Давно не заходил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deliverance

Виконт
Лайки
134
Не заходил к вам 4 месяца, акки в блокировке
1акк зареган на норм мыло - его восстановил
ещё штук 5 акков в блоке с фулл бустом на х50 и х1200 они зареганы на рандомные мейлы
ники в игре на серверах: Аристократ \ Deliverance \ Agility \БорисТеррорист
акки могу скинуть в лс если скажете кому слать

Deliverance

Виконт
Лайки
134
Как обычно бомжи нафлудили
В итоге
2 тх +6 30\15 120\300 и 2 хавка в фулл веспере на х30(теперь уже х50)
2 арбы почти с фулл эпиками и куча сапорта на х1200
в блоке, печаль

B

BoeHkoM ^^

Ну в блоке это наверное ты сам виноват, продавал за реал?)

LA!

Поддержка
Лайки
378
Не заходил к вам 4 месяца, акки в блокировке
1акк зареган на норм мыло - его восстановил
ещё штук 5 акков в блоке с фулл бустом на х50 и х1200 они зареганы на рандомные мейлы
ники в игре на серверах: Аристократ \ Deliverance \ Agility \БорисТеррорист
акки могу скинуть в лс если скажете кому слать
почему я блокировок не вижу ?(

LA!

Поддержка
Лайки
378
Вы уже дали понять, что ничем помогать не будете, хоть это и было очевидно за ранее, но я попытался.
я Вам написал, что не вижу блокировок ваших персонажей и аккаунта. Вы в ответ начали оскорблять меня и игроков.

damager

Барон
Лайки
14
я Вам написал, что не вижу блокировок ваших персонажей и аккаунта. Вы в ответ начали оскор***ть меня и игроков.
из всего вышесказанного очевидно, что речь идет о автоматической блокировке(привязке) аккаунта по железу, после того, как аккаунт 7 дней не посещают
для чего эта мера ввведена вообще непонятно, и это создает очень много лишних проблем

• Лайк
Реакции: zloi

LA!

Поддержка
Лайки
378
из всего вышесказанного очевидно, что речь идет о автоматической блокировке(привязке) аккаунта по железу, после того, как аккаунт 7 дней не посещают
для чего эта мера ввведена вообще непонятно, и это создает очень много лишних проблем
для вашей же безопасности. Чтобы потом не было писем с сообщениями "АДМИН МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ХЗ КАК ТАК Я НЕ ПРИЧЕМ".

damager

Барон
Лайки
14
для вашей же безопасности. Чтобы потом не было писем с сообщениями "АДМИН МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ХЗ КАК ТАК Я НЕ ПРИЧЕМ".
для своей безопасности я его самостоятельно привяжу, а здесь самодеятельность какая-то

LA!

Поддержка
Лайки
378
для своей безопасности я его самостоятельно привяжу, а здесь самодеятельность какая-то
Я думаю, что это не сложно за 2 минуты снять привязку, чем потом фиг знает сколько восстанавливать украденные вещи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх