Dcp gaming лф 10х

FinT

Барон
Лайки
45
что бы убить твоё пати надо тупо закрыть глаза завизать 1 руку и ты умер понимаешь?ты додик слабый макрос сделай таргит асист
так а в чем тогда была проблема выйти со мной на рпг тебе ?
по твоим словам же изи все должно было быть, но ты пошел с инкоректом, а меня игнорил(

FinT

Барон
Лайки
45
эх а в ответ как всегда тишина..

Nelepa777

Барон
Лайки
52
параша я жду тебя завтра 20-00 как и договаривались

Nelepa777

Барон
Лайки
52
параша ****ая на финте жрёт дерьмо приться и эвойдит гвг столько было чсв ***сосня

D

DuskTaker

Мемно нелепость конечно авойдит посты о рпг

D

DuskTaker

тебе вроде уже вебло залетал фрапсм где ты с вордом пожрал дерьма?на*** ты вообще открываешь ебло?
В 2015, ого.
1 победка из 10, гц, пупс.
Но это не отменяет того факта, что ты авойдишь вопросы по-поводу рпг, хотя первый начал рыгать за это, хд.

Nelepa777

Барон
Лайки
52
В 2015, ого.
1 победка из 10, гц, пупс.
Но это не отменяет того факта, что ты авойдишь вопросы по-поводу рпг, хотя первый начал рыгать за это, хд.
АЛО ДОДИК У МЕНЯ ПРОТЕВ ВОРДА БЫЛО 2 РАЗА В ЖИЗНИ ГВГ 1 НА ПОМОЙКЕ ЭПИЛОГИ ПРО**** ЕМУ ГВГ 2-1 НА ХФ ВЫЙБАЛ ЕГО 2-0 ЗА ТЕБЯ ТВОЙ ЖЕ ПЛ КРИЧИТ ЧТО ТЫ ****ЫЙ МУСОР НА*** ТЫ ВООБЩЕ МАКАЕШЬСЯ ЧУШКА ****АЯ ????

D

DuskTaker

АЛО ДОДИК У МЕНЯ ПРОТЕВ ВОРДА БЫЛО 2 РАЗА В ЖИЗНИ ГВГ 1 НА ПОМОЙКЕ ЭПИЛОГИ ПРО**** ЕМУ ГВГ 2-1 НА ХФ ВЫЙБАЛ ЕГО 2-0 ЗА ТЕБЯ ТВОЙ ЖЕ ПЛ КРИЧИТ ЧТО ТЫ ****ЫЙ МУСОР НА*** ТЫ ВООБЩЕ МАКАЕШЬСЯ ЧУШКА ****АЯ ????
С чего ты вообще решил, что ворд мой пл ? То, что поиграл с ним 3-4 сервачка это ничего не значит.
Я разве писал про победы вс тебя у ворда ?
За тот высер на стриме, Андрюша потом извинялся перед всеми.
Выдохни чел, это всего лишь форум.
Так че авойдишь то вопросики про рпг ?

Nelepa777

Барон
Лайки
52
С чего ты вообще решил, что ворд мой пл ? То, что поиграл с ним 3-4 сервачка это ничего не значит.
Я разве писал про победы вс тебя у ворда ?
За тот высер на стриме, Андрюша потом извинялся перед всеми.
Выдохни чел, это всего лишь форум.
Так че авойдишь то вопросики про рпг ?
повтори вопрос

Верх