ало это хф 1200 никак не связан с х50 на какоторм ты играешь на что ты агришся школьник***,я наткнулся на один очень неприятный момент, все было норм до этого я и думал тут поиграть так сказать до последнего, НО я увидел вот это,ВЫ серьезно??? новый серв через месяц??? \я тут первый раз и хф ваш мне понравился но открывать каждый меся серв это какойто ****ец, бабаява даже свои "ГРАНДИОЗНЫЕ" сервера открывает "всего" каждые 3 месяца
![]()
омг, это что не скраид? или как это несвязан? Те те кто играет сейчас на х50 непоидут на х1200?ало это хф 1200 никак не связан с х50 на какоторм ты играешь на что ты агришся школьник
на сколько я знаю многим твой х1200 ваще побоку например те 100-200 гроков линаги которых я знаю и когдато знал ниразу непойдут на 100+ рейтомг, это что не скраид? или как это несвязан? Те те кто играет сейчас на х50 непоидут на х1200?
вообще то в тикет все отвечают,туда пишите куза час - ни слова от админовКто играл на неймах, бабаявах (тут их люто ненаваидят) - там было хотя бы один раз такое?? чтоб серв упал на х у й, и админы часами молчали ?) такого не было даже в 2008 на шоке)
что мне еще сделать ?) чар в игре был - чар в игре повис, сервера нет. Мне по х у ю ваши тикеты, и т д.вообще то в тикет все отвечают,туда пишите ку
на неим?)изи я зашол)
ну тогда соси *** уебакчто мне еще сделать ?) чар в игре был - чар в игре повис, сервера нет. Мне по х у ю ваши тикеты, и т д.
ЖДУ ЖДУ ПАРНИ не будьте жаднымипацаны каму не жалко киньте по 1-2 голде на шмот ЖорикВартанов по братски или кто что сможет буду оч рад
зачем дефать сервер от ддоса и ставить хоть какую-то защиту, когда у того кто заказал ддос деньги рано или поздно закончаться? профит, не?