- Лайки
- 162
В итоге оказалось, что тот глад был скорее всего рисовкой. Другие глады убиваются спокойно.Как всем? А как же глад который тебя убивает? Кста я тебя могу с братом твоим познакомить, мб он родной тебе даже
В итоге оказалось, что тот глад был скорее всего рисовкой. Другие глады убиваются спокойно.Как всем? А как же глад который тебя убивает? Кста я тебя могу с братом твоим познакомить, мб он родной тебе даже
А что за глад то был?В итоге оказалось, что тот глад был скорее всего рисовкой. Другие глады убиваются спокойно.
Я честно говоря уже забыл... Мб кто другой вспомнит, потому что я и в игре об этом всем кому не лень рассказывалА что за глад то был?
Эх, жалко. Ну если вспомнишь вдруг напиши, интересно даже сталоЯ честно говоря уже забыл... Мб кто другой вспомнит, потому что я и в игре об этом всем кому не лень рассказывал
На овере обоссу твоего глада.Если у кого есть какие претензии ко мне, готов всем выдать ****ы онлайн в игре. А то на форуме все охуенные и смелые, а в пвп обмякают
Не смеши друг) милфа ставит +4 вит на фсе и бегает с Сакрой на вм xD xDА как же великая @lomka ахаха
Дядь, ты разберись сначала, в какую драку лезешь...На овере обоссу твоего глада.
Сакра на вм это конечно бред, но чем тебе +4 вит не угодил? Против канцел-питухов отлично заходит. А то вот не поставишь +4 вит и будешь сосать бибу с 1200 с ***м каста вместо 1700, после двух канселов.Не смеши друг) милфа ставит +4 вит на фсе и бегает с Сакрой на вм xD xD
Ладно я передумалДядь, ты разберись сначала, в какую драку лезешь...
не думаю что тут есть рисовки) даже глады с ОГ, у которых фул флаги, все равно отлетают от всех подряд, пока фулку не соберут)В итоге оказалось, что тот глад был скорее всего рисовкой. Другие глады убиваются спокойно.
ты прав) сакру с акумом одеваю исключительно когда сонги снимут, и с +4вит каст довольно приличный даже без сонгов. этот овощь бесполезный: Exxidae ни в этой жизни, ни в какой другой, никогда и никакой профой не убьет моего фс, не бери в голову его высерыСакра на вм это конечно бред, но чем тебе +4 вит не угодил? Против канцел-питухов отлично заходит. А то вот не поставишь +4 вит и будешь сосать бибу с 1200 с ***м каста вместо 1700, после двух канселов.
на счет лс:Как дела кобылка ?ты прав) сакру с акумом одеваю исключительно когда сонги снимут, и с +4вит каст довольно приличный даже без сонгов. этот овощь бесполезный: Exxidae ни в этой жизни, ни в какой другой, никогда и никакой профой не убьет моего фс, не бери в голову его высерына счет лс:
Посмотреть вложение 181772
раньше был 1инт+емп, но больше профита нахожу в силе хила, когда сонгов нету и много урона принимаю.
ты прав) сакру с акумом одеваю исключительно когда сонги снимут, и с +4вит каст довольно приличный даже без сонгов. этот овощь бесполезный: Exxidae ни в этой жизни, ни в какой другой, никогда и никакой профой не убьет моего фс, не бери в голову его высерына счет лс:
Посмотреть вложение 181772
раньше был 1инт+емп, но больше профита нахожу в силе хила, когда сонгов нету и много урона принимаю.
@lomka В следующей раз кобылка одевай против него палку не на рут а на сало которое ты так сильно любишь.Посмотреть вложение 181777Посмотреть вложение 181778Посмотреть вложение 181776
Кобылка, кому ты в уши льёшь? Ты моей СБ на своём бездарном ФСе цп изредка сносила, обычно после 1 минуты боя сразу нажимала БСОЕ или отфлагивалай как помойка. Твой удел, это бить физов с палкой на рут, не более. Хорошо, что ты на сб долго не сидела, там вообще пздц, не сносить даже цп реген, это достойно я считаю
Реально. Я всегда так и делаю. Правда потом начинается тупой спринтерский забег с попыткой поймать челиков на палку с рутом, но тем не менее...палку не на рут а на сало
ты реально думаешь что у него есть шансы? zxc.exe в свое время так же бегал за мной и каждый раз скринил когда меня кто-то убивал, выдавая потом на форуме эти скрины как за свои достижения. но тот даже не флагался, просто бегал рядом, а этот хоть флагается, и бьет возможно там по 100-300 дмг.. если бы своих подсосов со скрина обрезал было бы более правдоподобно, меня чтобы убить надо минимум 3 сб. ну да и то не факт)) еще обратила внимание на свой значек клана, больше года назад была там, а он до сих пор хранит эти скрины. прикинь на сколько я оседаю в головах нубов? я убила и забыла, а они хранят годами скрины со мной@lomka В следующей раз кобылка одевай против него палку не на рут а на сало которое ты так сильно любишь.

Против тебя не у кого нет шансов сочная ты наша!ты реально думаешь что у него есть шансы? zxc.exe в свое время так же бегал за мной и каждый раз скринил когда меня кто-то убивал, выдавая потом на форуме эти скрины как за свои достижения. но тот даже не флагался, просто бегал рядом, а этот хоть флагается, и бьет возможно там по 100-300 дмг.. если бы своих подсосов со скрина обрезал было бы более правдоподобно, меня чтобы убить надо минимум 3 сб. ну да и то не факт)) еще обратила внимание на свой значек клана, больше года назад была там, а он до сих пор хранит эти скрины. прикинь на сколько я оседаю в головах нубов? я убила и забыла, а они хранят годами скрины со мной![]()
Королева!ты реально думаешь что у него есть шансы? zxc.exe в свое время так же бегал за мной и каждый раз скринил когда меня кто-то убивал, выдавая потом на форуме эти скрины как за свои достижения. но тот даже не флагался, просто бегал рядом, а этот хоть флагается, и бьет возможно там по 100-300 дмг.. если бы своих подсосов со скрина обрезал было бы более правдоподобно, меня чтобы убить надо минимум 3 сб. ну да и то не факт)) еще обратила внимание на свой значек клана, больше года назад была там, а он до сих пор хранит эти скрины. прикинь на сколько я оседаю в головах нубов? я убила и забыла, а они хранят годами скрины со мной![]()
да уж, щас бы челам с 3 iq время уделять...Посмотреть вложение 181777Посмотреть вложение 181778Посмотреть вложение 181776
Кобылка, кому ты в уши льёшь? Ты моей СБ на своём бездарном ФСе цп изредка сносила, обычно после 1 минуты боя сразу нажимала БСОЕ или отфлагивалай как помойка. Твой удел, это бить физов с палкой на рут, не более. Хорошо, что ты на сб долго не сидела, там вообще пздц, не сносить даже цп реген, это достойно я считаю
Дай им почувствовать себя королями игрыда уж, щас бы челам с 3 iq время уделять...
извиняюсь, а где фрапс? откуда мы знаем, что там глад не с 18 дуалами, дабл СТРом, шилкой и апп? или вообще застиленныйВозвращаюсь к теме. Я нашел этого рисованного (?) ****оса. А теперь внимание на дамаг на скринах
Посмотреть вложение 182656Посмотреть вложение 182655Посмотреть вложение 182657
Это **** дамаг от глада фсу через целку (!). При этом включен ТП и надет талик на ТП. То есть то что вы видите на скринах это всего лишь пятая часть от общего дамага.
А вот общий дамаг считаем умножив данный урон на 5. То есть фул дамаг составляет от 7.5к до 10к по робе в дефом в почти 4к.
Посмотреть вложение 182658
А теперь вопрос - это какими такими скилами бьет глад, что наносит такой урон? Ответ это все вперемешку - массухи и тсс.
А теперь другой вопрос - не дохуя ли это? Это вопрос безотносительно скила играющих (учитывая что глад все равно каким-то ***м даже с таким дамагом отлетает от фса), это вопрос о цифрах - вы считаете это нормальные цифры?
Хуяпс. Это было только что в колизее, шилки у него не было.извиняюсь, а где фрапс? откуда мы знаем, что там глад не с 18 дуалами, дабл СТРом, шилкой и апп? или вообще застиленный