Давайте сделаем фильм Scryde 2. (Будет фильм если захотим!)

Svettlee

Барон
Лайки
72
Гоу писать письма во все кинокомпании мировые чтоб снимали фильм по Scryde 2 по типу Варкрафта и прочих экшенов.
Пусть снимут про линейку или им слабо? Про Л2 не просто будет сделать фильм, чтоб были все, и Гиганты и Дракон, и сюжет и красота!
Пусть снимут тизер трейлер, и закинут на ютуб, если будут просмотры от 200.000, выделят бабки на фильм!

А понравится 100% многим! Даже тем кто глазами не видел и ушами не слышал про л2.
Какого хера в свое время лучшую мморпг киноматограф обошел стороной?

А при должной поддержке и комьюнити она бы и сегодня была #1 MMORPG

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Я ЛУЧШЕ ПОСЛУШАЮ ,ЧТО Я В ТРАМВАЕ ЕДУ НЕ БРИТАЯ И ПОДДАТАЯ,НУ ЕГО НА*УЙ ЭТОТ ФИЛЬМ.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
я лучше бтмх послушаю
чем фильмы смотреть буду

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
качественный стафф ты достал сегодня, однако

• Лайк
Реакции: XAHT

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Хм... Топлю за лор варкрафта.. поэтому крайне сомневаюсь, что получилась бы хотя бы приблизительно такая же красивая картина. По той простой причине, что ла2 угасла, как интересующий, и развивающийся игровой контент. Это стал по-большей части способ заработка. Тут то и Лора развитого нет. Что смотреть-то.. ну, вернее лор есть, как мне сказали, но его хоть кто-нибудь чекал? )))
Следовательно, картинка бы наверняка быстро затерялась. И вряд ли ее кто-то будет финансировать. Если даже близы не уверены будет ли во вторая часть варкрафта

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Я за
Если главным злодеем буду Я
Можешь начинать снимать

Тяжесть - это надежность
(с) Борис Бритва

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Хм... Топлю за лор варкрафта.. поэтому крайне сомневаюсь, что получилась бы хотя бы приблизительно такая же красивая картина. По той простой причине, что ла2 угасла, как интересующий, и развивающийся игровой контент. Это стал по-большей части способ заработка. Тут то и Лора развитого нет. Что смотреть-то.. ну, вернее лор есть, как мне сказали, но его хоть кто-нибудь чекал? )))
Следовательно, картинка бы наверняка быстро затерялась. И вряд ли ее кто-то будет финансировать. Если даже близы не уверены будет ли во вторая часть варкрафта
Во второй части варкрафта надо экранизировать историю короля лича от начала до конца)

Spummer

Граф
Лайки
944
На самом деле было бы неплохо если бы сняли, но такого не видать
Поэтому лучше посмотреть как пuздят хачей на ютюбчике

265

voice of the voiceless
Лайки
23
в ла2 лор на 3 строчки, а по варику можно снимать сериал на 10+ сезонов. Поэтому, кг ам асх.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
upload_2019-12-14_17-35-13.jpeg

-Betty

Keikaku Doori! Aura.Bella =^._.^= ∫
Лайки
162
Тю, звучит прикольно) наверное только и звучит.. )

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Нафига кинокомпании??? Наснимать кучу видосов... там фарм, эпик, осады, свадьбы, рыбалка и т.д. всё нарезать, поклеить. Намутить текст и сюжет
Озвучить. И все ОК. Премия Оскар обеспечена! А потом продадим ее и задонатим все бабло на Скрайд!

Как идея?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Гоу писать письма во все кинокомпании мировые чтоб снимали фильм по Scryde 2 по типу Варкрафта и прочих экшенов.
Пусть снимут про линейку или им слабо? Про Л2 не просто будет сделать фильм, чтоб были все, и Гиганты и Дракон, и сюжет и красота!
Пусть снимут тизер трейлер, и закинут на ютуб, если будут просмотры от 200.000, выделят бабки на фильм!

А понравится 100% многим! Даже тем кто глазами не видел и ушами не слышал про л2.
Какого хера в свое время лучшую мморпг киноматограф обошел стороной?

А при должной поддержке и комьюнити она бы и сегодня была #1 MMORPG

37344483-kawka-DSv-MV41-Eca2574-ELAKfy3-Gj-BLx1-Te-JDULd6qok.jpg

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Нет смысла в этом . Про что же снимать. Если тока историю л2. Я думаю будет все размыто и непонятно. Даже тем кто фанат л2. Я думаю это не актуально будет. И звучит смешно .
Это тогда придеться снимать про все версии и хроники л2. Что стока снимать жизни не хватит. И за этого нет смысла в этом фильме .

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Во второй части варкрафта надо экранизировать историю короля лича от начала до конца)
Именно этого и ждёт большая часть фанатов. Но если и будет продолжение, то они пойдут по хронометражу романов Кристи Голден. Хоть пропустили титанов, и древних богов. Но до Артаса все равно еще очень далеко.
Там надо делать сериал. Я думаю, при грамотном руководстве и таком же финансировании, какое было у сериала "Игры престолов" там бы могло выйти ещё лучше. Однозначно.

Верх