Гс и прочей шляпы не будет...ограничения на лимит инстов будут по хвд?
или как всегда накачают дестров и будут по кд закрывать инсты?
ГС на вход планируется воодить?
Уж лучше пусть качают дестров под инсты, фармят лабы, чем мобоёбят афк трейнамиограничения на лимит инстов будут по хвд?
или как всегда накачают дестров и будут по кд закрывать инсты?
ГС на вход планируется воодить?
это я образно сказал, накачать можно хоть ПП, хоть варков, хоть БД, и ходить по кд в инсты и не знать горя=)а нахера на сервере с капом в 50к по урону дестров качать?
на любителя контент, выкачай, перекидывай потом шмот, а на выходе лососнул тунца дропом, для паков мб да, фарманули - поделили.это я образно сказал, накачать можно хоть ПП, хоть варков, хоть БД, и ходить по кд в инсты и не знать горя=)
мне такое по душе кстати, это прям мое ИНСТАДРОЧ
Покажи мне того, кто выдаст 50к кроме дестра на классик хфе. Ограничение чисто астериосовское в 50к крит, тем не менее там все инсты закрываются дестрами и сумонами, но сумоны там сильней апнуты чем тута нахера на сервере с капом в 50к по урону дестров качать?
Всегда, абсолютно всегда падало падает и будет падать, так что вот такна любителя контент, выкачай, перекидывай потом шмот, а на выходе лососнул тунца дропом, для паков мб да, фарманули - поделили.
Будет. Так же скорее всего сделают кап награды за 1ю профу раз в сутки.если не будет капа я лупану 7 персов на 1 акке и буду душить лабу
ну если будет, то норм =)Будет. Так же скорее всего сделают кап награды за 1ю профу раз в сутки.
Потому, что по топ инстам другие профы будут критовать по 10к?а нахера на сервере с капом в 50к по урону дестров качать?
да не, там от дебафа зависит, 50к в правильном бафе дебафе вообще не проблема (не для дуал-пух офк). всегда конечно могут прикрутить мобам кастомные резы на пухи, но я про дефолтный хфПотому, что по топ инстам другие профы будут критовать по 10к?