DAYNI SCRYDA?

2HARD4U

Барон
Лайки
21
Апаю тему пздц
П.С Рофлер ты мне уже капусту висишь за хайп

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
не буду писать сколько нас было на фринте что бы не расстраивать тебя сладкий :)
У меня один вопрос, почему мы все таки фарманули фринту а вы как обычно опущены? :)))
во первых маленький мой ЛСик, вас было точно больше чем нас, во вторых мы играем онли ради фана, и типо на эпики поебать) а вот ты очередной раз говна пожрал

kaka47

Барон
Лайки
66
не буду писать сколько нас было на фринте что бы не расстраивать тебя сладкий :)
У меня один вопрос, почему мы все таки фарманули фринту а вы как обычно опущены? :)))
я кстати прочекал твой ответ заранее на было 13 тел вас явно больше) мы без единого биша и куполов ты впитал? теперь варешку прикрой))

2HARD4U

Барон
Лайки
21
я кстати прочекал твой ответ заранее на было 13 тел вас явно больше) мы без единого биша и куполов ты впитал? теперь варешку прикрой))
Какой ты предсказуемый :) Когда я говорю нас, я говорю о нашем паке, от которого ты падал и падаешь и будешь падать детк)

2HARD4U

Барон
Лайки
21
во первых маленький мой ЛСик, вас было точно больше чем нас, во вторых мы играем онли ради фана, и типо на эпики поебать) а вот ты очередной раз говна пожрал
Вас было больше, какое гвг арб с магами, нам пофиг на эпики. Да ты отмазки ищешь моя королева

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Вас было больше, какое гвг арб с магами, нам пофиг на эпики. Да ты отмазки ищешь моя королева
смысл мне искать отмазы когда твой удел жать в таверну, у тебя сложное восприятие реальности 128 (3)128 (15)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Еще один. Чего вы все так боитесь арчерками магов-то? Вполне убиваемо...
да никто не боиться, просто говорю сами факты, если маг пак нормальный - то просто пережидаешь заряд и вынос арчер пак вперед ногами, ниче сложного

Верх