- Лайки
- 49
Можешь со мной засосаться?:3а вообще залетели хорошо первый раз, мне понравилось) так что можем засосаться с тобой пассивненький
Можешь со мной засосаться?:3а вообще залетели хорошо первый раз, мне понравилось) так что можем засосаться с тобой пассивненький
В пати действительно сумонер)говорит без бишей катаем держу в курсе) в пати наверное варк у Вас) балабол детектед
Границы размыты) без проблемМожешь со мной засосаться?:3
Приколись какая интуицияВ пати действительно сумонер)
Что такое заряд?Я только альт б умею бафать, остальное даже не знаю как называется.Приколись какая интуицияслед раз дам ФОЕ, подождем Ваш заряд и будем с тобой танцевать
альт чего? не используется в этой игре альт, не дезинформируй меняЧто такое заряд?Я только альт б умею бафать, остальное даже не знаю как называется.
ЛОЛ альт + б офк. Там типо баффер есть, я не шучу.(там еще магазин и магазин за донки)альт чего? не используется в этой игре альт, не дезинформируй меня
то есть мои все окна с бафом это зря?) ну мы вары, но не надо же так. По яйцам серпом и соли мешокЛОЛ альт + б офк. Там типо баффер есть, я не шучу.(там еще магазин и магазин за донки)
Мы вары? В моем клане вообще никому вара нет, все только мне кинули, но я не принял. Я пацифист.то есть мои все окна с бафом это зря?) ну мы вары, но не надо же так. По яйцам серпом и соли мешок
во первых маленький мой ЛСик, вас было точно больше чем нас, во вторых мы играем онли ради фана, и типо на эпики поебать) а вот ты очередной раз говна пожралне буду писать сколько нас было на фринте что бы не расстраивать тебя сладкий
У меня один вопрос, почему мы все таки фарманули фринту а вы как обычно опущены?))
ты чё ****? рили без бишей играем об этом наверно все знают)) кроме лсных челиков кроме тебяговорит без бишей катаем держу в курсе) в пати наверное варк у Вас) балабол детектед
я прокоментирую одно что ты форумный боец) а так ты чушкаКакие ван стары) ты уже бредишь сладкий.
А твой любовник кака47 такую чушь несет что даже страшно комментировать![]()
я кстати прочекал твой ответ заранее на было 13 тел вас явно больше) мы без единого биша и куполов ты впитал? теперь варешку прикрой))не буду писать сколько нас было на фринте что бы не расстраивать тебя сладкий
У меня один вопрос, почему мы все таки фарманули фринту а вы как обычно опущены?))
Какой ты предсказуемыйя кстати прочекал твой ответ заранее на было 13 тел вас явно больше) мы без единого биша и куполов ты впитал? теперь варешку прикрой))
Вас было больше, какое гвг арб с магами, нам пофиг на эпики. Да ты отмазки ищешь моя королеваво первых маленький мой ЛСик, вас было точно больше чем нас, во вторых мы играем онли ради фана, и типо на эпики поебать) а вот ты очередной раз говна пожрал
ок время покажетКакой ты предсказуемыйКогда я говорю нас, я говорю о нашем паке, от которого ты падал и падаешь и будешь падать детк)
смысл мне искать отмазы когда твой удел жать в таверну, у тебя сложное восприятие реальности 128 (3)128 (15)Вас было больше, какое гвг арб с магами, нам пофиг на эпики. Да ты отмазки ищешь моя королева
Еще один. Чего вы все так боитесь арчерками магов-то? Вполне убиваемо...mag pack s archer pakom I ewe na scryde, zemlya puhom
да никто не боиться, просто говорю сами факты, если маг пак нормальный - то просто пережидаешь заряд и вынос арчер пак вперед ногами, ниче сложногоЕще один. Чего вы все так боитесь арчерками магов-то? Вполне убиваемо...