- Лайки
- 0
ИБО ЛАДНО БЫ МНЕ ОДНОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ТАК У НАС ГОРИТ ПОЛОВИНУ КЛАНА С ЭТИХ УЕБКОВ
@Wise
Читы на критикал демедж , вроде очевидноКакой софт имеется ввиду?
А сколько арба под джудом, шилкой, аурой, лягушкой и прайдом должна бить по пацанам, у которых бафнуты 2 берса?) Про метку еще забылЧиты на критикал демедж , вроде очевидно
в голос конечно со свиней лсных) наxуй такой пост делать , чисто себя в говно макнуть? или ты хочешь доказать что у тебя нет мозга ( хотя тебе это доказывать не надо) ты либо высер с фергла пака либо андрюшено отребье которое глотает говнище 24\7.
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРОВЕРИТЬ ДАННЫХ ЛИЧНОСТЕЙ НА СОФТ ЛИБО ЗАГЛЯНУТЬ В ИХ СКИЛЫ, ИБО НЕ НА ОДНОМ ВАШЕМ СЕРВЕ ОНИ БЕГАЮТ НА СОФТЕ, ТОЛЬКО КОГДА ОНИ БЕГАЛИ НА Х1200 НА СОФТЕ ОКОЛО ГОДА ВАМ БЫЛО ПОХЕРУ, ПРОШУ СЕЙЧАС РАЗОБРАТЬСЯ
ИБО ЛАДНО БЫ МНЕ ОДНОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ТАК У НАС ГОРИТ ПОЛОВИНУ КЛАНА С ЭТИХ УЕБКОВ
@Wise
Тоже орнулв голос конечно со свиней лсных) наxуй такой пост делать , чисто себя в говно макнуть? или ты хочешь доказать что у тебя нет мозга ( хотя тебе это доказывать не надо) ты либо высер с фергла пака либо андрюшено отребье которое глотает говнище 24\7.
а так могу поделиться и рисовкой и софтиком вообще на изи ( бесплатно без смс и регистрации) .
6лять боже какие же вы глупые это шок
Ахахах, *** ты **** эти ебланы ни разу не выиграли у Веталя гвг
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРОВЕРИТЬ ДАННЫХ ЛИЧНОСТЕЙ НА СОФТ ЛИБО ЗАГЛЯНУТЬ В ИХ СКИЛЫ, ИБО НЕ НА ОДНОМ ВАШЕМ СЕРВЕ ОНИ БЕГАЮТ НА СОФТЕ, ТОЛЬКО КОГДА ОНИ БЕГАЛИ НА Х1200 НА СОФТЕ ОКОЛО ГОДА ВАМ БЫЛО ПОХЕРУ, ПРОШУ СЕЙЧАС РАЗОБРАТЬСЯ
@Wise
Потому что Степлер бегает с 3 адриками, 8 читами, 5 рисовками и так далее на 1 чаре. Другого оправдания парни не найдутАхахах, *** ты **** эти ебланы ни разу не выиграли у Веталя гвг
А кто эту тему высрал? Из Всетников видимо какой-то ****? Или СектоСенсу?Потому что Степлер бегает с 3 адриками, 8 читами, 5 рисовками и так далее на 1 чаре. Другого оправдания парни не найдут
Я хз, сложно ответить на этот вопрос) Как я и написал, под фул зарядом ткань в х2 берса сколько ловить то должна? Позориться и такое выкладывать на форум...А кто эту тему высрал? Из Всетников видимо какой-то ****? Или СектоСенсу?
Ну под зарядом арба тут так то по 3,5к в танка минимум бъетЯ хз, сложно ответить на этот вопрос) Как я и написал, под фул зарядом ткань в х2 берса сколько ловить то должна? Позориться и такое выкладывать на форум...
Без удов если он конечноНу под зарядом арба тут так то по 3,5к в танка минимум бъет
Не, там софт по любому, ты чего) Такого не бывает. Настоящие мужчины без прем бафа в кп бегаютНу под зарядом арба тут так то по 3,5к в танка минимум бъет
мальчик мой , ты что проснулся только? какой веталик ?Ахахах, *** ты **** эти ебланы ни разу не выиграли у Веталя гвг