- Лайки
- 23
Не когда больше не возьму коня в патиНу а по сабжу вот: Посмотреть вложение 209396 Там замазано, как я выражал свою досаду таким отношением ;(
Не когда больше не возьму коня в патиНу а по сабжу вот: Посмотреть вложение 209396 Там замазано, как я выражал свою досаду таким отношением ;(
На счет темного то пл еблан. ФСов всегда ищут и берут с руками.согласен с ним полностью,ходил по РБ на лоу лвл....****ый ПЛ взял варлорда на РБ,варлорда ипать!!11111Вместо темного сума....Ипануца...и по ДПСу слили...
Блять Фримен давай ты уж тут не ****и ) там дестрвчера на закене кот выдал урон чуть чуть меньше заряженого дестра с крушаком (лимиты по кд под конем), так что у сумонов урон точно есть.
Я же тебе говорил что тоже тестил. Ответ был таков. Мы немножко блять подняли характеристики мобовНа х1000 проверил, что с бафом, что без бафа атри передается, пробовал на пушке без атри бьет процентов на 30 слабее по ощущениям, на нюк тоже работает. Если только на х1 спецом что-то подкрутили, то беда.
Согласен блять Ну а 1000% конь в соло хоть клан блять положил бы с маг Крита про фс так же сказать не могу. Но что он Гвардинов скорпиков без проблем пизидит это точноНа том же Классике в бородатые времена, первый конь взявший магнуса ложил с плюхи пол клана. Ну а то, что пол сервера коневоды были и говорить нечего))
Кота чуть чаще берут. А так в совокупности кот фс да имбаНа счет темного то пл еблан. ФСов всегда ищут и берут с руками.
Нормально все с ними школу давно уже фармятв группах часто ищут котов, а вот с гладами совсем печально
Кроме коня, он даже школу не фармит XDтак можно про любой класс сказать
Ахахах угораешь 2 скила от мага или любого другова твой Магнус дохнет как моб 20 уровня а сам он не дамажит эпохаТерпи до 79 и потом унижай всех ненавистников с наступлением эпохи магнуса