Давайте уже добейте нас

M24

Барон
Лайки
21
ограничения на лимит инстов будут по хвд?
или как всегда накачают дестров и будут по кд закрывать инсты?
ГС на вход планируется воодить?

GOAT

Граф
Лайки
1 340
ограничения на лимит инстов будут по хвд?
или как всегда накачают дестров и будут по кд закрывать инсты?
ГС на вход планируется воодить?
Уж лучше пусть качают дестров под инсты, фармят лабы, чем мобоёбят афк трейнами

M24

Барон
Лайки
21
а нахера на сервере с капом в 50к по урону дестров качать?
это я образно сказал, накачать можно хоть ПП, хоть варков, хоть БД, и ходить по кд в инсты и не знать горя=)
мне такое по душе кстати, это прям мое ИНСТАДРОЧ

GOAT

Граф
Лайки
1 340
это я образно сказал, накачать можно хоть ПП, хоть варков, хоть БД, и ходить по кд в инсты и не знать горя=)
мне такое по душе кстати, это прям мое ИНСТАДРОЧ
на любителя контент, выкачай, перекидывай потом шмот, а на выходе лососнул тунца дропом, для паков мб да, фарманули - поделили.

Onizuka

Виконт
Лайки
288
а нахера на сервере с капом в 50к по урону дестров качать?
Покажи мне того, кто выдаст 50к кроме дестра на классик хфе. Ограничение чисто астериосовское в 50к крит, тем не менее там все инсты закрываются дестрами и сумонами, но сумоны там сильней апнуты чем тут

Onizuka

Виконт
Лайки
288
Лаба каждый день, это ребятки потому что дейликов нету, а как то заставить игрока каждый день заходить надо.

M24

Барон
Лайки
21
на любителя контент, выкачай, перекидывай потом шмот, а на выходе лососнул тунца дропом, для паков мб да, фарманули - поделили.
Всегда, абсолютно всегда падало падает и будет падать, так что вот так

Мефыч

Граф
Лайки
859
Потому, что по топ инстам другие профы будут критовать по 10к?
да не, там от дебафа зависит, 50к в правильном бафе дебафе вообще не проблема (не для дуал-пух офк). всегда конечно могут прикрутить мобам кастомные резы на пухи, но я про дефолтный хф

G_20k

Барон
Лайки
58
да не, там от дебафа зависит, 50к в правильном бафе дебафе вообще не проблема (не для дуал-пух офк). всегда конечно могут прикрутить мобам кастомные резы на пухи, но я про дефолтный хф
Хз как будет тут, но на Астериосе никто кроме дестров не давал 50к криты, и то только с молотком. По бф только с молотком, вылетевшим кк, аппетитом был максимальный Крит. С мечом тысяч по 20 критовал если правильно помню. Самонер мог так же бить, но он не переживает урона и на Астериосе передача статов, атт отличается от того что тут судя по всему. Другое дд для топ инстов даже не рассматривались. Только дестры, забущенные тиры, самонеры.

maldini

Барон
Лайки
56
Все нашёл спс.. Самое важное как обычно мелким шрифтом)))

Верх