А разве плз не знает мерена?
Из разряда особо важной информацииА разве плз не знает мерена?
Они всегда бро были сильные) в соло игре топ класс, не считая СБ) 1-1 норм нож сольет всех кроме СБ, и малышей тиров как не*** если играть без квиков)Ножей апнули, залетай![]()
зайду ,как шмот найду себе)Ножей апнули, залетай![]()
Он уже реролит хз в кого,недавно его некра нашел))) вроде бегал,как обычно с пачкой антагов на подсосах)))
Заходи попробуй... и серву прибавка и тебе может понравится...Они всегда бро были сильные) в соло игре топ класс, не считая СБ) 1-1 норм нож сольет всех кроме СБ, и малышей тиров как не*** если играть без квиков)
Ну во-первых ****аболишь всегда здесь ты,а не я,во-вторых буквально месяцёдва назад наебнул твоего некра с твоим же ником на новичках,как всегда рак,который зажал фир в пол и умер,так что трави свои сказки,что ты не играешь кому-то другому,ну или нех давать акаунты кому попало,а потом удивляться.Как ты мог меня видеть если я не играю ???Как ты был ****аболом так и остался
Во 1 фир и б сое это твой скилНу во-первых ****аболишь всегда здесь ты,а не я,во-вторых буквально месяцёдва назад наебнул твоего некра с твоим же ником на новичках,как всегда рак,который зажал фир в пол и умер,так что трави свои сказки,что ты не играешь кому-то другому,ну или нех давать акаунты кому попало,а потом удивляться.
если он голый (нулевой), для чего писать что-тоВо 1 фир и б сое это твой скил
Во 2 мой чар голый ,никто им не играет ,кого ты там блять убил?ты его даже голого хер убьеш
Я тебя не пониматьесли он голый (нулевой), для чего писать что-то
Ой бла,ты такой сказочник,ты что своим сорком,что некром по кд землю грыз,и по кд как раз фиришь ты,при чем по кд начтиленный с пачкой бишей,голого не убью))) бладь ты такой сказочник просто иди нах выноси пачки в соляндру)))) Андерсен бладь))Во 1 фир и б сое это твой скил
Во 2 мой чар голый ,никто им не играет ,кого ты там блять убил?ты его даже голого хер убьеш
Да Забей это такой сказочник,говорит перс голый,хотя пару месяцев назад в старой пвп зоне в новичках бегал в рероле некра зажимая фир в пол,а сейчас сказюли травит,что он там голый и го не убиваю,такое трололоесли он голый (нулевой), для чего писать что-то
Оно не мудрено, что ты не понимать,ты никого не понимать т.к постоянно понимаешь только себя) Ты пишешь я твоего перса голого не убью,если ты станешь голый ты отвалишься с пару нюков,хотя ты рачина и на квиках живешь не долго,но ты же офк будешь писать,что ты топ сорк и нагибаешь всех с фул хп)))Я тебя не понимать
Опять Днайс всех на свете тащит?Оно не мудрено, что ты не понимать,ты никого не понимать т.к постоянно понимаешь только себя) Ты пишешь я твоего перса голого не убью,если ты станешь голый ты отвалишься с пару нюков,хотя ты рачина и на квиках живешь не долго,но ты же офк будешь писать,что ты топ сорк и нагибаешь всех с фул хп)))
Кто такой?Опять Днайс всех на свете тащит?
топ сорк мираКто такой?
Опять Днайс всех на свете тащит?
Кто такой?
топ сорк мира
Хотел тебе в личку сказать, что говно лучше не трогать, но опоздал.Да ну его нах,уже пожалел,что вообще заквотил этого нагибатора.