вроде чтобы не скринили?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх