DDoS 3.0

izekiell1337

Барон
Лайки
14
так я все придумал. щас я скину ВМР кашелек вы все туда по 100р кидаете и я покупаю дддос на нейм.

1488PK

Барон
Лайки
5
)))))))изак ты мне в личку ответь)

1488PK

Барон
Лайки
5
а вобще лучше 100донок кидай и всё ок)

murzik82

Барон
Лайки
46
ПАсаны- онлайн упал с 10к до 8 во время дудоса , как теперь играть, 2 к ливнули
KzXNG14o.jpg

Bandiks

Старейшина
Лайки
0
ВТС МНОГО ВОРПЛ ШМОТОК ЛАЙТ БОТЫ ПЕРЧИ ШТАНЫ ВОРПЛ СЕРЬГА ВОРПЛ МАГ ШЛЕМ ПЕРЧИ ШТАНЫ ХЕВИ БОТЫ ШЛЕМ ВЕСПЕР ЛАЙТ И ХЕВИ ШЛЕМ ПИСАТЬ В ПМ НА НИК Bandix

Павел1989

Старейшина
Лайки
0
А вобще может нам ответят что то , когда что и где?????

Hadgi

Барон
Лайки
2
Админы забили болт на сервер и подсчитывая бабки

murzik82

Барон
Лайки
46
***,я наткнулся на один очень неприятный момент, все было норм до этого я и думал тут поиграть так сказать до последнего, НО я увидел вот это,ВЫ серьезно??? новый серв через месяц??? \я тут первый раз и хф ваш мне понравился но открывать каждый меся серв это какойто ****ец, бабаява даже свои "ГРАНДИОЗНЫЕ" сервера открывает "всего" каждые 3 месяца
U6FTxYFr.jpg

GA1JIN

Старейшина
Лайки
1
***,я наткнулся на один очень неприятный момент, все было норм до этого я и думал тут поиграть так сказать до последнего, НО я увидел вот это,ВЫ серьезно??? новый серв через месяц??? \я тут первый раз и хф ваш мне понравился но открывать каждый меся серв это какойто ****ец, бабаява даже свои "ГРАНДИОЗНЫЕ" сервера открывает "всего" каждые 3 месяца
U6FTxYFr.jpg
ало это хф 1200 никак не связан с х50 на какоторм ты играешь на что ты агришся школьник

Softloft

Барон
Лайки
17
Мне не понятно, открывали уже кучу серваков, и тут бац - к ддосу не готовы. Раньше не ддосили чтоли ?

GA1JIN

Старейшина
Лайки
1
это непохое на обычный ддос

Sonne

Виконт
Лайки
203
за час - ни слова от админов :) Кто играл на неймах, бабаявах (тут их люто ненаваидят) - там было хотя бы один раз такое?? чтоб серв упал на х у й, и админы часами молчали ?) такого не было даже в 2008 на шоке)

GA1JIN

Старейшина
Лайки
1
омг, это что не скраид? или как это несвязан? Те те кто играет сейчас на х50 непоидут на х1200?
на сколько я знаю многим твой х1200 ваще побоку например те 100-200 гроков линаги которых я знаю и когдато знал ниразу непойдут на 100+ рейт

Zscx1

Старейшина
Лайки
1
зачем дефать сервер от ддоса и ставить хоть какую-то защиту, когда у того кто заказал ддос деньги рано или поздно закончаться? профит, не?

Верх