I IIepX Вассал Сообщения 9 Лайки 0 Пятница в 15:04 #1 Предлагаю добавить зачистку и для людей на х2, кто не проходил ее на скрайд Х прошлых и т.д
EvilWitch Злюка Consigliere Сообщения 1 064 Лайки 381 Пятница в 15:09 #2 Предлагаю новорегнутым учеткам запрещать создавать бредовые темы.
Х ХонгИзБана Граф Сообщения 5 995 Лайки 2 186 Пятница в 15:10 #3 EvilWitch сказал(а): Предлагаю новорегнутым учеткам запрещать создавать бредовые темы. Нажмите, чтобы раскрыть... Пацан с Х пришел, сразу за дело взялся. Дивизионы уже регулирует, квесты. Явно танатоса решил подсидеть)
EvilWitch сказал(а): Предлагаю новорегнутым учеткам запрещать создавать бредовые темы. Нажмите, чтобы раскрыть... Пацан с Х пришел, сразу за дело взялся. Дивизионы уже регулирует, квесты. Явно танатоса решил подсидеть)
EvilWitch Злюка Consigliere Сообщения 1 064 Лайки 381 Пятница в 15:11 #4 ХонгИзБана сказал(а): Пацан с Х пришел, сразу за дело взялся. Дивизионы уже регулирует, квесты. Явно танатоса решил подсидеть) Нажмите, чтобы раскрыть... Тут желающих подсидеть Танатоса скоро и по пальцам не пересчитать будет....
ХонгИзБана сказал(а): Пацан с Х пришел, сразу за дело взялся. Дивизионы уже регулирует, квесты. Явно танатоса решил подсидеть) Нажмите, чтобы раскрыть... Тут желающих подсидеть Танатоса скоро и по пальцам не пересчитать будет....
Х ХонгИзБана Граф Сообщения 5 995 Лайки 2 186 Пятница в 15:13 #5 EvilWitch сказал(а): Тут желающих подсидеть Танатоса скоро и по пальцам не пересчитать будет.... Нажмите, чтобы раскрыть... Битрикс лайкает все посты админов, тоже в команду целит))))
EvilWitch сказал(а): Тут желающих подсидеть Танатоса скоро и по пальцам не пересчитать будет.... Нажмите, чтобы раскрыть... Битрикс лайкает все посты админов, тоже в команду целит))))
I IIepX Вассал Сообщения 9 Лайки 0 Пятница в 15:35 #6 EvilWitch сказал(а): Предлагаю новорегнутым учеткам запрещать создавать бредовые темы. Нажмите, чтобы раскрыть... я тут давно играю, пароль от прошлой учетки найти не смог
EvilWitch сказал(а): Предлагаю новорегнутым учеткам запрещать создавать бредовые темы. Нажмите, чтобы раскрыть... я тут давно играю, пароль от прошлой учетки найти не смог
H hermetiq Виконт Сообщения 1 252 Лайки 317 Сегодня в 12:33 #7 IIepX сказал(а): я тут давно играю, пароль от прошлой учетки найти не смог Нажмите, чтобы раскрыть... Там есть кнопочка "забыл пароль".
IIepX сказал(а): я тут давно играю, пароль от прошлой учетки найти не смог Нажмите, чтобы раскрыть... Там есть кнопочка "забыл пароль".