- Лайки
- 506
он даст мне прайд на лука ? *)Премиум бафф же стоит 9 голды? Это 10 мобов в пагане?
он даст мне прайд на лука ? *)Премиум бафф же стоит 9 голды? Это 10 мобов в пагане?
тогда нержать и убрать его арбам ) и одинаковый баф будет у всех на ивентах .....На лука прайд ахаххаха
Всегда багаем под прайдом даже если затяжной файт, так как в кп есть крутая сбха, на крайняк если ее нету то прайд с кхНасчёт преф бафа хз зачем затронута тема ибо он не стоит ничего, а вот насчёт прайда на ивентах была тема ещё давно, сразу после этого обновления и там многие мейн арбы даже написали, что это уже перебор.
Арба сильная профа с кучей преимуществ которых нет на других арчерах, поэтому довод вроде "у них атака меньше, поэтому им компенсируют прайдом" не прокатит - остальным арчерам же не апают скорость атаки, прану, не дают соул барьер, рт и тд - каждый выходит с тем, что у него есть.
Да и если тут взять в сравнение поле, то не всегда в том же тантаре при затяжных файтах арба будет стоять под прайдом, а в рамках ивента всегда.
Мне не критично т.к. я иногда сам на арбе ивенты летаю, но негодование человека понимаю.
так прайд луку не добавит урона шо поделатьон даст мне прайд на лука ? *)
Мы в поле вечно солянкой и ради одной арбы сб с собой не таскаем, так что у всех реалии разные. Да и среди файта на топ споте делать бсое в кх и возвращаться назад через всю локу вообще не комильфо.Всегда багаем под прайдом даже если затяжной файт, так как в кп есть крутая сбха, на крайняк если ее нету то прайд с кх![]()
Ну. У нас в кп не одна арба) начнем с того, и солянки нет, есть остновной костяк и 10еМы в поле вечно солянкой и ради одной арбы сб с собой не таскаем, так что у всех реалии разные. Да и среди файта на топ споте делать бсое в кх и возвращаться назад через всю локу вообще не комильфо.
Не, я тебе про свои реалии. У нас то клан сольников без кп и всего вытекающего, оттуда и реалии, что арба иногда может бегать в поле без прайда.Ну. У нас в кп не одна арба) начнем с того, и солянки нет, есть остновной костяк и 10е
Не конкретно према а что бы одинаковый баф там был у всех !Насчёт преф бафа хз зачем затронута тема ибо он не стоит ничего, а вот насчёт прайда на ивентах была тема ещё давно, сразу после этого обновления и там многие мейн арбы даже написали, что это уже перебор.
Арба сильная профа с кучей преимуществ которых нет на других арчерах, поэтому довод вроде "у них атака меньше, поэтому им компенсируют прайдом" не прокатит - остальным арчерам же не апают скорость атаки, прану, не дают соул барьер, рт и тд - каждый выходит с тем, что у него есть.
Да и если тут взять в сравнение поле, то не всегда в том же тантаре при затяжных файтах арба будет стоять под прайдом, а в рамках ивента всегда.
Мне не критично т.к. я иногда сам на арбе ивенты летаю, но негодование человека понимаю.
баланс арб такой что без прайда она ни в каком топе не будетНе конкретно према а что бы одинаковый баф там был у всех !
Так вот в этом и интерес !!!примерно при равных условиях биться и придумывать тактики ,а не бежать и убивать потому что один другого запулял !!!!!баланс арб такой что без прайда она ни в каком топе не будет
а в сражении с луками проиграет любому из них
![]()
какой баланс если без прайда арба всирает любому лучнику пвп всухуюТак вот в этом и интерес !!!примерно при равных условиях биться и придумывать тактики ,а не бежать и убивать потому что один другого запулял !!!!!
Забей он тупой не понимает о чем ты выше писалкакой баланс если без прайда арба всирает любому лучнику пвп всухую
арба без прайда и проблемы с магами и фсом заимеет
![]()
Щит от стрел у арбы это шутка ? Соул барьер ?)Забей он тупой не понимает о чем ты выше писал
Щит от стрел у арбы это шутка ? Соул барьер ?)Забей он тупой не понимает о чем ты выше писал
Давно не видел что бы они всирали без прайда ?!какой баланс если без прайда арба всирает любому лучнику пвп всухую
арба без прайда и проблемы с магами и фсом заимеет
![]()
он 10% защищаетЩит от стрел у арбы это шутка ? Соул барьер ?)
так арбы не ходят в поле без прайда иначе будет табло в город очень быстроДано не видел что бы они всирали без прайда ?!
В поле это слишком понятно что не ходят !!!!он 10% защищает
effect = {p_defence_trait;trait_bow;10}
учитывая то что селф арбы фьюри соул режет п деф на 5% а луки могут ещё и тяж взять (хавк\фр)
так арбы не ходят в поле без прайда иначе будет табло в город очень быстро