- Лайки
- 70
Ваше предложение понятно, но я не поддерживаю идею добавления дропа магам в СОА. Сейчас распределение зон (Паган для физов, Сады для луков) создаёт здоровый баланс классов и специализацию фарма. Добавление аналогичного источника для магов без новых условий или механик может привести к дисбалансу. Лучше искать решения, которые усилят уникальность магов, а не просто копируют бонусы других классов.
То есть по твоей логике, между физами и луками здоровый баланс, а магам сидеть в говне? Я к примеру не хочу и не имею возможности взять всё на саб класс физа/лука докупать шмот и носить сеты в рюкзаке, не думаю что это приведет к сильному дисбалансу, адены в СОА падает в 3 раза меньше чем в пагане, засекали.Ваше предложение понятно, но я не поддерживаю идею добавления дропа магам в СОА. Сейчас распределение зон (Паган для физов, Сады для луков) создаёт здоровый баланс классов и специализацию фарма. Добавление аналогичного источника для магов без новых условий или механик может привести к дисбалансу. Лучше искать решения, которые усилят уникальность магов, а не просто копируют бонусы других классов.
Увеличение дропа для одного класса может вызвать резкий упадок цен на эти ресурсы и обесценить усилия других игроков, которые фармили их раньше.
Снижение ценности других зон. Если маги начнут массово фармить СОА, активность в других локациях упадёт, что скажется на общем игровом процессе.
Не согласен ни с одним из твоих тезисов. Ни про «дисбаланс в пользу физов», ни про то, что магам «сидеть в говне». У магов свои сильные стороны - высокий урон на дистанции, контроль, массовые заклинания. А разница в адене между СОА и Паганом компенсируется сложностью локаций.То есть по твоей логике, между физами и луками здоровый баланс, а магам сидеть в говне? Я к примеру не хочу и не имею возможности взять всё на саб класс физа/лука докупать шмот и носить сеты в рюкзаке, не думаю что это приведет к сильному дисбалансу, адены в СОА падает в 3 раза меньше чем в пагане, засекали.
Маг без буста не сделает в пвп ровным счётом ничего) а на КМах даже в Анаким уйти не успеет без бустаНе согласен ни с одним из твоих тезисов. Ни про «дисбаланс в пользу физов», ни про то, что магам «сидеть в говне». У магов свои сильные стороны - высокий урон на дистанции, контроль, массовые заклинания. А разница в адене между СОА и Паганом компенсируется сложностью локаций.
Глады так же не могут фармить, так, может, под них сделаем фарм-зону, а не под магов? Ведь они точно так же ходят на кмы без возможности фармить себе на буст. Так же ходят на кмы даггеры, и, считаю, им очень пригодилась бы зона фарма по типу СОА.Маг без буста не сделает в пвп ровным счётом ничего) а на КМах даже в Анаким уйти не успеет без буста
Спасибо за твоё мнение, но я с ним не согласен. У меня сложилась другая точка зрения на этот вопрос, и я её придерживаюсь.@Levi.Ackerman и прости пожалуйста не считаю тебя тем игроком с мнением которого можно считаться, так как даже в том же пвп твины с данными никнеймами бегают за персонажем Harley. Queen , я в первом сообщении указал кому адресовано обращение, тебя среди их нет, прости ради бога
Как не могут, если б ты играл на сервере то бы знал глады /даггера фармят ту же СОА только красную комнату, поэтому я и прошу переработать дроп полностью в СОА а не под конкретно какую то комнату, ну если б ты действительно играл, а не бегал твинами прицепом то бы знал, кто где что фармит и как стоят те или иные классы! Можешь дальше идти играть в Мобайл Легендс, всего хорошего!Глады так же не могут фармить, так, может, под них сделаем фарм-зону, а не под магов? Ведь они точно так же ходят на кмы без возможности фармить себе на буст. Так же ходят на кмы даггеры, и, считаю, им очень пригодилась бы зона фарма по типу СОА.
глад ебашит фулл руму в соа, там за счет АОЕ нюков и хаотички отхил бешенныйСпасибо за твоё мнение, но я с ним не согласен. У меня сложилась другая точка зрения на этот вопрос, и я её придерживаюсь.
Вот вот, я не один это знаю!глад ебашит фулл руму в соа, там за счет АОЕ нюков и хаотички отхил бешенный
Поговаривают и дагера сейчас из-за массух неплохо стоятглад ебашит фулл руму в соа, там за счет АОЕ нюков и хаотички отхил бешенный