=DDDDD КАК ФАРМИТ ЛЕНА ИЗ КЛАНА ПОХкак

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
Кароче я дал обьявление "ОТСТРЕЛИВАЮ СОБАК ЗА ГОЛД"

Мне написал чувак некий "xXxGLADxGODxXx (на момент заказа он был в клане похyй как) и сделал заказ на убийство цели под ником "LittleDisaster из другого клана, которая фармила в харде. Как оказалось чувак "LittleDisaster это ЛЕНА из клана похyй КАК =DDDDDDDDDDD Захyярил дуру 22 раза + заказ еще висит не выолненый на 5 килов на нее УХАХАХАХАХАХАХАХАХА. ДОДИК ЗВЕРЬ И МАКСИМ ТУДА ПРИБЕГАЛИ но додумались что заказчик ГЛАДГОД только после того как я ее завалил уже 15+ раз. Клан тупоголовых =DDD. Чекайте скрины чата =DDD

1704225142121.png

1704225162720.png

ЧИСТЫЙ ЗАРОБОТОК 560 голд где то, если я не ошибся в расчетах ухахахахахахахахаха. Один кил 20 голд был =DDDD

Последнее редактирование:

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
296
Это не лечится

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Чтобы Вы все понимали, этот нытик на куепте - наливаю, который плакался на форуме летом, что его льют в пк при фарме, а когда его обасцали на форуме за это, то он писал в поддержку, чтобы его пост удалили. такая кринжа была, вспомнил-прослезился,аахах

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
но знайте, пиво его скоро убьет и этого клоуна больше не будет тут, ведь его высер дико смешон, как и он сам

Reconquista

Виконт
Лайки
252
шизик на куепт ака наливаю конечно неизлечим и давно воспринимается как душевнобольной
но пост смешной, я поржал

Несущий Бурю

Лайки
157
Чтобы Вы все понимали, этот нытик на куепте - наливаю, который плакался на форуме летом, что его льют в пк при фарме, а когда его обасцали на форуме за это, то он писал в поддержку, чтобы его пост удалили. такая кринжа была, вспомнил-прослезился,аахах
Я тебя петуха унизил за балабольство на весь форум , ухахахаха, куда ты собака опущеная дальше тяфкаешь в мою сторону ухахахахаз.

Собака эвридэй забыла уточнить впридачу что я фармил и фармлю тупо по кд если нада, а его лоха ещё летом как облезлую собаку выгнал с фарма .ухахахах. Униженая ШЕЛЬМА просила его не убивать, писала я твой земляк, советовать буду, помогать. Но я не вожусь с обоссаными слабаками. Потому тушил его дальше пока собака не репрофнулась. Так что по поводу "наливаю не фармит" поржал. Сколько вас приходило додиков мне мешать, всех не перечислить. Обиженых и униженых много, это правда =DDD. Ну а хули еще ожидать от лоха, которого я мокнул 2 раза лицом в кал за балабольство на днях)))
http://board.scryde.cc/threads/unizhaem-jascherov.87796/post-1933672
http://board.scryde.cc/threads/unizhaem-jascherov.87796/post-1933698
Я ж тебе сказал обосссаному, флагайся хоть иногда куколд в соло. А то ты уже усераешься до такой степени, что когда меня видишь садишься на клячу и сьебуешься, даже не флагнувшись УХАХАХАХАХАХАХА

1704351213886.png

Вижу много униженых лошков зашло в тему ))) Класссс)) Пердаки горят у пацанчиков что нада ухахаха. Сорян всем собакам отвечать по отдельности мне впадлу) Просто отдыхайте в моей теме и ждите 60к в е6ало от моего дестра)))))

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
наливая абасцал летом, когда он меня звал 1на1. я принял бой и дал ему по губам 2 раза подряд при свидетелях. он теперь не может простить и пытается слить под фб меня, но у него ничего не получается, так как чел умеет жать только ф1, бездарь

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Я тебя петуха унизил за балабольство на весь форум , ухахахаха, куда ты собака опущеная дальше тяфкаешь в мою сторону ухахахахаз.

Собака эвридэй забыла уточнить впридачу что я фармил и фармлю тупо по кд если нада, а его лоха ещё летом как облезлую собаку выгнал с фарма .ухахахах. Униженая ШЕЛЬМА просила его не убивать, писала я твой земляк, советовать буду, помогать. Но я не вожусь с обоссаными слабаками. Потому тушил его дальше пока собака не репрофнулась. Так что по поводу "наливаю не фармит" поржал. Сколько вас приходило додиков мне мешать, всех не перечислить. Обиженых и униженых много, это правда =DDD. Ну а хули еще ожидать от лоха, которого я мокнул 2 раза лицом в кал за балабольство на днях)))
http://board.scryde.cc/threads/unizhaem-jascherov.87796/post-1933672
http://board.scryde.cc/threads/unizhaem-jascherov.87796/post-1933698
Я ж тебе сказал обосссаному, флагайся хоть иногда куколд в соло. А то ты уже усераешься до такой степени, что когда меня видишь садишься на клячу и сьебуешься, даже не флагнувшись УХАХАХАХАХАХАХА

Посмотреть вложение 202000

Вижу много униженых лошков зашло в тему ))) Класссс)) Пердаки горят у пацанчиков что нада ухахаха. Сорян всем собакам отвечать по отдельности мне впадлу) Просто отдыхайте в моей теме и ждите 60к в е6ало от моего дестра)))))
Твой удел дизлайк поставить под постами правды - что всем похyй на твои темы, а значит = похyй на тебя)
Не утруждайся, писал же уже...

Несущий Бурю

Лайки
157
наливая абасцал летом, когда он меня звал 1на1. я принял бой и дал ему по губам 2 раза подряд при свидетелях. он теперь не может простить и пытается слить под фб меня, но у него ничего не получается, так как чел умеет жать только ф1, бездарь
УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХ.

ПЕтушил этого лоха как шалаву подзаборную когда он был на ТИРЕ, СХ, ДА, ТХ 99999 раз. Чувак тупо ОДИН РАЗ за все ВРЕМЯ выиграл ТХ у Тира без бафа и расказывает этот кринж уже 135-й раз. ухахаха После тех унижений которых он перенес пока он сосал мой член, он не только фармить перестал, он перестал ДАЖЕ ФЛАГАТЬСЯ В СОЛО. Это тупо уничтоженый чел. Куда ты е6ало открываешь петух ухавхахахаха. Садись на клячу и беги наxyй =DDDDD
Прочитайте еще раз что оно пишет =DDDDDD Выиграл 1 раз ЛЕТОМ =DDDDDDDDDDD

ТЫ ОПУЩЕНЫЙ БАЛАБОЛ ЭТОГО ФОРУМА НЕ ЗАБЫВАЙ. =DDDD

Несущий Бурю

Лайки
157
Твой удел дизлайк поставить под постами правды - что всем похyй на твои темы, а значит = похyй на тебя)
Не утруждайся, писал же уже...
Вам обоссаным настолько ПОХyЙ, что в каждой теме вы приходите ПАЧКАМИ и все дружно пишите что вам ПОХyЙ =DDDDDDDDDDDDDDDDD :DD:DD:DD:DD:DD

У меня просьба к собакам из навоза (ОГ) если вам по*** и тд, меньше мне пишите на форуме. Кумарит каждую собаку посылать на xyй и мокать в свой же кал лицом. =DDDD

1704362926252.png

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Вам обоссаным настолько ПОХyЙ, что в каждой теме вы приходите ПАЧКАМИ и все дружно пишите что вам ПОХyЙ =DDDDDDDDDDDDDDDDD :DD:DD:DD:DD:DD
До тебя пытаются донести, что бы ты не спамил этой ***ней неинтересной
Или не понимаешь?

Несущий Бурю

Лайки
157
До тебя пытаются донести, что бы ты не спамил этой ***ней неинтересной
Или не понимаешь?
Вася мне чесно тупо насрать, что тебе интересно, что нет. Ты зашел в мою тему и плачешь о чем то, кринж. Плюс сюда заходят обиженые опущи из навоза устроить офтопик =DDDD

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
куептышь от пива тонет в своей же моче. с чела рофлит весь сервак, а он как шл**ка хочет быть униженным

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
помню когда я был ниже статусом, тобишь являлся смотрящим за хард зоной и собирал поборы с фармеров серы, наливаю горел настолько, что однажды не выдержав унижения заплатил мне бабки, чтобы я его не трогал.
Наливаю, ты забыл свои страдания ? могу подослать к тебе твоих любимых трех сорков, ПП и гнома + биша. Помню как ты дурачок красного чемпа 20 минут фармил в 8 окон и так и не смог убить его, сгорев и улетев в город пхахахахаха

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
мне просто уже не по статусу за такими питухами как ты бегать и рофлить над вами, я теперь смотрящий за фан зоной и решаю кто из ОГ сегодня будет облизывать мои яйца от выделений их жен и девушек которые скакали на мне сверху.

Верх