- Лайки
- 899
следующая стадия
Все сходится.наруто это жизнь
следующая стадия
Все сходится.наруто это жизнь
ща бы быть илитой(нами) и обращать внимание на крестьянпочему ражита после элитных мужиков(меня,смая,тебя)(нанкай ***в ый,мне не нравится),щас шляется с этим д а л баебом,пухлый,как так вышло
За сотку лучше пельмени купить и пожрать разокмногодетная **** за сотку, сомнительная какая-то сделка
действительно, зачем покупать за сотку один пельмень, если можно взять целую пачкуЗа сотку лучше пельмени купить и пожрать разок
Щас бы слова лайфа что-то значили в 2к18 у него же все ****атики, только жалко что он за спиной это говорит, а потом с теми людьми на которых за спиной ****ит, вполне нормально общаетсяxDдебич взял из воздуха то, что я боюсь кика из конфы, ты рили такой е6анатик со слов Лайфа или прикидываешься?
если я в чем то не прав, получать за это в е6ало далеко не страшно, о чем мне с тобой говорить если ты со всего сливаешься, на этом и закончим, не вижу смысла отвечать дальше тебе
как и большая часть людей на этой планете, лол.Щас бы слова лайфа что-то значили в 2к18 у него же все ****атики, только жалко что он за спиной это говорит, а потом с теми людьми на которых за спиной ****ит, вполне нормально общаетсяxD
Ну так раньше сильнее был ведь
ti durak?Ну так раньше сильнее был ведь
Ах чёт я поспешилti durak?
smarch na swse s lukom
3 niuka v raznoboi ot magov
shto mojet bit' silnee etogo?
)как и большая часть людей на этой планете, лол.
ну и не слабейший.Ну так раньше сильнее был ведь
Прям интересно стало, кто для меня все е*анатики и про кого я так говорил, а то я видимо не в курсе этого. Просветите кто там нынче е*анатик.Щас бы слова лайфа что-то значили в 2к18 у него же все ****атики, только жалко что он за спиной это говорит, а потом с теми людьми на которых за спиной ****ит, вполне нормально общаетсяxD
назови слабеену и не слабейший.
не буду.назови слабее
Я,Ятка, лайф4фан продолжать думаю бессмысленно)Прям интересно стало, кто для меня все е*анатики и про кого я так говорил, а то я видимо не в курсе этого. Просветите кто там нынче е*анатик.