Давно берсам понерфили селфы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nympha

Граф
Лайки
722
чувак,эти облегчалки давно уже базовые и за них нобелевскую премию не дают.
твой пк слабее? ты чо на батином пентиуме 2 гамаешь?
Да не говорю что я лагаю, говорю что есть разные игроки с разными потребностями и их тоже нужно учитывать если хочешь держать коммерчески выгодный проект. Раньше так вот не было авто лсов, 10 минут отняли от других "более важных" задач и вот имеем нормальную систему ловли лсов, и вот тебе 10 минут отправлены не для фикса багов, а игрокам сохранены тысячи унылых часов тыканья мышкой чтоб поймать нужный лс.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Не скажи, 200 маг урона это довольно большие цифры учитывая расброс) К примеру когда ты бьешь магу стабильно в пределах 500,то м деф норм и у мага есть шанс тебя убить,когла ты магу уже бьешь стабильно на 200 больше,а он бьет тебя так же 500,у тебя процентов 80+ выиграть бой и не спрашивай откуда я знаю,практика))
Где урон больше там и мощность Крита будет хорошая а если ещё в хлам убит мен то и там шанс Крита будет збс.
Сам WIT повышает шанс магического Крита но только не на СКРУДЕ и только не на дагеров,я вчера аху ел как пв тупа стоял хилялся а я ему лупил по 500-600 и криты были из 10 ударов 1-2 Крита.
**** по бп так не бьешь как по дагеру,за то он тебе в табло спокойна от 4 и выше насуют по самое не хочу.
Короче чтоб убить тут дагера нужна по потеть ,особенно тх е ба нный мираж есть у тебя рефлект нету его.Просто *** авто атакой бьют дурачки,40 сек их отбегал только потом выносишь а так это просто дро чильня ловки таргета.

Nympha

Граф
Лайки
722
ой:eek: чей это язык у кое-кого в заднем проходе:rolleyes:
ну при чем тут задний проход, если мне нравится что они делают, я скажу что нравится, если нет, скажу что нет. Разве нельзя быть объективным?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
ну при чем тут задний проход, если мне нравится что они делают, я скажу что нравится, если нет, скажу что нет. Разве нельзя быть объективным?
Нет, твой язык в анал канале, потому что этот аутист в единственном экземпляре всея Скруде именно так считает всех, кто с ним не согласен)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Суть не в нытье на кенсел,а просто хочется располагать информацией,а то выйду я такой на голду с кенс магом,а ему уже кенсел в 10 бафов сделали,фантастика конечно,но все может быть.
Вот сейчас без подьебов говорю.

Ты не сможешь такой информацией обладать никак, потому что самому авторитетному источнику ты НЕ веришь.
Если ты не веришь вайсу то кто еще сможет доказать тебе что либо? Никто.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Ты не сможешь такой информацией обладать никак, потому что самому авторитетному источнику ты НЕ веришь.
Я за 5лет ге прекрасно знаю как проводятся обновы в стиле "мы ничего не трогали" поэтому все и всегда узнавал сам,конечно во многое не верю т.к им выгодно воткнуть то что нужно им,а не нам.. я могу тебе привести примеры после обнов когда я на оли заходил с 2 скелетами или скелет в инвиз уходил или трансфер пейн слетал и все это возникало при абсолютно левых фиксах и отвечали так же. Ты просто не видел моих тикетов и что в них отвечали,именно поэтому я всю инфу проверяю сам

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
они все одинакого работают, каким образом КОНКРЕТНО ЭТОТ может работать неправильно
x7N2fH2.png

cEhWsA1.png

тебе в ответ тоже закинуть скринов рандомных?то что ты тут ща выставил вообще никак ничего не доказывает болван)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ну ващет скрайд лагает даже на компах за 50к+:rolleyes:
к слову,у меня комп который был собран в том время как вышел хф.
И скрайд лагает.
открою секрет,дело не всегда в скрайде тссссс.... это игра тссс.... 2004 года тсссс....;)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Сорян конечно таких ножей как я увидел на вашем хф я некром и по трое выключать могу,челики с дуал дагерами стоят лупят автоа кой и тыкают все абилки в лицо,не бустят м деф,бегают с.берсами,комбо бафами и получают при этом по 600 урона в свой никакущий м деф и леталы вылазят по 14к и кстати да,дагер в ровном бою против кенс мага мог решать только на с4,где все абилки летели в лицо,с тех пор как люди додумались сбивать флешками их шсы и контрить спину,дагеров перестали бояться и это не только на скрайде)
ну во первых,опять же,когда я гамал за ножа,со старта серва и последующие года 2,не один маг не мог слить тх. сейчас чорт пойми что,прямой антикласс нож,проигрывает магу.:eek:

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
В кенселе не может быть нуля и явно не от 1до 3 иначе их выкинут на помойку,учитывая работу с переменными и пониженным уроном в некоторые классы.
как это не может быть,на старом добром астериосе,хантер х55,когда там стояли хроники,то ли грация,то ли камаэль, кансел был шансовый,именно такой,как предложил, он мог вообще не пройти,а мог до 3х бафов снять. и в полне все нормлаьно гамали,фанаты остались на своих профах,остальные не прыгали на канселов,потому что они тащат,а гамали за разные профы,потому что был баланс. сейчас кансел маг без кансела может половину проф в щепки раскидать,как то жирновато еще и кансел к этому иметь в 5 бафов 100%.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Суть не в нытье на кенсел,а просто хочется располагать информацией,а то выйду я такой на голду с кенс магом,а ему уже кенсел в 10 бафов сделали,фантастика конечно,но все может быть.
а тут не угадаешь,сегодня так,а завтра захочется будет по другому,да и игроки сами не чураются пользоваться запрещенными приёмами

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да не говорю что я лагаю, говорю что есть разные игроки с разными потребностями и их тоже нужно учитывать если хочешь держать коммерчески выгодный проект. Раньше так вот не было авто лсов, 10 минут отняли от других "более важных" задач и вот имеем нормальную систему ловли лсов, и вот тебе 10 минут отправлены не для фикса багов, а игрокам сохранены тысячи унылых часов тыканья мышкой чтоб поймать нужный лс.
удобство ловли ЛСов это,как было на аверии,открываешь меню с ЛСами и за голду выбираешь,какой тебе надо,а не ждешь часами,когда тебе в каждую из 20ти пушек поймается нужный лс. суть процесса та же,только удобнее в тысячу раз.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Где урон больше там и мощность Крита будет хорошая а если ещё в хлам убит мен то и там шанс Крита будет збс.
Сам WIT повышает шанс магического Крита но только не на СКРУДЕ и только не на дагеров,я вчера аху ел как пв тупа стоял хилялся а я ему лупил по 500-600 и криты были из 10 ударов 1-2 Крита.
**** по бп так не бьешь как по дагеру,за то он тебе в табло спокойна от 4 и выше насуют по самое не хочу.
Короче чтоб убить тут дагера нужна по потеть ,особенно тх е ба нный мираж есть у тебя рефлект нету его.Просто *** авто атакой бьют дурачки,40 сек их отбегал только потом выносишь а так это просто дро чильня ловки таргета.
ножи изи для кансел магов,как не крути,рандомно может и выйграют раз два из 10 и то наврятли

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
так объективно видно всем,что как делается,отсюда и выводы

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Нет, твой язык в анал канале, потому что этот аутист в единственном экземпляре всея Скруде именно так считает всех, кто с ним не согласен)
со мной не согласны только неадекваты,а те кто еще и хвалит,явно подлизывает

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146

какому на?уй самому авторитетному источнику? это тоже самое,что верить авторитетному пацану со двора,который говорит тебе прыгать с крыши вниз головой,лишь бы бабки внизу спи*дить из кармана.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Я за 5лет ге прекрасно знаю как проводятся обновы в стиле "мы ничего не трогали" поэтому все и всегда узнавал сам,конечно во многое не верю т.к им выгодно воткнуть то что нужно им,а не нам.. я могу тебе привести примеры после обнов когда я на оли заходил с 2 скелетами или скелет в инвиз уходил или трансфер пейн слетал и все это возникало при абсолютно левых фиксах и отвечали так же. Ты просто не видел моих тикетов и что в них отвечали,именно поэтому я всю инфу проверяю сам
чотко и по фактам разнёс:cool:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ножи изи для кансел магов,как не крути,рандомно может и выйграют раз два из 10 и то наврятли
Изи когда он будет вне пвп зоны.
А так это *****льня судя какой урон в них летит и какой они выдают.
Я согласен чтоб мне дагер в спину хоть все 10 к е башил но не в табло бил больше чем глад!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
приводи ножа любого, 1х1 высушу за кансел мага,а если раки,то и двоих сразу
Дай мне одетого ножа, побьёмся 1х1 с твоим магом. А тратить время на буст своего ножа я не собираюсь, чтобы доказать очередному анскилу
со мной не согласны только неадекваты,а те кто еще и хвалит,явно подлизывает
Тебе отвечают вполне адекватно, а ты агришься как малолетка. И кто тут из нас неадекват, явно сам себе противоречишь

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Одно дело сломать скил случайно а другое дело исправить его работу. Ты же не создал тикет по поводу канцела? Конечно же нет. Так при чем тут тикеты твои.
ИМ нужно точно то же что и НАМ, я хз как вы не понимаете этого. Довольный игрок - щедрый игрок.

Вот застрелите меня не понимаю какой смысл вообще трогать канцел если он уже работал правильно если маги и так имба потому что малефицента настроила их под себя. Зачем еще трогать канцел разработчикам которые вообще до баланса не имеют никакого отношения?

• Лайк
Реакции: Wise

iRasen

Граф
Лайки
1 298
какому на?уй самому авторитетному источнику? это тоже самое,что верить авторитетному пацану со двора,который говорит тебе прыгать с крыши вниз головой,лишь бы бабки внизу спи*дить из кармана.
Так потеряйся наxyй с сервера если главный админ тебе не авторитет. Наxyй нам слушать твое нытье и слезы какие админы xyевые люди? Тут дол6ое6ов и без тебя хватает.
Тебя в твоей же теме накормили гавном все кому не лень и пруфы дали, ты все еще пасть свою вонючую открываешь.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Одно дело сломать скил случайно а другое дело исправить его работу. Ты же не создал тикет по поводу канцела? Конечно же нет. Так при чем тут тикеты твои.
ИМ нужно точно то же что и НАМ, я хз как вы не понимаете этого. Довольный игрок - щедрый игрок.

Вот застрелите меня не понимаю какой смысл вообще трогать канцел если он уже работал правильно если маги и так имба потому что малефицента настроила их под себя. Зачем еще трогать канцел разработчикам которые вообще до баланса не имеют никакого отношения?
Я перестал создавать тикеты потому,что как только я вижу эти окуенные ответы хочется блювануть,когда пропадает 10блю ев с инвентаря,а тебе доказывают что ты виноват сам и за твои же деньги они только будут смотреть логи,или про дебафы некра которые не работали и тебя уверяли что все по птсу,а спустя 3месяца они же пишут,что у них формула была не правильная и теперь все по птсу. Вот и скажи как я могу доверять такому источнику,когла после их слов "мы ниче не трогали" почти всегда находится игроками куча багов,в патчноутах пишется далеко не все и потом просто окуеваешь когда выходишь против дрыща ав с м атакой 18к и бьешь ему 500-600 урона и оно тебе магический хекс который кидается с м атаки вешает тебе за 3каста в твои 6к м дефа,сори но твой деф мне немного не понятен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх