данил молох[typical player lineage 2 2018]

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
почему ражита после элитных мужиков(меня,смая,тебя)(нанкай ***в ый,мне не нравится),щас шляется с этим д а л баебом,пухлый,как так вышло
ща бы быть илитой(нами) и обращать внимание на крестьян
прекращайййй

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
тупо слился с драки за ражиту, лох хз

huggan

GOD
Лайки
9 340
дебич взял из воздуха то, что я боюсь кика из конфы, ты рили такой е6анатик со слов Лайфа или прикидываешься?

если я в чем то не прав, получать за это в е6ало далеко не страшно, о чем мне с тобой говорить если ты со всего сливаешься, на этом и закончим, не вижу смысла отвечать дальше тебе
Щас бы слова лайфа что-то значили в 2к18 у него же все ****атики, только жалко что он за спиной это говорит, а потом с теми людьми на которых за спиной ****ит, вполне нормально общаетсяxD

Team69

Граф
Лайки
899
Щас бы слова лайфа что-то значили в 2к18 у него же все ****атики, только жалко что он за спиной это говорит, а потом с теми людьми на которых за спиной ****ит, вполне нормально общаетсяxD
как и большая часть людей на этой планете, лол.

TheLife

Писюн
Лайки
366
Прям интересно стало, кто для меня все е*анатики и про кого я так говорил, а то я видимо не в курсе этого. Просветите кто там нынче е*анатик.

Верх