- Лайки
- 46
говорят тут можно попросить слить топ эпиков если неполучется фармануть кланом, но это непроверенная инфапасаны пойду зайду пока ака бая фарману в соло)и вала)
говорят тут можно попросить слить топ эпиков если неполучется фармануть кланом, но это непроверенная инфапасаны пойду зайду пока ака бая фарману в соло)и вала)
надеюсь Коля им ответочку кинет,очень надеюсьЯ ЗА думаю не мы одни с тобой такие)
ты в каво рерольнулсяа вобще лучше 100донок кидай и всё ок)
Теперь мы видим сколько нарисовали онлайнПАсаны- онлайн упал с 10к до 8 во время дудоса , как теперь играть, 2 к ливнули
![]()
ало это хф 1200 никак не связан с х50 на какоторм ты играешь на что ты агришся школьник***,я наткнулся на один очень неприятный момент, все было норм до этого я и думал тут поиграть так сказать до последнего, НО я увидел вот это,ВЫ серьезно??? новый серв через месяц??? \я тут первый раз и хф ваш мне понравился но открывать каждый меся серв это какойто ****ец, бабаява даже свои "ГРАНДИОЗНЫЕ" сервера открывает "всего" каждые 3 месяца
![]()
омг, это что не скраид? или как это несвязан? Те те кто играет сейчас на х50 непоидут на х1200?ало это хф 1200 никак не связан с х50 на какоторм ты играешь на что ты агришся школьник
на сколько я знаю многим твой х1200 ваще побоку например те 100-200 гроков линаги которых я знаю и когдато знал ниразу непойдут на 100+ рейтомг, это что не скраид? или как это несвязан? Те те кто играет сейчас на х50 непоидут на х1200?