- Лайки
- 1 090
ОПГОтряд быстрого реагирования
Их боялись даже чеченцы
@r.r.r. предлагаю его суммонить к нам трэшить, молодой человек может дополнить наше обществоИх боялись даже чеченцы
Ну так без шансов как бы@r.r.r. предлагаю его суммонить к нам трэшить, молодой человек может дополнить наше общество
п.с. заметил что тема уже нашей стала?
Кста можно за донки бустить темы или наоборот брать захватом@r.r.r. предлагаю его суммонить к нам трэшить, молодой человек может дополнить наше общество
п.с. заметил что тема уже нашей стала?
налёт тупа, розбійниківКста можно за донки бустить темы или наоборот брать захватом
Ну да тупоналёт тупа, розбійників
Ник его какой будем вылавливать и закапывать ?)Это сример?Это говно 50 птсное с эмика.
Этому имбицилу давали чаров,на всяких рпг клаба и тд,он себе даже лоу буст сделает.Сидит играет на х1к ахахаха
да я хз его ник кстати)мб уже не играет)Ник его какой будем вылавливать и закапывать ?)
Удоли я плоха палучилсяТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ
![]()
Тут такое не работает, мы геи, а не инстабабыУдоли я плоха палучился
Тогда мне секс на пляже и полинку в гости, с Владом вопрос решу, ему не жаль любимку для меняТут такое не работает, мы геи, а не инстабабы
Думаю, влад уступит, на разок. По пацански жеТогда мне секс на пляже и полинку в гости, с Владом вопрос решу, ему не жаль любимку для меня
ochen' interesno u vas tut 128 (12)Думаю, влад уступит, на разок. По пацански же