- Лайки
- 4 684
@Deucalion ponel net bliat' ?!?!?!?!лайки ставлю..
@Deucalion ponel net bliat' ?!?!?!?!лайки ставлю..
горец же ваще не мейнит нигде, он на чужих чарах олимпит, астериос, рпг, везде где дают перса пофармить))И один *** он играет на скрайде
***вый стример
наберете
горец же ваще не мейнит нигде, он на чужих чарах олимпит, астериос, рпг, везде где дают перса пофармить))
ну то что он **** я не отрицаю)) я просто к слову сказал))Ну, он ни раз говорил на стримах, что НИ КОГДА НЕ ПОЙДЕТ НА СКРАЙД. А я тут сижу в Ютубе, зашел в предложку, и там он, играет на скрайде на х1к, совсем недавно. Просто срань а не стример
ОПГОтряд быстрого реагирования
Их боялись даже чеченцы
@r.r.r. предлагаю его суммонить к нам трэшить, молодой человек может дополнить наше обществоИх боялись даже чеченцы
Ну так без шансов как бы@r.r.r. предлагаю его суммонить к нам трэшить, молодой человек может дополнить наше общество
п.с. заметил что тема уже нашей стала?
Кста можно за донки бустить темы или наоборот брать захватом@r.r.r. предлагаю его суммонить к нам трэшить, молодой человек может дополнить наше общество
п.с. заметил что тема уже нашей стала?
налёт тупа, розбійниківКста можно за донки бустить темы или наоборот брать захватом
Ну да тупоналёт тупа, розбійників
Ник его какой будем вылавливать и закапывать ?)Это сример?Это говно 50 птсное с эмика.
Этому имбицилу давали чаров,на всяких рпг клаба и тд,он себе даже лоу буст сделает.Сидит играет на х1к ахахаха
да я хз его ник кстати)мб уже не играет)Ник его какой будем вылавливать и закапывать ?)
Удоли я плоха палучилсяТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ
![]()
Тут такое не работает, мы геи, а не инстабабыУдоли я плоха палучился
Тогда мне секс на пляже и полинку в гости, с Владом вопрос решу, ему не жаль любимку для меняТут такое не работает, мы геи, а не инстабабы