- Лайки
- 70
Ваше предложение понятно, но я не поддерживаю идею добавления дропа магам в СОА. Сейчас распределение зон (Паган для физов, Сады для луков) создаёт здоровый баланс классов и специализацию фарма. Добавление аналогичного источника для магов без новых условий или механик может привести к дисбалансу. Лучше искать решения, которые усилят уникальность магов, а не просто копируют бонусы других классов.
То есть по твоей логике, между физами и луками здоровый баланс, а магам сидеть в говне? Я к примеру не хочу и не имею возможности взять всё на саб класс физа/лука докупать шмот и носить сеты в рюкзаке, не думаю что это приведет к сильному дисбалансу, адены в СОА падает в 3 раза меньше чем в пагане, засекали.Ваше предложение понятно, но я не поддерживаю идею добавления дропа магам в СОА. Сейчас распределение зон (Паган для физов, Сады для луков) создаёт здоровый баланс классов и специализацию фарма. Добавление аналогичного источника для магов без новых условий или механик может привести к дисбалансу. Лучше искать решения, которые усилят уникальность магов, а не просто копируют бонусы других классов.
Увеличение дропа для одного класса может вызвать резкий упадок цен на эти ресурсы и обесценить усилия других игроков, которые фармили их раньше.
Снижение ценности других зон. Если маги начнут массово фармить СОА, активность в других локациях упадёт, что скажется на общем игровом процессе.
Не согласен ни с одним из твоих тезисов. Ни про «дисбаланс в пользу физов», ни про то, что магам «сидеть в говне». У магов свои сильные стороны - высокий урон на дистанции, контроль, массовые заклинания. А разница в адене между СОА и Паганом компенсируется сложностью локаций.То есть по твоей логике, между физами и луками здоровый баланс, а магам сидеть в говне? Я к примеру не хочу и не имею возможности взять всё на саб класс физа/лука докупать шмот и носить сеты в рюкзаке, не думаю что это приведет к сильному дисбалансу, адены в СОА падает в 3 раза меньше чем в пагане, засекали.
Маг без буста не сделает в пвп ровным счётом ничего) а на КМах даже в Анаким уйти не успеет без бустаНе согласен ни с одним из твоих тезисов. Ни про «дисбаланс в пользу физов», ни про то, что магам «сидеть в говне». У магов свои сильные стороны - высокий урон на дистанции, контроль, массовые заклинания. А разница в адене между СОА и Паганом компенсируется сложностью локаций.