не смотря на твоё высказывание, я убиваю всех)у тебя нет ничего связанного со скиллом, о чем ты тут пишешь ?
)) понне смотря на твоё высказывание, я убиваю всех)
Опять бомжа выщемил и фрапс оформил,
тебя вообще первый раз вижузалезь назад под стол, тебя оттуда не выпускали

а мне говорил, что это сильный ТХ, значит обманули(Опять бомжа выщемил и фрапс оформил,Посмотреть вложение 183296
Ахахаха , сидел на ножах когда было годиков 14 и айсикью как у мартышки, сейчас я повзрослел стал болие умным и таких додиков как ты выношу с 2 критов хотя ты жук в часы кма не бегаешь что то пукаешь там в чатике когда все дяди на работе, но ладно можешь больши ничего не писать.а мне говорил, что это сильный ТХ, значит обманули(
Ахахахаха, не понял а чего стан проходит, ахахахаНапомню)))
![]()
YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
Не плохо, что то не то с пв, хоспади как же он хорош на берсе)Напомню)))
![]()
YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
Ну дизарма не так много былопод дизармом не важно какой дагерон даже песок кидать не пытался
Не ну может по его логике как только ты кинул дизарм то он вин потомучто нечестно и в его 1х1 правилах так заведенопод дизармом не важно какой дагерон даже песок кидать не пытался

Так сказать ДОКАЗАЛДак это был дизарм на шанс)) 5 сек всего, если на время точёный, то там 20 сек бы стоял курилДа и проиграть за пв берсу очень сложно, но он смог.
ты сейчас только пердишь в воздух))Ахахаха , сидел на ножах когда было годиков 14 и айсикью как у мартышки, сейчас я повзрослел стал болие умным и таких додиков как ты выношу с 2 критов хотя ты жук в часы кма не бегаешь что то пукаешь там в чатике когда все дяди на работе, но ладно можешь больши ничего не писать.
ЧОТКО

так я чо виноват, что па обосцали и в него даже берс попадает, не говоря уже про арб и лукарейНапомню)))
![]()
YouTube
там подл уе так же попадаютНу дагера на уворот не хватает одиночного
стан проходит в фул резист стана и все довольныАхахахаха, не понял а чего стан проходит, ахахаха
чисто фарт, я на ПВ 10ти часов не гамал и то 90% всех выносил)Не плохо, что то не то с пв, хоспади как же он хорош на берсе)
давай песок кидать в типа с клинсом, ума палатапод дизармом не важно какой дагерон даже песок кидать не пытался

додж и от раша не спасает, нахер он вообще нужен я хзНу дизарма не так много было
Странно было додж увидеть) либо я рак на ПВ, либо от авто атаки додж не спасает
очень сложно без пушки по кд стоишьДак это был дизарм на шанс)) 5 сек всего, если на время точёный, то там 20 сек бы стоял курилДа и проиграть за пв берсу очень сложно, но он смог.
доказал, то что я сразу сказал, ПВ попущенные дагеры на скрайдеТак сказать ДОКАЗАЛ