- Лайки
- 506
аааа тогда все объясняет *) да флаги не халява )) но на оли они не работают ! а все же ивенты это соревновательное мероприятие с наградой ) а не ПОЛЕ ! ГДЕ дез мачь и фри фор алл !!!Он с фуриков вроде
аааа тогда все объясняет *) да флаги не халява )) но на оли они не работают ! а все же ивенты это соревновательное мероприятие с наградой ) а не ПОЛЕ ! ГДЕ дез мачь и фри фор алл !!!Он с фуриков вроде
На оли клан скилы и флаги не работают броуна оли думаешь их считают ? (*
Нет, на оли это не считаютна оли думаешь их считают ? (*
Нет, я играю в НКты играешь в клане с флагами ? *)
Неа, не с Фуриков) не нужно лишний раз отвечать за человека, броОн с фуриков вроде
пускай флаги не работают и на авто ивентах !На оли клан скилы и флаги не работают броу
Да по твоим словам вон на селф бавах лучшепускай флаги не работают и на авто ивентах !
нет ! на равном для всех бафе !!!!Да по твоим словам вон на селф бавах лучше
и тут тоже смычек ****ый слово вставитДа по твоим словам вон на селф бавах лучше
Тогда пусть они везде не работают(пускай флаги не работают и на авто ивентах !
Да может форум для того и создан чтобы дискутировать? Ты не думал, ах да я забыл у тебя нечем думатьи тут тоже смычек ****ый слово вставит
ты ведь, на самом деле, понимаешь разницу между кастомной херней типа твт или корейки и олимпом?аааа тогда все объясняет *) да флаги не халява )) но на оли они не работают ! а все же ивенты это соревновательное мероприятие с наградой ) а не ПОЛЕ ! ГДЕ дез мачь и фри фор алл !!!
1) админы сейчас трогать х50 не будут )))апаем темку ! делаем одинаковый баф для всех на АВТО ИВЕНТАХ !!!
На каче и в поле работают , на Оли не работают !!!!Тогда пусть они везде не работают(
Почему кастомный авто ивент не может быть хоть чуток ровнее , это соревнование и как Олимп должны быть правила это бы в бафе !!!!ты ведь, на самом деле, понимаешь разницу между кастомной херней типа твт или корейки и олимпом?
1) админы сейчас трогать х50 не будут )))
2) баф и так для всех одинаковый (исключение - прайд, но он, поверь, больше пердаки поджигает, чем арб бустит)
Кто основа ?)Лукам губозакаточную)
теббе бабушку не жалко вдруг вместо тебя ТЦК ее упакует?Да может форум для того и создан чтобы дискутировать? Ты не думал, ах да я забыл у тебя нечем думать
Мне тебя жалко так как ты зассал даже с основной учетки написать создал твинатеббе бабушку не жалко вдруг вместо тебя ТЦК ее упакует?
в поле ок ) там и фб работает ) и флаги не так уже сочны )Тогда пусть они везде не работают(
Кто основа ?)